Страница 816 из 934 « Первая 316716766806812813814815816817818819820826866916 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Активный участник Аватар для Frambuesa

Цитата Сообщение от Elemental_sky Посмотреть сообщение
    Блин, я прям переживаю за тебя. Только во вторник на работе будет, так тебя примут в этот же день? Может все же ещё куда то сгонять?
    Мне дали 3 литровую банку для измерения суточной потери белка [emoji850] завтра похоже не собираются отпускать, но я сама тогда завтра свалю домой. Ибо больше мне нииичего не делают. А сидеть еще один день здесь только для того, чтобы записывать сколько выпито/вылито за сутки и потом баночку маленькую сдавать... не вижу смысла.
    В понедельник буду обзванивать врачей похоже...

2. ответ для Juliette1204 , на сообщение « Даша, держись, хоть и сложно,... »
    Активный участник Аватар для Frambuesa

Цитата Сообщение от Juliette1204 Посмотреть сообщение
    Даша, держись, хоть и сложно, понимаю...Ты на дородовом на каком этаже? 2 или 3-й? Я лежала на втором, там вроде все адекватные были, не было каких-то нареканий у меня и у соседок по палате, хотя у пары девочек были довольно сложные случаи. Наверное, так в любом роддоме, какая-то есть доля везения, на кого попадешь Хотя при беременности , особенно, если есть нюансы, хочется надежности по максимуму, а не уповать на случай. Самое главное, старайся сильно не переживать, с тобой и малышом все будет замечательно
    Я попала на 3-ий этаж...И тут все совсем по-другому... на 2-ом этаже красота! Там как раз заведует всем врач, с которым я общалась изначально.

Активный участник Аватар для Март2020

Цитата Сообщение от 9Lmo4ka Посмотреть сообщение
    девочки в чем планируете выписываться- к одеть малыша?
    Слип хб+флисовый комбезик+демисезонный комбез и в машину.
    Для прогулки добавлю конверт в коляску, но еще его не купила.

4. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Март2020

Да, с полом ребенка это мой страшный сон.... я изначально хотела девочку, но мне на всех узи сказали мальчик, за время беременности уже свыклась и жду сына. Тоже все уже купила на парня, не представляю если будет девочка... хотя сны мне такие снились))))

Участник

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Мне дали 3 литровую банку для измерения суточной потери белка [emoji850] завтра похоже не собираются отпускать, но я сама тогда завтра свалю домой. Ибо больше мне нииичего не делают. А сидеть еще один день здесь только для того, чтобы записывать сколько выпито/вылито за сутки и потом баночку маленькую сдавать... не вижу смысла.
    Ох, я тоже развлекалась с этой банкой. Что-то под конец шалит моя моча периодически, в плане белка особенно. Сегодня вот опять повышен(( К врачу 3го, в понедельник пойду пересдам платно еще раз.

6. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для 9Lmo4ka

поперло меня на булочки сладкие, блины с вареньем и сметанкой, конфетки......хоть на кухню не ходи...вы чем спасаетесь от сладкого ?

поперло меня на булочки сладкие, блины с вареньем и сметанкой, конфетки......хоть на кухню не ходи...вы чем спасаетесь от сладкого ?
    Силой воли 😂

8. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « Силой воли 😂 »
    Активный участник Аватар для 9Lmo4ka

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Силой воли 😂
    это очень сложно для меня

Активный участник Аватар для Elemental_sky

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Я тоже этим занималась когда в дневной стационар ходила, сказали оба выходных измерять сколько выпито и выделено. Вот ночью, учитывая то, что и так по сто раз встаёшь в туалет, ещё с этой банкой такой облом. И она так предательски звенела у меня об кафель на полу, прям неудобненько перед мужем было

10. ответ для 9Lmo4ka , на сообщение « это очень сложно для меня :065: »

это очень сложно для меня
    Я просто поняла, что отказываться так или иначе придется, или сейчас, или после родов. После сложнее, потому что на фоне бессонных ночей воля вообще атрофируется. Поэтому я решила брать себя в руки сейчас))

Страница 816 из 934 « Первая 316716766806812813814815816817818819820826866916 Последняя »