Страница 816 из 920 « Первая 316716766806812813814815816817818819820826866916 Последняя »

Тема: Новый домик для Мартят 2019))))

Активный участник Аватар для Ignalariona

Цитата Сообщение от OLGAMarch Посмотреть сообщение
    Ого!…любительница перекусить что тут сделать кормить досыта сожет начиная со второй половины дня чаще еду предлагать?
    Моя сама отказалась от ночной еды и то я заждалась, только в 9 мес.
    Бывают детишки любители ночью покушать, свекровь рассказывала с младшим сыном так было, днем оч мало ел, не заставить, а ночью догонял бутылками весь обьем суточный.
    Вот у моей, видимо, такой же прикол. Ест досыта, но ночью уже как за здрасьте покушать миллион раз

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    — Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.

2. ответ для Ignalariona , на сообщение « Вот у моей, видимо, такой же прикол.... »
    Старожил Аватар для OLGAMarch

Цитата Сообщение от Ignalariona Посмотреть сообщение
    Вот у моей, видимо, такой же прикол. Ест досыта, но ночью уже как за здрасьте покушать миллион раз

К слову : младший то давно дядя уже под два метра,а привычка пркушать ночью так и осталась)

Мега-элита Аватар для Lollik

Вот читала, что не доедет возможно. А как понять? В порциях я не ограничиваю. Каши, мясо, овощи. Все это есть. У немя уже затык на её питании))) Педиатр у нас ватный. Толку от него ноль. Ничего сказать не может

Надо проанализировать в какое время, с каким интервалом, что и в каких пропорциях даёшь.

4. ответ для vremenno_beremenna , на сообщение « Всем привет[emoji254] Читаю вас, что... »
    Космонавт Аватар для ZaikA

Цитата Сообщение от vremenno_beremenna Посмотреть сообщение
    Всем привет[emoji254]

Читаю вас, что и котлеты уже кто-то ест...и прям завидую даже немножко[emoji28]

Моя не ест. Вообще можно сказать отказывается от еды. С утра ложек 10 каши (хорошо если 50гр) и грамм 50 фруктового пюре. Потом головой мотает и плакать начинает. В обед тоже от силы 50-70 гр овощей. Вечером творог даю 100 гр, знаю, что в нашем возрасте 50 гр потолок, но так как она ест хотя бы его, то не могу остановиться на 50 гр и даю 100 гр
    Смесь в 6 утра и перед сном. Ночью спит не просыпается, под утро кряхтеть начинает-даю смесь и до 9 утра спит дальше.

С кусочками у нас вообще все сложно. Давала ей по одной крупинке гречневой каши, она и ей давиться. Постоянно её вниз головой переворачиваю, чтоб кусочек или крупинку эту выплюнула. Больше не даю. Страшно очень.

Что делать? Просто ждать?
    Я из-за этой еды очень нервничаю. Переживаю, что не ест.
    Ребёнок спокойный, не капризный. То есть вроде всё ок, но мне все время кажется, что она голодная.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Привет. У нас такая же тема была с кусочками, давиля от крупинки, выжидала и снова давала, сейчас кусочки покрупнее даю, норм заходит, жует деснами не давится, большой кусок погрызть пока боюсь давать. Воду с поильника через трубочку на ура пьет. Сейчас готовлю так, чтобы можно было с общего стола есть, вилочкой мну и кормлю. Ест до безобразия плохо, только после прогулки норм или после моего долгого отсутствия. А так одежду задирает и титямбу подавай, чем ребенок живет, незнаю, в свои почти 11 весим 13 кг.
    I'm special

А велинги не пробовала давать? Я сейчас купила Пашке на ночь давать.

6. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »

Ну и в обще расскажу, раз уж заглянула. Нам через 4 дня 11, ходим по настроению, шагов 8-10 если никого в поле зрения нет, а когда вдалеке перед ним сидишь, то начинает осторожничать. Имеем 8 зубов, кусаемся знатно. Спим в целом ночью хорошо, стал реже просыпаться. Днем по прежнему ничегл не дает делать, везде хвостиком ползает и все на руки просится.

7. ответ для Ignalariona , на сообщение « Вот что делать? Малая до сих пор 4-5... »

Паша есть 1-2 раза. Когда как, мне сказали 1 норма до года. Вот типа два уже нет. Но я считала калории, не знаю куда ещё днём впихнуть еды.

8. ответ для Ignalariona , на сообщение « Вот я про него думала)) Это такая... »
    с Марса Аватар для Lulu666

Вот я про него думала)) Это такая бутылочка стекляная с деления и выпуклыми? Как раньше были. Соска только натягивалась сверху. Да?

ага..
    ну я чего-то машинально бутылочку рожком назвала))
    дочь Оксана 16.10.88 , дочь Вероника 20.10.01., внучка Лерочка 04.03.19

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    А велинги не пробовала давать? Я сейчас купила Пашке на ночь давать.
    Я нет, а чем они отличаются от обычной еды?
    I'm special

10. ответ для torinalena , на сообщение « Паша есть 1-2 раза. Когда как, мне... »
    Активный участник Аватар для Ignalariona

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    Паша есть 1-2 раза. Когда как, мне сказали 1 норма до года. Вот типа два уже нет. Но я считала калории, не знаю куда ещё днём впихнуть еды.
    А какая норма калорий? Не нашла нормальных данных в инете

— Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.

Страница 816 из 920 « Первая 316716766806812813814815816817818819820826866916 Последняя »