|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OLGAMarch
Ого!…любительница перекусить ![1](images/smilies/033.gif) что тут сделать кормить досыта ![1](images/smilies/033.gif) сожет начиная со второй половины дня чаще еду предлагать?
Моя сама отказалась от ночной еды ![1](images/smilies/033.gif) и то я заждалась, только в 9 мес.
Бывают детишки любители ночью покушать, свекровь рассказывала с младшим сыном так было, днем оч мало ел, не заставить, а ночью догонял бутылками весь обьем суточный.
Вот у моей, видимо, такой же прикол. Ест досыта, но ночью уже как за здрасьте покушать миллион раз
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
— Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ignalariona
Вот у моей, видимо, такой же прикол. Ест досыта, но ночью уже как за здрасьте покушать миллион раз
К слову : младший то давно дядя уже под два метра ,а привычка пркушать ночью так и осталась )
-
Мега-элита
Вот читала, что не доедет возможно. А как понять? В порциях я не ограничиваю. Каши, мясо, овощи. Все это есть. У немя уже затык на её питании))) Педиатр у нас ватный. Толку от него ноль. Ничего сказать не может
Надо проанализировать в какое время, с каким интервалом, что и в каких пропорциях даёшь.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vremenno_beremenna
Всем привет[emoji254]
Читаю вас, что и котлеты уже кто-то ест...и прям завидую даже немножко[emoji28]
Моя не ест. Вообще можно сказать отказывается от еды. С утра ложек 10 каши (хорошо если 50гр) и грамм 50 фруктового пюре. Потом головой мотает и плакать начинает. В обед тоже от силы 50-70 гр овощей. Вечером творог даю 100 гр, знаю, что в нашем возрасте 50 гр потолок, но так как она ест хотя бы его, то не могу остановиться на 50 гр и даю 100 гр
Смесь в 6 утра и перед сном. Ночью спит не просыпается, под утро кряхтеть начинает-даю смесь и до 9 утра спит дальше.
С кусочками у нас вообще все сложно. Давала ей по одной крупинке гречневой каши, она и ей давиться. Постоянно её вниз головой переворачиваю, чтоб кусочек или крупинку эту выплюнула. Больше не даю. Страшно очень.
Что делать? Просто ждать?
Я из-за этой еды очень нервничаю. Переживаю, что не ест.
Ребёнок спокойный, не капризный. То есть вроде всё ок, но мне все время кажется, что она голодная.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привет. У нас такая же тема была с кусочками, давиля от крупинки, выжидала и снова давала, сейчас кусочки покрупнее даю, норм заходит, жует деснами не давится, большой кусок погрызть пока боюсь давать. Воду с поильника через трубочку на ура пьет. Сейчас готовлю так, чтобы можно было с общего стола есть, вилочкой мну и кормлю. Ест до безобразия плохо, только после прогулки норм или после моего долгого отсутствия. А так одежду задирает и титямбу подавай, чем ребенок живет, незнаю, в свои почти 11 весим 13 кг.
-
А велинги не пробовала давать? Я сейчас купила Пашке на ночь давать.
-
Космонавт
Ну и в обще расскажу, раз уж заглянула. Нам через 4 дня 11, ходим по настроению, шагов 8-10 если никого в поле зрения нет, а когда вдалеке перед ним сидишь, то начинает осторожничать. Имеем 8 зубов, кусаемся знатно. Спим в целом ночью хорошо, стал реже просыпаться. Днем по прежнему ничегл не дает делать, везде хвостиком ползает и все на руки просится.
-
Паша есть 1-2 раза. Когда как, мне сказали 1 норма до года. Вот типа два уже нет. Но я считала калории, не знаю куда ещё днём впихнуть еды.
-
с Марса
Вот я про него думала)) Это такая бутылочка стекляная с деления и выпуклыми? Как раньше были. Соска только натягивалась сверху. Да?
ага..
ну я чего-то машинально бутылочку рожком назвала))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от torinalena
А велинги не пробовала давать? Я сейчас купила Пашке на ночь давать.
Я нет, а чем они отличаются от обычной еды?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от torinalena
Паша есть 1-2 раза. Когда как, мне сказали 1 норма до года. Вот типа два уже нет. Но я считала калории, не знаю куда ещё днём впихнуть еды.
А какая норма калорий? Не нашла нормальных данных в инете
— Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.