Страница 816 из 1443 « Первая 3167167668068128138148158168178188198208268669161316 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Алиса качает пресс на мяче), на фитболе. Я ее кладу лицом ко мне, а она пытается сесть. Раз 5 делает так, потом лениться.

Алиса супербэйба у тебя вообще!!!

Мы делали зарядку раньше и с мячом. А сейчас орет на этот мяч. И дома зарядка-так... 1,5 минуты выдерживает... хорошо, в бассейн ходим. Там все делает. Но мяч перестала и там воспринимать🤷🏻♀

Очень хорошо повторяет. Мы долго были в группе до года всё. И знала, что в следующей группе усложниенные упры. Сама с ней попыталась по тренировать. Ксения вообще не понимала что от нее хочу. А в новой группе один раз посмотрела-и делает. Мало того, не оттащить потом было и на свободном плавании потом только и упражнялись, а не плескались беззаботно.

Упражнение-она сидит на бортике, у меня кольца диаметром примерно 20см. Я ей протягиваю. Хватается. Прыгает в воду, держится за кольца, а я вперёд , а потом назад к бортику ее тащу. Теперь она пальцем тычет в эти кольца и мы мотаем круги по бассейну. Я первая устаю🙈

Я - Марина

2. ответ для Nata-linka , на сообщение « Спасибо! Тоже пытаюсь ее, лежащую на... »

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Спасибо! Тоже пытаюсь ее, лежащую на спинее, поднимать с подтягиванием и напряжением живота. А зачем тачка?
    Я тоже думала, что тачка только до того как поползет. А массажистка сказала продолжать делать. Это как планка, получается.

Я - Марина

3. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Ещё мы в бассейне делаем. За бортик ребёнок держится, я ее отпускаю и говорю-держись. Держится на первых упражнениях, а позже приподнимается и из воды даже вылезает уже. Может на суше можно повторить. Но тут висеть тяжелее.

4. ответ для Joy , на сообщение « Не, мяч у нас сдут - не идет совсем.... »

Цитата Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
    Не, мяч у нас сдут - не идет совсем. Достану через годик.

Ещё из веселого - когда цепляется за табурет/стул с намерением залезть на него, можно, придерживая ножки или ручки, не давать на него полностью залезть, получится балансировка тела в воздухе, и тоже пресс напрягается. Не знаю, понятно ли написала))
    Вот! Точно

Я - Марина

5. ответ для dewa , на сообщение « Ладно, если на диван. Но там с двух... »

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Ладно, если на диван. Но там с двух сторон плитка. И эта хрень выше стола.
    Ловкий парень.
    Страшно

Я - Марина

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Мы сегодня познакомились с многозначным словом - хвостик. Собирали пазл "лисичка", спрашиваю у Ариши: "Где хвостик?" Ну Арина и показывает свои два хвостика на голове. Так что пока не будет у лисы уменьшительно-ласкательного хвоста!
    Хы)))) класс !)

Я - Марина

7. ответ для Хатя , на сообщение « А, ну так норм. Я-то подумала, она у... »

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    А, ну так норм. Я-то подумала, она у тебя часов в 7-8 встаёт)
    А так всего лишь лишний час поспала))
    Вот у нас засоня последние два дня. Пж в 9/30 проснулась. Я даже лежала последние полчаса. Обычно встает в 7, самое позднее-в 8. Думаю, два фактора-погода и зубы чутка отпустили. Резкое потепление меня даже немного скосило, хотя я вообще не метеозависима.

Я - Марина

8. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Мы пошли на развивашки. Два раза были, одно из занятий на улице было, в цпкио. Там топ-топ, хлоп-хлоп. Хороводики. В кругу ребенка хвалят в конце. Листики сквозь бумагу рисовали. Высоко-низко, далеко-близко. Не рассказать всего. С 1,5 лет. Видно, нам рановато, но будем ходить привыкать. Бесплатно! Ведёт женщина в русском народном костюме и присказки, потешки, песенки все время поёт, говорит. Я кое-что даже выучила, на улице гуляем - повторяю. Но мы в глубоком резерве в списках, будем ходить, если в группе кто-то не придёт. А все время кто-то из 10 детей, смотрю, не приходит.
    Это у нас Приморский культурный центр. И сын туда ходил. Девочки, смотрите в своих районах. Думаю, везде есть подобные центры.

9. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Наш человек Аватар для Lychik

Девочки, это крах полный... одолела меня аллергия. Особо лечиться на гв не получается.... решила свернуть гв. Укладывала Кирюху с 21 часа.... с бутылочкой кефира и бутылочкой компотика. Никак. И качала, и пела, и играли, и телек смотрели... никак. Он кричал, как сумасшедший. Вырывался, плакал, скулил.... я терпела изо всех сил. На пятом часу я сдалась. Я больше не смогла слушать его жалобный плач... Он очень хотел спать, но никак не мог уснуть. Дала сиську.... 5минут и он спит. Я никогда его не отучу, да? Как же мне лечиться? Я в раздрае.... очень расстроена. Кирюшка спит, а я сижу плачу(( Мало того, что ничего не добилась,только ребенка довела, так ведь я же еще лекарств употребила. Около 7 вечера дексаметазон, а около 21 часа супрастин....
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

10. ответ для Tttfff , на сообщение « У Славы наступила какая-то нудисткая... »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    У Славы наступила какая-то нудисткая фаза. Дома не даёт одевать ничего кроме подгузника,благо у нас тепло. Все стаскивает и орет,даже нагрудник на кормлении не хочет. На улицу с боем одеваемся. И у него появилось любое слово БАБАМ!которое употребляет постоянно когда кидает что-то или сам падает или прыгает.
    У меня у средней была нудисткая фаза с 1,5 до 3х лет))) Самый треш был, когда она на дне рождения старшей забралась в палатку и вылезла оттуда в одних трусах)

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

Страница 816 из 1443 « Первая 3167167668068128138148158168178188198208268669161316 Последняя »