|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мы сегодня втроем сходили в кино на "Союз спасения",Леша сам захотел пойти.
Он,конечно,немного подготовился по теоретической части,да и по первому каналу столько передач было и про фильм,и про сами события.
Оказывается,уже взрослый мальчик у меня. После фильма задавал вопросы не "А кто это был?" и тп,а спрашивал именно "как","почему"?
В начале показывают Наполеона. Я спросила,знает ли он,кого показывают. Ответил-ну конечно, это Наполеон. Я удивилась. А он говорит:"Мама,ну я же знаю,что в 1808 году во Франции правил Наполеон".
А мне было очень стыдно перед самой собой. Показывают Александра I и Николая и подпись "Николай Павлович". Я насторожилась и узнала (а мб знала и забыла),что Николай I не сын,а брат Александра I. В общем,сплошные пробелы у меня в знании истории((((
Теперь Леша предлагает сходить с Темой в кино на мультик,а я что-то не решаюсь пока его вести-боюсь,что испугается темноты и громкого звука.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от korrochka
Ооооох,поправляйтесь скорее!
Температура 40-жуть,сочувствую. У Светы тоже высокая?
У Светы 38,5 максимальная была, но тяжело переносила, лежала на диване почти весь день.
-
Хранитель
 Сообщение от irusina
У Светы 38,5 максимальная была, но тяжело переносила, лежала на диване почти весь день.
Бедный малыш...
Скорейшей поправки вам обеим!
-
Космонавт
Ох, 40
Здоровья всем болеющим!@@@@@@@@@@@@@@
-
Космонавт
Я тоже посмотрела "Союз спасения". Тяжёлый всё же фильм, особенно, когда уже знаешь, чем всё в итоге закончилось в нашей стране.
-
Мега-элита
 Сообщение от irusina
Мы тоже разболелись. Сначала Света, а вчера и я( Давненько у меня температуры 40 не было.
Света, как прошли выходные Сони с папой?
Ирина, выздоравливайте!!!!
У нас Егорин уже бодр, но сильно разболелась бабушка теперь((( пошли прахом и наши с мужем планы погулять вдвоём..
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от irusina
Скорейшей поправки!
-
с Марса
 Сообщение от Натулька-лапулька
Я тоже посмотрела "Союз спасения". Тяжёлый всё же фильм, особенно, когда уже знаешь, чем всё в итоге закончилось в нашей стране.
А мы с мужем на звездные войны сходили , понравилось. Отечественные фильмы смотреть не могу.
-
с орбиты
-
Наш человек
Всем разболевшимся @@@@@
Я посмотрела "большая маленькая ложь", "острые предметы", "черное зеркало" выборочно и сейчас досматриваю пропущенный 5 сезон "карточного домика".
Попутно дочитываю отличную книгу м. Комиссаровой "любовь. Секреты разморозки".
Прям во все тяжкие))) когда еще оторвусь не знаю)
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.