|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Идеальная мать
девочки-многокошатницы=многоопытные! Посоветуйте домик-когтеточку. Муж хочет, чтобы внизу домик, из него столбик, на столбике лежанка плоская. Я хочу, чтобы столбик от самого пола, сбоку домик (нужен он вообще?) сверху лежанка с бортиками. И по высоте сколько оптимально?
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
девочки-многокошатницы=многоопытные! Посоветуйте домик-когтеточку. Муж хочет, чтобы внизу домик, из него столбик, на столбике лежанка плоская. Я хочу, чтобы столбик от самого пола, сбоку домик (нужен он вообще?) сверху лежанка с бортиками. И по высоте сколько оптимально?
у меня из всех десяти домик на короткое время карантина пользовала только Чюрленис, как вышла с лоджии - домик нафиг не нужен. Мягкие домики сминают, улегшись сверху.
А вот такое изделие пользуется огромным успехом и отвоевывается в борьбе ))))))))))) :
http://pushok-spb.ru/catalog/kogteto...biki/ryapushka
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
с Луны
 Сообщение от Mazubrik
Можно поистерить? Две недели прошло, а Герда по-прежнему лупит Чучу  неужели они никогда не подружатся? Может Герда действительно стара (9 лет) для такой мелкой дружилки? Или сложный характер даёт о себе знать..... В общем если есть способы их сблизить, то какие? И глажу, и чешу одной рукой/щеткой и тп, играю одними игрушками (ч разное время), даже прыскала на обеих мятой - чтобы пахли одинаково. Ничего не получается....
Слишком маленький срок, не паникуй е!
-
Ваш вариант более правильный.
У нас тот, который описывает ваш муж - внизу домик, из него два столбика, повыше и пониже, один обмотан веревкой (когтеточка), на столбиках полочки.
Не точат они на нем когти, неудобно. На домик не встать, слишком мало места, а с пола неудобно тянуться. Я видела, как Жора пытался как-то поточить, но отказался от этой идеи. Точат на отдельной когтеточке-столбике.
Домиком пользуются с удовольствием, Укроп очень любит там спать, мы его называем "нора" Из двух верхних полок более востребована та, что повыше, на нижней почти не лежат.
По высоте - пофиг сколько ИМХО, смотрите, как вам удобнее. Кошки либо обживут, либо нет - тут предсказать невозможно, только пробовать. Наш где-то метр высотой в общей сложности или чуть ниже, верхняя полка совпадает по высоте с верхним краем батареи практически.
Кстати, большое значение имеет место, где стоит домик. У нас когда стоял возле окна=батареи - был востребован. Сейчас стоит возле шкафа - полный игнор. У мамы такой же - стоит возле батареи - востребован. Наш хочу переставить к окну опять, в качестве "подставки для хлама" он мне как-то не нужен
-
-
со звезды
мои домики вообще неиспользуют.очень редко когда бесячки - могут заскочить,но это раз в год случается. только котята пытаются туда в туалет пристроиться)
поэтому новые когтеточки покупала без домиков
-
со звезды
-
с Луны
или

У Вас же один котенок? У меня для одной такая когтеточка http://pushok-spb.ru/catalog/domiki-dlya-koshek/uglovoi
-
со звезды
У нас. Такая
-
Идеальная мать
сумка-переноска для кота какого размера (длина хотя бы)? мягкая