|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Нам однажды везли из Москвы плитку ПЭК - ужасно дорого получилось по сравнению с другими компаниями. И водитель был просто хам (ну это уж так нам повезло))
-
Мега-элита
Сообщение от Ангелочек Олечка
Есть с Купчино.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
А можно попросить контакты, нам как раз в Купчино нужно. Качество хорошее?
-
Мега-элита
Сдэк из польши микрл ящик прислал дорого...коробка 30,40,20 стоила около 4000 пару лет назад
-
Небожитель
Сообщение от lilari
Нам однажды везли из Москвы плитку ПЭК - ужасно дорого получилось по сравнению с другими компаниями. И водитель был просто хам (ну это уж так нам повезло))
хамство, к сожалению у всех может быть. а по деньгам надо всё считать. в том числе откуда забирать там и куда везти здесь. мне из всех больше всего нравится байкал сервис, как-то у них и по ценам нормально, и сервис неплохой. мы грузы отправляем по работе, поэтому частенько с разными тк встречаемся...
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Мега-элита
А на поезде я могу его привезти? Тира такого? Или бока самой, остальное ТК?
-
Элита
Сообщение от Анка-автоматчица
Это точно плесень
А куда лучше позвонить, чтоб приехали бравые ребята в химзащите и обработали все это йадом?
-
Элита
Сообщение от samnang7
А куда лучше позвонить, чтоб приехали бравые ребята в химзащите и обработали все это йадом?
Сначала надо понять причину возникновения. Потом устранить.
-
Всем привет. У меня печаль. Ситуация. Сталинка. Ремонт делали полгода. Влетел ремонт в копеечку, не экономили на материалах, делал частник знакомый по предыдущему ремонту. Ремонт завершён. Имеем.
Соседа снизу, который ходит к нам через день и говорит, что мы все нарушили, звукоизоляция поменялась. Он теперь все слышит (сосед больной - психические отклонения), сам же и говорит, что сидит и ждет каждого звука от нас.
Вызвали ремонтника, придёт в начале след недели. Хочу морально подготовиться, уже жалею, что не изучала СНиПы самостоятельно, было полное доверие.
Знаю, что снесены лаги, выгребли кучу мусора, перепланировок не было. Был паркет - стал паркет ( комнаты), был линолеум - стала плитка ( коридор, кухня).
Черновой пол - сэндвич , что внутри примерно - плита, керамзит, плиты стяжка финские , фанера, подложка, паркет. Отступ от стены есть. Может ли быть акустической эффект от этого?
Сосед не слышит разговор, но слышит как ходит собака, прыгает кошка, катится пылесос, падает предмет.
Эти же звуки я слышу и от верхних соседей, но не уверена, что они такие же громкие, в понедельник коллегиально будем сравнивать.
Может кто-то вызывал акустика?чтобы понять причину, понять, может ремонтник что-то не то сделал?
Дополню, что когда квартиру 5 лет назад покупали бонусом соседу был настеленный ковролин на паркет.
Буду благодарна за ваш опыт
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
-
Хранитель
Приветик всем, собрались клеить обои и задумались... Стена 3,24 м ширина , а обои по 1,06 лист. Получается 3 листа целых и остаток +-6,7 см. Обои с рисунком и подгоном. Стены кривые. Откуда лучше начать клеить-с центра лист и потом идти по 1 в бока или с угла лучше? Не можем решить где лучше кусок в 6 см клеить, от угла слева или в углу справа -там дверь.И оставлять ли +1 см на углы в загиб или не надо?
Боюсь, если с угла левого начне́м, то потом вкривь вкось пойдут совсем((
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)
-
Мега-элита
Чтоб не ушло сильно вкось, начинайте с центрального полотна, по уровню (отвесу). А там уж как выйдет к углам. Для кривых стен и углов лучше делать нахлест в углах, можно небольшой, чтоб сильно рисунок не сбился. Узкий кусок клейте туда, куда реже будет взгляд падать. И клея не жалеть, особенно на стыках и углах. Я мажу и полотно и стену, потом излишки выдавливаю к краям шпателем пластмасоовым и валиком.