|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Лягушка-царевна
Всем привет!
Как проводите выходные?
Я с детьми сегодня была в зубровнике! Покормили животных, покатались с горки, повалялись в снегу.
Единственная проблема, Вера очень зависима от режима, в 13ч +/- она уже хочет спать и естественно начинает капризничать. Очень сложно всем проснуться, поесть, собраться, доехать, погулять, вернуться и всё это успеть до 13ч . Сегодня возвращались под вопли "я бай дома [emoji30]"
Во второй половине дня дочка лучше и дольше бодроствует, но вечером темно и везде больше народу. (((
Жанна! Такая же проблема! Или рано встать и быстро быстро до сна или на обратном пути сон и наматывать круги.
Все хочу съездить по паркам погулять, но опять эта гонка. Иногда еду и тормошу ребенка - не спать, не спать.
А вечером по темноте уже никуда не хочу ехать. Иногда жалею что уже не поспать в коляске. Хотя в младенчестве он там очень плохо спал.
Я Наталья
-
Наш человек
Сообщение от lvenok
Жанна! Такая же проблема! Или рано встать и быстро быстро до сна или на обратном пути сон и наматывать круги.
Все хочу съездить по паркам погулять, но опять эта гонка. Иногда еду и тормошу ребенка - не спать, не спать.
Мне чуть-чуть легче, Веру тормошат братья, по очереди [emoji38]. Я за рулём, мне не до этого.
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Мега-элита
Мне чуть-чуть легче, Веру тормошат братья, по очереди [emoji38]. Я за рулём, мне не до этого.
А я за рулем. На ощупь за ногу тормошу. Кресло теперь стоит по диагонали от меня, удобнее стало.
Я Наталья
-
Наш человек
Сообщение от lvenok
А я за рулем. На ощупь за ногу тормошу. Кресло теперь стоит по диагонали от меня, удобнее стало.
А раньше за спиной у тебя стояло? Почему? Я сразу наискосок ставлю, несмотря на то что у меня дополнительное зеркало стоит. А как иначе кресло раскладывать?
-
Мега-элита
А раньше за спиной у тебя стояло? Почему? Я сразу наискосок ставлю, несмотря на то что у меня дополнительное зеркало стоит. А как иначе кресло раскладывать?
Да, за мной. Считается самым безопасным местом. Еще до осени помещался.
Я Наталья
-
Наш человек
Готовлю салат с крабовыми палками и думаю, а почему все так ругают майонез?
Вот его состав: подсолнечное масло, желток, вода, соль, сахар, уксус, масло горчицы. Ничего смертельного нет.
Почему считается салат с подсолнечным маслом полезнее, чем такой же салат, но с майонезом.
Объясните мне плизз.
-
Старожил
Да. Короткий световой день очень тяжело пережить...мы тоже стараемся гулять вместе, но у меня больше проблем со старшим: он никуда не хочет, его все бесят, он хочет сидеть один в темной комнате в наушниках и чтоб не заходили к нему! А ещё очень плохо ему, что утащили из города( там он мог с друзьями встречаться) . Остальные условия как в городе, но ему всё плохо!.[emoji849] А здесь вообще в деревне с 16.30 темнеет и идти уже никуда не хочется. Сегодня ездили на ватрушках кататься, мелкий боится, средней надо гору побольше, а старшему вообще ничего не надо... Ужасно обидно от ребёнка слышать, что мы плохие родители, причем намеренно доводит своими высказываниями и рассуждениями!
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Лена, можно на ты.
-
Старожил
Готовлю салат с крабовыми палками и думаю, а почему все так ругают майонез?
Вот его состав: подсолнечное масло, желток, вода, соль, сахар, уксус, масло горчицы. Ничего смертельного нет.
Почему считается салат с подсолнечным маслом полезнее, чем такой же салат, но с майонезом.
Объясните мне плизз.
Сахар и желток: жиры животные и углеводы-вредно![emoji23]
Лена, можно на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Sunrise flower
Сахар и желток: жиры животные и углеводы-вредно![emoji23]
Да ну здрасьте когда это яйца вредными стали?
Яйца и масло сливочное полезно, да и сахар в разумных количествах.
-
Наш человек
Сообщение от Sunrise flower
Да. Короткий световой день очень тяжело пережить...мы тоже стараемся гулять вместе, но у меня больше проблем со старшим: он никуда не хочет, его все бесят, он хочет сидеть один в темной комнате в наушниках и чтоб не заходили к нему! А ещё очень плохо ему, что утащили из города( там он мог с друзьями встречаться) . Остальные условия как в городе, но ему всё плохо!Ужасно обидно от ребёнка слышать, что мы плохие родители, причем намеренно доводит своими высказываниями и рассуждениями!
А сколько старшему?