|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вишневая_косточка
Лену поздравляю с девочкой !! Пусть так и останется )
Отличное имя ! Мне оч нра!))) именно сокращённая версия , которая полная
И мне))) Дома бы Никуша ее звала бы точно маленькую)))ещё были варианты Диана (дома бы Ди звали)))и Алиса.Больше вообще ничего не нравилось особо как-то.
Я-Наташа, ко мне на "Ты" ![053](images/smilies_more/053.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена Лёля
Девочки, а я после работы поехала в медцентр сделать цервикометрию. В общем, все отлично, шейка идеальная, даже удлинилась, стала 43 мм. Но самое главное мне пол посмотрели. И узистка говорит, мол, ну мальчика я там совсем не вижу. В общем, девочка у нас будет! Для меня это до сих пор что-то из области фантастики, все поверить не могу. И такая она активная, а лежу и ничего не чувствую. Ох, теперь главное, чтоб на втором скрининге девочка в мальчика не превратилась.
Поздравляю!!!! Блин, очень рада))) как здорово!
Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошатина
И мне))) Дома бы Никуша ее звала бы точно маленькую)))ещё были варианты Диана (дома бы Ди звали)))и Алиса.Больше вообще ничего не нравилось особо как-то.
Вот Диана у меня на первом месте, это имя очень активно рассматриваю, кстати, меня мама так очень хотела назвать. Есть еще несколько вариантов, в общем, пока думаю. Ника - хорошее имя, но у моих многих подруг в основном Ники и Вероники, и крестницу мою так зовут, поэтому так называть не буду.
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/30647_RJDx.png)
Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.
Многодетность затягивает, вы не находите?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erio
Поздравляю!!!! Блин, очень рада))) как здорово!
Катя, спасибо!!! Ой, я поверю сама, наверное, только когда рожу. Это так непривычно для меня.
-
Мега-элита
Девочки, а я после работы поехала в медцентр сделать цервикометрию. В общем, все отлично, шейка идеальная, даже удлинилась, стала 43 мм. Но самое главное мне пол посмотрели. И узистка говорит, мол, ну мальчика я там совсем не вижу. В общем, девочка у нас будет! Для меня это до сих пор что-то из области фантастики, все поверить не могу. И такая она активная, а лежу и ничего не чувствую. Ох, теперь главное, чтоб на втором скрининге девочка в мальчика не превратилась.
Ураааа!! Поздравляю!!!!!!
![](http://www.my-bt.ru/r/1528805477.png)
я Яна )
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *LaLila*
Ураааа!! Поздравляю!!!!!!
спасибо!!! У меня муж счастливый по квартире бегает!! После четырех-то сыновей))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от suviga
Всем доброго вечера! Хотела спросить ни у кого не встречались такие симптомы: к вечеру, а хожу я много, у меня внутренняя часть бедра, ближайшая к паху чувствует себя так, как будто я на шапагат с разбегу садилась раз 50 подряд без всякой растяжки. Боли эти уходят куда-то в пах. Не могу понять, то ли матка так тянется и в ноги дает так, то ли что.
Сегодня себя еле таскала, походу пора на легкий труд, даже поясница под вечер разболелась.
У меня такая боль третий день. И лобок иногда болит
Я Света - ко мне на ты!
![](http://beremennost.net/bline/140648.png)
-
Элита
Всем привет!
Только с УЗИ промежуточного- не удержалась)))
Подтвердился мальчик ура!!!!!)))
Ходила в медцентр Диана на Новочерк. Это кошмар был.мужа пустили,но в кабинете началась раскрутка на деньги. Мы хотели посмотреть пол,ну и все от ок в целом. Оплатили фитометрия.так врачиха за любую информацию и размер,котор не входил в перечень говорила это уже скрининг и стоит дороже.вообщем я в шоке.в тот раз все было наоборот. Ну главное-все хорошо))),но туда я больше ни ногой конечно.цена 1600 р.
Значит мальчик подтвердился! Круто! Поздравляю) про коммерческую клинику не удивляюсь, очень напомнило СМ-Клиник.
-
Круто!!! Поздравляю от души.))))) подарок так подарок.
-
Элита
За поздравлялки всем спасибо))
Делюсь именем.после долгих споров остановились на имени Ника )) Не Вероника,а именно Ника это полное. Очень хорошее имя с точки зрения расшифровки кстати,что значит,судьба и пр. Вот)))
Ника у меня вот никак не ассоциируется с древней профессией, скорее название салона красоты)))