Страница 816 из 1869 « Первая 31671676680681281381481581681781881982082686691613161816 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

1. Элита Аватар для Кошатина

Цитата Сообщение от Вишневая_косточка Посмотреть сообщение
    Лену поздравляю с девочкой !! Пусть так и останется )

Отличное имя ! Мне оч нра!))) именно сокращённая версия , которая полная
    И мне))) Дома бы Никуша ее звала бы точно маленькую)))ещё были варианты Диана (дома бы Ди звали)))и Алиса.Больше вообще ничего не нравилось особо как-то.
    Я-Наташа, ко мне на "Ты"

Мега-элита Аватар для Erio

Цитата Сообщение от Елена Лёля Посмотреть сообщение
    Девочки, а я после работы поехала в медцентр сделать цервикометрию. В общем, все отлично, шейка идеальная, даже удлинилась, стала 43 мм. Но самое главное мне пол посмотрели. И узистка говорит, мол, ну мальчика я там совсем не вижу. В общем, девочка у нас будет! Для меня это до сих пор что-то из области фантастики, все поверить не могу. И такая она активная, а лежу и ничего не чувствую. Ох, теперь главное, чтоб на втором скрининге девочка в мальчика не превратилась.
    Поздравляю!!!! Блин, очень рада))) как здорово!
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

Элита Аватар для Елена Лёля

Цитата Сообщение от Кошатина Посмотреть сообщение
    И мне))) Дома бы Никуша ее звала бы точно маленькую)))ещё были варианты Диана (дома бы Ди звали)))и Алиса.Больше вообще ничего не нравилось особо как-то.
    Вот Диана у меня на первом месте, это имя очень активно рассматриваю, кстати, меня мама так очень хотела назвать. Есть еще несколько вариантов, в общем, пока думаю. Ника - хорошее имя, но у моих многих подруг в основном Ники и Вероники, и крестницу мою так зовут, поэтому так называть не буду.

Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.

Многодетность затягивает, вы не находите?

4. ответ для Erio , на сообщение « Поздравляю!!!! Блин, очень рада))) как... »

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!! Блин, очень рада))) как здорово!
    Катя, спасибо!!! Ой, я поверю сама, наверное, только когда рожу. Это так непривычно для меня.

Мега-элита Аватар для *LaLila*

Девочки, а я после работы поехала в медцентр сделать цервикометрию. В общем, все отлично, шейка идеальная, даже удлинилась, стала 43 мм. Но самое главное мне пол посмотрели. И узистка говорит, мол, ну мальчика я там совсем не вижу. В общем, девочка у нас будет! Для меня это до сих пор что-то из области фантастики, все поверить не могу. И такая она активная, а лежу и ничего не чувствую. Ох, теперь главное, чтоб на втором скрининге девочка в мальчика не превратилась.
    Ураааа!! Поздравляю!!!!!!

я Яна )

6. ответ для *LaLila* , на сообщение « Ураааа!! Поздравляю!!!!!! »

Цитата Сообщение от *LaLila* Посмотреть сообщение
    Ураааа!! Поздравляю!!!!!!
    спасибо!!! У меня муж счастливый по квартире бегает!! После четырех-то сыновей))

Мега-элита Аватар для svemihailova

Цитата Сообщение от suviga Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера! Хотела спросить ни у кого не встречались такие симптомы: к вечеру, а хожу я много, у меня внутренняя часть бедра, ближайшая к паху чувствует себя так, как будто я на шапагат с разбегу садилась раз 50 подряд без всякой растяжки. Боли эти уходят куда-то в пах. Не могу понять, то ли матка так тянется и в ноги дает так, то ли что.
    Сегодня себя еле таскала, походу пора на легкий труд, даже поясница под вечер разболелась.
    У меня такая боль третий день. И лобок иногда болит
    Я Света - ко мне на ты!

8. ответ для Кошатина , на сообщение « Всем привет! Только с УЗИ... »

Всем привет!
    Только с УЗИ промежуточного- не удержалась)))
    Подтвердился мальчик ура!!!!!)))
    Ходила в медцентр Диана на Новочерк. Это кошмар был.мужа пустили,но в кабинете началась раскрутка на деньги. Мы хотели посмотреть пол,ну и все от ок в целом. Оплатили фитометрия.так врачиха за любую информацию и размер,котор не входил в перечень говорила это уже скрининг и стоит дороже.вообщем я в шоке.в тот раз все было наоборот. Ну главное-все хорошо))),но туда я больше ни ногой конечно.цена 1600 р.
    Значит мальчик подтвердился! Круто! Поздравляю) про коммерческую клинику не удивляюсь, очень напомнило СМ-Клиник.

Мега-элита

Круто!!! Поздравляю от души.))))) подарок так подарок.

За поздравлялки всем спасибо))
    Делюсь именем.после долгих споров остановились на имени Ника )) Не Вероника,а именно Ника это полное. Очень хорошее имя с точки зрения расшифровки кстати,что значит,судьба и пр. Вот)))
    Ника у меня вот никак не ассоциируется с древней профессией, скорее название салона красоты)))

Страница 816 из 1869 « Первая 31671676680681281381481581681781881982082686691613161816 Последняя »