Страница 816 из 859 « Первая 316716766806812813814815816817818819820826 Последняя »

Тема: Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3

1. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Охохо. Насколько я знаю, сахар больше 7,5 натощак 3 раза уже достаточно для постановки СД

2. ответ для irisy , на сообщение « Мой старший сдал кровь на с-пептиды -... »
    Мега-элита Аватар для SelenaSl

У Вас же есть глюкометром дома? Померяйте несколько дней натощак - поймёте.
    У нас через год постановки диабета анализы С-пептиды, ещё что то на нижней грани, так что тоже только на них ориентироваться нельзя.

Есть анализ, он платный, на антитела к островкам лагерганса. У нас за год до постановки диагноза уже были в несколько раз выше нормы.
    Если антитела прилично выше нормы, значит диабета не избежать, процесс запуще и это вопрос времени. Пока никто в мире этот процесс остановить не может, даже если его зафиксировать до манифестации.

Ох уж эти дети !

При таких результатах я бы заподозрила, что все таки куда то спрятал. Мальчик же не глупый - поймали один раз, а есть можно долго....

Ерунда какая то! Чем врач мотивирует? Что за странный принцип - одну на семью !!
    Они что её поочереди носить будут? Наоборот обоим должны выдать, что бы разногласий у детей не было.

5. ответ для SelenaSl , на сообщение « У Вас же есть глюкометром дома?... »

Цитата Сообщение от SelenaSl Посмотреть сообщение
    У Вас же есть глюкометром дома? Померяйте несколько дней натощак - поймёте.
    У нас через год постановки диабета анализы С-пептиды, ещё что то на нижней грани, так что тоже только на них ориентироваться нельзя.

Есть анализ, он платный, на антитела к островкам лагерганса. У нас за год до постановки диагноза уже были в несколько раз выше нормы.
    Если антитела прилично выше нормы, значит диабета не избежать, процесс запуще и это вопрос времени. Пока никто в мире этот процесс остановить не может, даже если его зафиксировать до манифестации.
    ну вот народ с коктейлем из вит Д и омега утверждает, что годами предотвращает развитие
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

6. ответ для SelenaSl , на сообщение « Ох уж эти дети ! При таких... »

Цитата Сообщение от SelenaSl Посмотреть сообщение
    Ох уж эти дети !

При таких результатах я бы заподозрила, что все таки куда то спрятал. Мальчик же не глупый - поймали один раз, а есть можно долго....
    поищу завтра утором, когда св школу уйдет, но он наоборот гипует всю неделю
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

7. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Элита

Прошли мы сегодня МСЭ. Дали до 18 лет. Но на Вербной не работали с утра компьютеры, пришлось второй раз ехать. И знак на машину сразу не выдали, записали только на 2 марта.

8. ответ для Tatushka , на сообщение « Прошли мы сегодня МСЭ. Дали до 18 лет.... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Tatushka Посмотреть сообщение
    Прошли мы сегодня МСЭ. Дали до 18 лет. Но на Вербной не работали с утра компьютеры, пришлось второй раз ехать. И знак на машину сразу не выдали, записали только на 2 марта.
    Поздравляю! А вы с ребенком ездили?
    Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."

9. ответ для Morticia , на сообщение « ну вот народ с коктейлем из вит Д и... »

Дай бог!
    То что я читала, перед манифестацией, можно отсрочить, но нельзя предотвратить, вопрос времени, к сожалению.

10. ответ для Morticia , на сообщение « поищу завтра утором, когда св школу... »

Спрятал и забыл куда

Страница 816 из 859 « Первая 316716766806812813814815816817818819820826 Последняя »