|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Охохо. Насколько я знаю, сахар больше 7,5 натощак 3 раза уже достаточно для постановки СД
-
Мега-элита
У Вас же есть глюкометром дома? Померяйте несколько дней натощак - поймёте.
У нас через год постановки диабета анализы С-пептиды, ещё что то на нижней грани, так что тоже только на них ориентироваться нельзя.
Есть анализ, он платный, на антитела к островкам лагерганса. У нас за год до постановки диагноза уже были в несколько раз выше нормы.
Если антитела прилично выше нормы, значит диабета не избежать, процесс запуще и это вопрос времени. Пока никто в мире этот процесс остановить не может, даже если его зафиксировать до манифестации.
-
Мега-элита
Ох уж эти дети !
При таких результатах я бы заподозрила, что все таки куда то спрятал. Мальчик же не глупый - поймали один раз, а есть можно долго....
-
Мега-элита
Ерунда какая то! Чем врач мотивирует? Что за странный принцип - одну на семью !!
Они что её поочереди носить будут? Наоборот обоим должны выдать, что бы разногласий у детей не было.
-
В перезагрузке
Сообщение от SelenaSl
У Вас же есть глюкометром дома? Померяйте несколько дней натощак - поймёте.
У нас через год постановки диабета анализы С-пептиды, ещё что то на нижней грани, так что тоже только на них ориентироваться нельзя.
Есть анализ, он платный, на антитела к островкам лагерганса. У нас за год до постановки диагноза уже были в несколько раз выше нормы.
Если антитела прилично выше нормы, значит диабета не избежать, процесс запуще и это вопрос времени. Пока никто в мире этот процесс остановить не может, даже если его зафиксировать до манифестации.
ну вот народ с коктейлем из вит Д и омега утверждает, что годами предотвращает развитие
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
В перезагрузке
Сообщение от SelenaSl
Ох уж эти дети !
При таких результатах я бы заподозрила, что все таки куда то спрятал. Мальчик же не глупый - поймали один раз, а есть можно долго....
поищу завтра утором, когда св школу уйдет, но он наоборот гипует всю неделю
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Прошли мы сегодня МСЭ. Дали до 18 лет. Но на Вербной не работали с утра компьютеры, пришлось второй раз ехать. И знак на машину сразу не выдали, записали только на 2 марта.
-
Сообщение от Tatushka
Прошли мы сегодня МСЭ. Дали до 18 лет. Но на Вербной не работали с утра компьютеры, пришлось второй раз ехать. И знак на машину сразу не выдали, записали только на 2 марта.
Поздравляю! А вы с ребенком ездили?
Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."
-
Мега-элита
Дай бог!
То что я читала, перед манифестацией, можно отсрочить, но нельзя предотвратить, вопрос времени, к сожалению.
-
Мега-элита
Спрятал и забыл куда