|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Оля, класс! Особенно спонтанно)))
-
Старожил
 Сообщение от Снежная_
Ника я тебя очень ждала 
Расскажи про ваши игрушки-развивашки, что тебе и Василисе очень нравится, во что играете с удовольствием?
О, как неожиданно! Знаешь, чем-то особенным мы не занимаемся. Любит рисовать мелками, карандашами, красками. Любит пластилин, тесто, кинетический песок. Лото, пазлы, кукла, фигурки животных. Не против и пособирать опять пирамидку и сортер. Но самая главная любовь - это книги. Они у нас на завтрак, обед, ужин. И можно вместо. И как и все дети, Василиса придумывает игры из ничего: салфетки, палочки, шарики: все идет в ход.
А есть ли у кого книги с иллюстрациями Ерко?
 Сообщение от Nistelrooy
Поняла, спасибо!! А сборник поищу, мне ж он не прям здесь и сейчас нужен)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
А почему именно сборник? В сборниках, как правило, меньше иллюстраций, что для детей, в целом, хуже. Ну и, может, издадут еще, конечно 
 Сообщение от Nixonia
А есть ли у кого книги с иллюстрациями Ерко?
Где-то еще продаются книги с ним? Он в украинском издательстве издавался, которое к нам теперь не возят, вроде.
-
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
А почему именно сборник? В сборниках, как правило, меньше иллюстраций, что для детей, в целом, хуже. Ну и, может, издадут еще, конечно
Где-то еще продаются книги с ним? Он в украинском издательстве издавался, которое к нам теперь не возят, вроде.
Сборник, потому что в первую очередь хочу себе)) для души) но картинки мне нужны-нужны))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...tovar_id=69961 конструктор Томик.
Не могу с телефона все ссылки срвзу...
Саша, для тебя, вдруг что приглянется...
-
-
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...tovar_id=30050 ну и обычные кубики, у нас таких нет.
Все заказала на акушерстве, цены не сравнивала, так как туда же и мольберт привезут.
Еще чего-нибудь хочется...
Может, кто-нибудь посоветует еще что-то развивающее?)
-
 Сообщение от solude
я с Нины реально в шоке 
и ведь осознанно вполне пишет-то.
Кант, кажется, не за горами. В оригинале причем 
Для меня высший класс то, что Санька сегодня сотворила!!!
Я тебе говорю, наша никогда до такого не додумается! А ведь тут какая смекалка нужна!!!