|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от miette
И что, помогло? 😂 У меня просто хрящ неправильно сформирован был, так что там хоть обприклеивайся )))
Сейчас у неё нормальные уши. Без операции обошлась)
Ещё я знаю, что раньше деткам платок завязывали на ночь, у кого ушки были оттопыренные
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Я - Маша.
Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)
-
Мега-элита
Свет! А вы как обратно возвращаться будете? С папой на машине?
-
Хранитель
 Сообщение от Gia
А за это банят??
Нам с сестрой мама не хотела прокалывать, обе в 14 лет себе сами иголками прокололи, до сих пор с этими проколами и ходим)))
Мой также отреагировал. Решили как сама попросит, тогда и проколим, но запрещать не будем
Июлята да как выяснилось [emoji51]
-
Старожил
 Сообщение от Манящая
Сейчас у неё нормальные уши. Без операции обошлась)
Ещё я знаю, что раньше деткам платок завязывали на ночь, у кого ушки были оттопыренные
Ага, и чепчики тугие постоянно носили 🙈 Спасибо маме, что не извращалась так надо мной! А все эти приклеивания, мне кажется, только для лёгкой степени лопоухости подойдут ))
Света  Димон-лимон 18.04.16
-
Старожил
 Сообщение от Манящая
Свет! А вы как обратно возвращаться будете? С папой на машине?
Не, опять на самолёте, ни к чему нам такая дорога долгая
Света  Димон-лимон 18.04.16
-
Ветеран
 Сообщение от Соня К
Я всю ночь разминала грудь [emoji29] и творожки прикладывала и капусту(( Макс на подсосе тоже. И ничего не помогает(( температура спала, но болезненность сильная еще, уже нет сил разминать. Мазохиство какое-то((
Держись!!!!! Представляю как больно[emoji16][emoji16][emoji16] я со слезами пыталась разминать и сцеживать.
-
Мега-элита
Сегодня свои Девять месяцев празднуют наши сладкие Максимушка и Дашенька!!! Поздравляем малышей и их родителей!!! Всем богатырского здоровья!!!🎈🎈🎈💐💐💐🎉🎉🎉🎁🎁🎁🎂🎂🎂😘😘😘
-
Мега-элита
А Егорчик празднует Десяточку!!! Крепкого здоровья бутузику и его родителям!!!🎈🎈🎈💐💐💐🎉🎉🎉🎁🎁🎁🎂🎂🎂😘😘😘
-
Мега-элита
 Сообщение от Соня К
Я всю ночь разминала грудь 😓 и творожки прикладывала и капусту(( Макс на подсосе тоже. И ничего не помогает(( температура спала, но болезненность сильная еще, уже нет сил разминать. Мазохиство какое-то
Соня! У тебя нет молокоотсоса? Хотя лучше ребёнка никто не рассосет. Если только мужа попроси. Чтобы скорее все прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Я - Маша.
Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)
-
Мега-элита
У нас -13 сегодня. Солнышко наконец-то! Но гулять не пойдём, холодно(((
Вчера, зато, нагулялись вдоволь. Ездили в коробицыно, старшие мужички мои открыли горнолыжный сезон.