| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Завтра парад? Не 9?
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
а у меня завтра 9е)))все нормально, я уже клиентов обзвонила, напомнила, что завтра, 9го, у них сроки проката истекают. Они пытались робко возразить, но меня с толку не собьешь [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
а у меня завтра 9е)))все нормально, я уже клиентов обзвонила, напомнила, что завтра, 9го, у них сроки проката истекают. Они пытались робко возразить, но меня с толку не собьешь [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Насмешила)))
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
Всем, доброго!
Муж подарил новый тел. только сейчас установила пароль)
-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ! Забрали Ксюшу из санатория в субботу, и поехали в гости к друзьям в Колтуши. Ксюша в счастье, отвезли к лучшей подруге, а Глеб в дебрях Колтуш не смог проехать на своем беговеле, пришлось катать коляску по садоводству. Переночевали и поехали на выставку в Ленрезерв. Всем рекомендую из нашего района, кто интересуется ВОВ. Бесплатно куча техники и выставок, чего только нет. Наши дети все облазили, полные карманы гильз, бесплатно напились сока и наелись сушек. Глеб правда боялся заходить в павильоны в виде палаток, где темно, но пушки, машины и мотоциклы очень понравились. Всем с Севера советую эту выставку. Феодосийская улица.
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, по поводу лечения зубов есть анастезия, которая поступает реьенку через вену-ставят катетор. Подруга лечила дочке зубы в веронике так, сказали самое безопасное. То есть как только лекарство останавливают ребенок просыпается.
Мы сегодня с маленькой ходили на осмотр в обычную клинику у дома-рот не открывала , заплакала и в этот момент зубы ей посмотрели)))
Старшая легла на меня на кресле лицом вниз и рыдала
В итоге договорились, что пойдем к пчелкам, к которым ходила ее подруга - в Веронику, там врачи в костюме пчелки
Записались на вечер, не знаю, что из этого выйдет
Катя, ты думаешь катетер это так легко? У меня Ксюше ставили в 3,5 года. Вот это было самое сложное. Капельница ерунда, а вот поставить катетер в вену, это жесть. Особенно если ребенок кровь из вены сдает очень тяжело. Я уже поняла, что Ксю лучше перетерпит боль чем укол или в вену даст залесть. Для нее это больший стресс чем в зубах ей поковыряются.
 Сообщение от Mama-mama
Сходили мы в итоге к врачу. На одном зубе пигментация-ничего делать не надо
В веронике игрушки, шарики конечно проще. Но дочка с зеркалом не дала посмотреть!! Согласилась только шире оикрыть рот
В обшем, решила я серьезно взяться за это дело. Присмотрела в инет маназине рокс для минерализации, которвй на ночь и еще пенку сплат, ее надо использовать вместо чистки щубов, после еды, если не дома. Ну и теперь чистим перед обеденным сном тоже
С нашим отношением ко всем процедурам -по доброй воле точно не согласится лечить
Мы этой пенкой постоянно пользуемся и ополаскивателем и все равно 6 кариесов
 Сообщение от evat
Блин, сейчас по телеку показали как двое двухлетних близнецов выпали из окна 8 этажа оба остались живы и даже без особых травм.
А меня муж пару дней назад уверял, что дети только в 4 года смогут открыть окно, правда сегодня сгонял в ОБИ и купил защиту на окна и в одной комнате уже поставил, надо завтра его отпинать, чтоб на остальные окна поставил.
Ужас какой 
 Сообщение от Zwillinge
Насчёт фламинго полностью согласна. Настя на показ приехала в похожей кофте только без картинки за 600 рублей. 
Учёба Насте понравилась, с группой она сдружилась. А вот у меня претензий к школе очень много. Так что если у кого-то дети захотят обучаться на моделей, то Дольче Виту НЕ рекомендую.
Мелкие очень любят Настю и иногда за ней повторяют. Вот например при звуках пианино они начинают перебирать пальчиками, как-будто играют. И под Настину песенку про оленя всегда танцуют.
Я завтра (8 числа) оставляю мелких бабушке и еду с Настей на экскурсию в форт Красная горка. Надеюсь, что это меня отвлечёт.
Пока не легче, но я надеюсь.
Из того, что там было это ещё самая приличная толстовка.  Но я тоже согласна, что 5000 она не стоит.
Спасибо.
Ксюша, чтоб отвлекло и расслабило! Надо иногда отвлекаться от детей!
Ну, у тебя все таки особый случай. Их двое. А так я думаю все почувствовали, что с двухгодовалывами проще чем с годовалыми. По-крайне мере Глеб дает возможность провести вечер с мужем,а не каждые 5 мин бегать сисей кормить и укачивать на руках. У меня этот момент самый не любимый в младенчестве. Сейчас я кроме подмывания попы ничем не напрягаюсь. Остальное, это проявление характера. Орет постоянно, но главное ест, спит и дает жить своей жизнью 
 Сообщение от natysik1
Всем, доброго!
Муж подарил новый тел. только сейчас установила пароль)
Поздравляю!
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
Доброе утро)
Вчера не успела дописать:
Сходила я на собрание в школу, для родителей будущих первоклассников, сразу ощутила неудобство того, что дети в разные классы идут, т. к. пришлось выбирать к кому идти на собрание
Порадовало то, что первый класс, лайтовый, как сад, с дневным сном, для желающих. Программа школа России.
Форму уже купила, осталось тетради и прочую утварь раздобыть и комнату подготовить к школе)
-
Старожил
Еще, чудом, первого мая, в Сосновке, заняла третье место, среди женщин, на полумарафоне. Пробежала медленно, пошла уже на дет. площадку, как вдруг услышала, как меня вызывают на награждение)
Дети тоже, 30 апреля заработали кубки, на забег 500 метров)
А вчера был ночной забег, в парке 300 летия, муж бегал 21 км. А мы его поддерживали, кушали плов и танцевали, в общем, все в бегах.))
-
Старожил
Еще смотрели нашу квартирку, кот.обещают сдать в конце мая, оказалось все достойно, неожиданно и приятно))
-
Наш человек
 Сообщение от natysik1
Доброе утро)
Вчера не успела дописать:
Сходила я на собрание в школу, для родителей будущих первоклассников, сразу ощутила неудобство того, что дети в разные классы идут, т. к. пришлось выбирать к кому идти на собрание
Порадовало то, что первый класс, лайтовый, как сад, с дневным сном, для желающих. Программа школа России.
Форму уже купила, осталось тетради и прочую утварь раздобыть и комнату подготовить к школе)
Все таки решили и в разные классы?
В школе кровати есть? У нас наоборот Ксюша в школу хочет, чтоб не спать днем в саду.
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Все таки решили и в разные классы?
В школе кровати есть? У нас наоборот Ксюша в школу хочет, чтоб не спать днем в саду.
Да, решила в разные, несмотря на разногласия с мужем и моей мамой)
Первый класс в другом здании, там сад в основном и три первых класса, поэтому и классы как группы, с игровой и спальней.мои тоже спать не будут, но будет тихая пауза, когда будет тишина и спокойствие в классе, я надеюсь))
Первый А класс, идет в осн. здание школы и там уже 37 человек, жесть.
-
Наш человек
 Сообщение от natysik1
Да, решила в разные, несмотря на разногласия с мужем и моей мамой)
Первый класс в другом здании, там сад в основном и три первых класса, поэтому и классы как группы, с игровой и спальней.мои тоже спать не будут, но будет тихая пауза, когда будет тишина и спокойствие в классе, я надеюсь))
Первый А класс, идет в осн. здание школы и там уже 37 человек, жесть.
Ужас какой. Сейчас везде такие классы большие?
Мы в школе учились у нас максимум 25 человек было.
Я - Таня, можно на ты.