|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от VikNik
У меня завтра 3 дпп)) или 4 ?
Как считается день подсадки... 0-ой?
Короче подсадка была 4-го ))
Ещё ждать и ждать)))
Завтра 3дпп. День подсадки считается 0 д
-
Наш человек
Сообщение от VikNik
Хожу пою от радости за тебя!!!!! Муж думает я рада его видеть так😂😂!Танечка а на какой дпп тестик показал??😆😆😆
У меня тоже 3х дневки....
На 10дпп попробовала,хорошенькие полосочки были,так и остались. Но у меня ведь ещё на 7дпп укол хгч был.
-
Наш человек
Сообщение от Tassi79
ИИИИИИХХХУУУУУ,очень переживала,ждала))))в 17.00 стали гости собираться,зашла только сейчас.Но,за столом сделала тост,давайте выпьем за девочку которую я не знаю,а она не знает меня,но я хочу чтобы ей сегодня повезло минута молчания.....но все выпили Татьяна,мы за тебя поднимали бокалы
Спасибо большое.
-
Наш человек
Сообщение от Kasablanka86
Похоже ФЕО опять мальчугана сделал
В том году с мальчиком 118 было на 13дпп.
-
Элита
Сообщение от ТатьянкаКа
Хгч 277! Это маленькая победа! Но,лучше не поздравляйте,т.к впереди ещё длинный путь,полный подводных камней. Поздравите,когда рожу.
Но я счастлива! Хоть и руки трясутся.
Таня!!!!
Пусть это будет самая легкая и счастливая беременность и самый замечательный и здоровый малыш!
Сообщение от Lavanna
У меня по ходу сегодня О. Мужа уже предупредила, что его ждет дома счастье в виде меня и моей О)))
Пришел анализ еще один на резистентность к аб+расшифровка по палочкам
Опять Escherichia coli (умеренный рост) эти и Enterococcus faecalis (обильный рост), при этом Lactobacillus sp обильный рост тоже. Я ничего не понимаю в своем организме.
Я не понимаю, откуда это все берется постоянно((((ладно бы я там мылась через день....
А разве лакто и энтеро - это не полезная микрофлора, которая в норме должна присутствовать?
Сообщение от Счастье Рядом
Девочки,подскажите на моем сроке какая шейка нормой считается?мне сегодня сказали на УЗИ 38,а до этого была 43,что то я напряглась(
Не напрягайся. Всё что выше 35 - это хорошо. После 28 недель сказали, что она должна быть выше 25.
А после 3го скрина нет норм, но сокращаться должна постепенно и зев должен быть закрыт.
Моя до 31 недели крутилась. Сейчас вроде залегла.
Павший духом гибнет раньше срока
-
Наш человек
Сообщение от Besabella
Да ну, какие там риски?! Ну подумаешь рассекать потом всю жизнь на кресле-каталке, тоже мне риски дети - это цветы жизни
Я у анестезиолога в 17 рд спросила не буду ли я после его работы на кресле-каталке по метро рассекать, сказал, что нет, не соврал
тогда уж через 2 дня
Ленина и запоминать не нужно, все в школе учили)
Ну насчет цветов и не подумаю спорить ))). У меня просто подруга близкая анестезиолог-реаниматолог( не знаю, который из них, постоянно путают)), вот она мне про эпидуралку много рассказывала ), так что про коляску я как раз и говорила )))
-
Мега-элита
Сообщение от ТатьянкаКа
На 10дпп попробовала,хорошенькие полосочки были,так и остались. Но у меня ведь ещё на 7дпп укол хгч был.
Раньше не делала ...колись ?😉На 10 дпп мне и так назначено официальное хгч 😂😂😂...
У меня в крио на 5дпп показали призраки //...но там 5 ки были😉
-
Наш человек
Сообщение от Tina-Vesna
Конечно. Но я видимо никакой наркоз не переношу, даже наш сладенький мидовский))
Ты - исключение из правил ))
-
Наш человек
Сообщение от Alenaff
Согласна. Мне сделали эпидуралку, но меня она не взяла, наверное врач промахнулся в ночи((( в итоге усыпили.
Это не худший вариант, поверь ). Не буду ужасы на ночь рассказывать ))
-
Наш человек
Девочки, а у нас никто, случайно не сдает квартиру где нибудь по спб ))? В личку, плиз, если такие есть ))