Страница 816 из 2407 « Первая 31671676680681281381481581681781881982082686691613161816 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Элита Аватар для Banifati4

У меня руки тока к месяцу подниматься начали) вчера ровно месяц был. Странно, но мне тоже про ленту ничего не говорили, хожу с ней мучаюсь, жду 14 марта осмотра, может разрешат снять компру?)) руки, кстати, в это время тоже болели, чувствовала себя как побитой
    Сейчас вообще все гуд, внешне тоже изменений пока не вижу..поэтому фото постоянно не выкладываю

2. ответ для NIXUTA , на сообщение « Я тут :) Я смотрю ты уже руку... »

Цитата Сообщение от NIXUTA Посмотреть сообщение
    Я тут
    Я смотрю ты уже руку поднимаешь и шовчики такие красивые!
    У меня все не сильно изменилось за неделю... Локти даже на 90градусов поднять не могу, швы некрасивые пока - все корочки на месте
    Грудь болит значительно меньше, но ещё даёт о себе знать. Мне про ленту ничего не сказали - я ещё с ней.
    Вчера младшую привезли бабушка с дедушкой (неделю у них была) - вот я тут офигеваю слегка - на руки приходится брать - в кроватку посади/из кроватки вытащи, стул для кормления, ванна, ну и так все равно просится... Одно утешает - она у меня оч маленькая не тянет на 1,5 ребёнка

А ещё у меня синяки на правой руке жуткие...
    На осмотр мне сказали через 2 недели 🤔
    Да я беспределю вовсю.
    И сама же себя ругаю.
    Ну нет у меня возможности лежать дома и жалеть себя! У меня муж в Москве! И с момента ОП я его видела ровно 1 день, из которого половина - это ночь
    Так что на 2-й день после ОП я прямо из больницы поехала подавать документы ребенку в школу. А на следующий день - со старшим в бассейн. И готовлю, иначе как? Мясо не отбиваю, но режу, поднимаю сковородки и прочее. И делаю уборку по дому. И достаю вещи с верхних полок. И подсаживаю детей в ванну и из. И езжу в общественном транспорте. И ношу рюкзак сына. И за продуктами бегаю. И вообще ношусь как в попу ужаленная, иначе жизнь попросту остановится. То в аптеку, то заказ забрать, то на прививку, то на английский, то в детский магазин.
    И ничего с этим не поделаешь. Помощники есть, но не такие, которые заменят меня...

Хоть бы кто надавал мне по башке и выхватил у меня из рук швабру или тяжелый пакет. Привыкли все, что мама семижильная, вот и не делают скидку на мое состояние вообще.

Отеки во всей красе.
    У меня рука левая болит просто жутко когда поднимаю или неудобно ложусь. Не знаю что это. По ощущениям - будто потянула мышцу. Но крайне неприятно. Про синяки говорить не буду, а фото, боюсь, испугают. Липосакция - это жесть
    Зовусь Катей, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от МайскаяЯ Посмотреть сообщение
    Отеки во всей красе.
    У меня рука левая болит просто жутко когда поднимаю или неудобно ложусь. Не знаю что это. По ощущениям - будто потянула мышцу. Но крайне неприятно. Про синяки говорить не буду, а фото, боюсь, испугают. Липосакция - это жесть
    Девочки, про руки мне кажется это норма, то, что вы с Алёной описываете, у меня было тоже самое) совсем недавно отпустило меня.. Держитесь))

4. ответ для Banifati4 , на сообщение « Девочки, про руки мне кажется это... »

Цитата Сообщение от Olchik1008 Посмотреть сообщение
    Моим сисям сегодня 3 месяца.
    Была у АН на консультации.
    И меня ждет коррекция.
    Надо только определить дату и сдать анализы.

АН с ног на голову опять перевернул моё мировозрение.
    На осмотре в 1 месяц у него были претензии к левой, а в итоге переделывать правую. [emoji85] [emoji85] [emoji85]
    Но я с ним согласна.
    Видно, накосячил он изначально с размером имплантов надо было разные, и с тем что не стал делать на правой подтяжку по ореоле.
    Он во время операции убрал чуть жира и этим хотел скорректировать разницу, а вышло что или мало, или все же не дооценил разницу.
    В итоге на правой сильнее растянулась кожа и её постоянно хочется поднять повыше.

Так что до идеала[emoji523] еще надо пережить коррекцию
    Под общим?

Цитата Сообщение от Olchik1008 Посмотреть сообщение
    Как я поняла АН, то все будет гораздо легче, и наркоза меньше.
    Послеоперационный тоже проще. С учетом что изначально была двойная операция, еще грыжу ушивали.
    Я так поняла, что сам имплант и капсулу трогать не будет.
    А.то есть просто подтянут кожу?наверное это гораздо легче

Цитата Сообщение от NIXUTA Посмотреть сообщение
    А ещё со сном у меня полный швах
    Полусидя спать не могу - руки оч сильно отекают, на спине - спина дико болит... Вот и сплю минут по 20 постоянно меняя положение
    тоже самое было у меня!спину надо чем то разогревающим растирать на ночь,если есть кого попросить.и под поясницу что нибудь подкладывать

Цитата Сообщение от МайскаяЯ Посмотреть сообщение
    Да я беспределю вовсю.
    И сама же себя ругаю.
    Ну нет у меня возможности лежать дома и жалеть себя! У меня муж в Москве! И с момента ОП я его видела ровно 1 день, из которого половина - это ночь
    Так что на 2-й день после ОП я прямо из больницы поехала подавать документы ребенку в школу. А на следующий день - со старшим в бассейн. И готовлю, иначе как? Мясо не отбиваю, но режу, поднимаю сковородки и прочее. И делаю уборку по дому. И достаю вещи с верхних полок. И подсаживаю детей в ванну и из. И езжу в общественном транспорте. И ношу рюкзак сына. И за продуктами бегаю. И вообще ношусь как в попу ужаленная, иначе жизнь попросту остановится. То в аптеку, то заказ забрать, то на прививку, то на английский, то в детский магазин.
    И ничего с этим не поделаешь. Помощники есть, но не такие, которые заменят меня...

Хоть бы кто надавал мне по башке и выхватил у меня из рук швабру или тяжелый пакет. Привыкли все, что мама семижильная, вот и не делают скидку на мое состояние вообще.

Отеки во всей красе.
    ох и не говори ...мне правдаполегче было,старшие то совсем взрослые.они с младшим возились.
    А я чего? Сижу себе, примус починяю..

Девочки, чота у меня на груди и в межгрудке прыщики маленькие повылезали, помнится у кого-то тоже такое было??

6. ответ для Banifati4 , на сообщение « Девочки, чота у меня на груди и в... »
    Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

У кого так только не было))
    Ко мне на ты 8)

7. ответ для Banifati4 , на сообщение « Девочки, чота у меня на груди и в... »
    Ветеран Аватар для Ninochka

Цитата Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
    Девочки, чота у меня на груди и в межгрудке прыщики маленькие повылезали, помнится у кого-то тоже такое было??
    У меня от компры прыщами обсыпало и спинку и грудь. Не дышит ничего там

Наш человек Аватар для ~OYA~

В общем, у меня перевертыш.

9. ответ для ~OYA~ , на сообщение « В общем, у меня перевертыш. »
    Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Ну вот, значит, не показалось( эх, плохо...Но в общем-то не критично на вид, кто-то и не обратит внимания даже. Можно же не трогать пока? Обе или одна?
    Ко мне на ты 8)

Наш человек Аватар для ~OYA~

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Ну вот, значит, не показалось( эх, плохо...Но в общем-то не критично на вид, кто-то и не обратит внимания даже. Можно же не трогать пока? Обе или одна?
    Одна. Учитывая, что давно наблюдаю эту картину - жить можно ) сегодня просто выяснила причину ) А по хорошему, конечно,-переделка, и это будут точно круглые ) мл. так 300 )))

Страница 816 из 2407 « Первая 31671676680681281381481581681781881982082686691613161816 Последняя »