|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Элита
У меня руки тока к месяцу подниматься начали) вчера ровно месяц был. Странно, но мне тоже про ленту ничего не говорили, хожу с ней мучаюсь, жду 14 марта осмотра, может разрешат снять компру?)) руки, кстати, в это время тоже болели, чувствовала себя как побитой
Сейчас вообще все гуд, внешне тоже изменений пока не вижу..поэтому фото постоянно не выкладываю
-
Участник
Сообщение от NIXUTA
Я тут
Я смотрю ты уже руку поднимаешь и шовчики такие красивые!
У меня все не сильно изменилось за неделю... Локти даже на 90градусов поднять не могу, швы некрасивые пока - все корочки на месте
Грудь болит значительно меньше, но ещё даёт о себе знать. Мне про ленту ничего не сказали - я ещё с ней.
Вчера младшую привезли бабушка с дедушкой (неделю у них была) - вот я тут офигеваю слегка - на руки приходится брать - в кроватку посади/из кроватки вытащи, стул для кормления, ванна, ну и так все равно просится... Одно утешает - она у меня оч маленькая не тянет на 1,5 ребёнка
А ещё у меня синяки на правой руке жуткие...
На осмотр мне сказали через 2 недели 🤔
Да я беспределю вовсю.
И сама же себя ругаю.
Ну нет у меня возможности лежать дома и жалеть себя! У меня муж в Москве! И с момента ОП я его видела ровно 1 день, из которого половина - это ночь
Так что на 2-й день после ОП я прямо из больницы поехала подавать документы ребенку в школу. А на следующий день - со старшим в бассейн. И готовлю, иначе как? Мясо не отбиваю, но режу, поднимаю сковородки и прочее. И делаю уборку по дому. И достаю вещи с верхних полок. И подсаживаю детей в ванну и из. И езжу в общественном транспорте. И ношу рюкзак сына. И за продуктами бегаю. И вообще ношусь как в попу ужаленная, иначе жизнь попросту остановится. То в аптеку, то заказ забрать, то на прививку, то на английский, то в детский магазин.
И ничего с этим не поделаешь. Помощники есть, но не такие, которые заменят меня...
Хоть бы кто надавал мне по башке и выхватил у меня из рук швабру или тяжелый пакет. Привыкли все, что мама семижильная, вот и не делают скидку на мое состояние вообще.
Отеки во всей красе.
У меня рука левая болит просто жутко когда поднимаю или неудобно ложусь. Не знаю что это. По ощущениям - будто потянула мышцу. Но крайне неприятно. Про синяки говорить не буду, а фото, боюсь, испугают. Липосакция - это жесть
Зовусь Катей, ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от МайскаяЯ
Отеки во всей красе.
У меня рука левая болит просто жутко когда поднимаю или неудобно ложусь. Не знаю что это. По ощущениям - будто потянула мышцу. Но крайне неприятно. Про синяки говорить не буду, а фото, боюсь, испугают. Липосакция - это жесть
Девочки, про руки мне кажется это норма, то, что вы с Алёной описываете, у меня было тоже самое) совсем недавно отпустило меня.. Держитесь))
-
Ветеран
Сообщение от Olchik1008
Моим сисям сегодня 3 месяца.
Была у АН на консультации.
И меня ждет коррекция.
Надо только определить дату и сдать анализы.
АН с ног на голову опять перевернул моё мировозрение.
На осмотре в 1 месяц у него были претензии к левой, а в итоге переделывать правую. [emoji85] [emoji85] [emoji85]
Но я с ним согласна.
Видно, накосячил он изначально с размером имплантов надо было разные, и с тем что не стал делать на правой подтяжку по ореоле.
Он во время операции убрал чуть жира и этим хотел скорректировать разницу, а вышло что или мало, или все же не дооценил разницу.
В итоге на правой сильнее растянулась кожа и её постоянно хочется поднять повыше.
Так что до идеала[emoji523] еще надо пережить коррекцию
Под общим?
Сообщение от Olchik1008
Как я поняла АН, то все будет гораздо легче, и наркоза меньше.
Послеоперационный тоже проще. С учетом что изначально была двойная операция, еще грыжу ушивали.
Я так поняла, что сам имплант и капсулу трогать не будет.
А.то есть просто подтянут кожу?наверное это гораздо легче
Сообщение от NIXUTA
А ещё со сном у меня полный швах
Полусидя спать не могу - руки оч сильно отекают, на спине - спина дико болит... Вот и сплю минут по 20 постоянно меняя положение
тоже самое было у меня!спину надо чем то разогревающим растирать на ночь,если есть кого попросить.и под поясницу что нибудь подкладывать
Сообщение от МайскаяЯ
Да я беспределю вовсю.
И сама же себя ругаю.
Ну нет у меня возможности лежать дома и жалеть себя! У меня муж в Москве! И с момента ОП я его видела ровно 1 день, из которого половина - это ночь
Так что на 2-й день после ОП я прямо из больницы поехала подавать документы ребенку в школу. А на следующий день - со старшим в бассейн. И готовлю, иначе как? Мясо не отбиваю, но режу, поднимаю сковородки и прочее. И делаю уборку по дому. И достаю вещи с верхних полок. И подсаживаю детей в ванну и из. И езжу в общественном транспорте. И ношу рюкзак сына. И за продуктами бегаю. И вообще ношусь как в попу ужаленная, иначе жизнь попросту остановится. То в аптеку, то заказ забрать, то на прививку, то на английский, то в детский магазин.
И ничего с этим не поделаешь. Помощники есть, но не такие, которые заменят меня...
Хоть бы кто надавал мне по башке и выхватил у меня из рук швабру или тяжелый пакет. Привыкли все, что мама семижильная, вот и не делают скидку на мое состояние вообще.
Отеки во всей красе.
ох и не говори ...мне правдаполегче было,старшие то совсем взрослые.они с младшим возились.
А я чего? Сижу себе, примус починяю..
-
Элита
Девочки, чота у меня на груди и в межгрудке прыщики маленькие повылезали, помнится у кого-то тоже такое было??
-
Мега-элита
У кого так только не было))
-
Ветеран
Сообщение от Banifati4
Девочки, чота у меня на груди и в межгрудке прыщики маленькие повылезали, помнится у кого-то тоже такое было??
У меня от компры прыщами обсыпало и спинку и грудь. Не дышит ничего там
-
Наш человек
В общем, у меня перевертыш.
-
Мега-элита
Ну вот, значит, не показалось( эх, плохо...Но в общем-то не критично на вид, кто-то и не обратит внимания даже. Можно же не трогать пока? Обе или одна?
-
Наш человек
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Ну вот, значит, не показалось( эх, плохо...Но в общем-то не критично на вид, кто-то и не обратит внимания даже. Можно же не трогать пока? Обе или одна?
Одна. Учитывая, что давно наблюдаю эту картину - жить можно ) сегодня просто выяснила причину ) А по хорошему, конечно,-переделка, и это будут точно круглые ) мл. так 300 )))