такая погода сегодня шикарная наконец-тот солнышко и тепло) ура!
доброе утро! а я что-то охрипла, голос пропал... а начиналось всё с легкой простуды в чт...
Сообщение от Юльсан доброе утро! а я что-то охрипла, голос пропал... а начиналось всё с легкой простуды в чт... Выздоравливай. Я тоже болею
Лих то прилетела?
Сообщение от maragol Выздоравливай. Я тоже болею спасибо! и ты выздоравливай!
Утро доброе) Сообщение от Ли29 такая погода сегодня шикарная наконец-тот солнышко и тепло) ура! Вот даешь) В три часа ночи шампанское, а в 11 утра уже гуляешь! Я б так не смог
Amor non est medicabilis herbis...
Сообщение от Юльсан доброе утро! а я что-то охрипла, голос пропал... а начиналось всё с легкой простуды в чт... Сообщение от maragol Выздоравливай. Я тоже болею Что опять за эпидемия?( Срочно всем поправляться, выздоравливать!!!
Мое тело доставлено по месту регистрации спала 1 час, все остальное время блевала. Чуствую себя как Ленин.
Мы с соревновашек.
Я не пишу то, что Вам мерещится.
Сообщение от Likhanchik Мое тело доставлено по месту регистрации спала 1 час, все остальное время блевала. Чуствую себя как Ленин. С приехалом!!! Я же говорила, все будет хорошо) Зря переживала только. Ложись отдыхать скорее
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки