|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Dulchy
у Софушки сегодня День Рождения!!! С Днём Рождения!!!
Ура-ура!!! Поздравляю!!!
-
Наш человек
Сообщение от TNINE
здравствуйте девочки, пишу просто чтоб услышать слова поддержки, в четверг ходила с мужем и дочкой на плановое 20 недельное узи, на вечер был уже приготовлен праздничный ужин, все довольные уставились в монитор, и тут врач сообщает что мой ребенок уже 4 недели как мертв, сказать что я в шоке, это не сказать ничего, беспроблемная беременность,нигде ничего не тянуло не болело,малыш не шевелился, но и дочка у меня к 20 неделе только дала о себе знать. Плачу,не могу никак собраться, положили в больницу на гинекологию, сказали нужно роды вызывать, правда говорят с первой попытки редко получается, как это пережить(((
Здравствуйте. Очень Вам сочувствую. Держитесь! Тем более есть ради кого. Сейчас будет очень тяжело, но время пройдет и будет легче, а потом и снова можно будет думать о новой Б . Сил Вам пережить это горе. И пусть все удачно пройдет.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от TNINE
здравствуйте девочки, пишу просто чтоб услышать слова поддержки, (((
Очень сочувствую, держитесь...
Но у Вас уже есть ребенок, обнимайте, целуйте её, переключите всё свое внимание и всю энергию на неё.
У Вас еще будет здоровый малыш @@@@@
-
Наш человек
АПЧИХ !
Самыми заразными и выдержанными.
Девочки, новенькие, крепитесь!
https://vimeo.com/156937250
[/URL]
Уля.
-
Сообщение от Dulchy
у Софушки сегодня День Рождения!!! С Днём Рождения!!!
Поздравляю!!!!🎉🎂
-
Элита
Сообщение от mur
да я думаю, и сейчас почитывают, сначала расстроилась я, не хотелось даже писать, а потом подумала- это же им должно быть неудобно, я-то ничего дурного не делаю, и забила болт, ну да, теперь фотографий ва%ги%ны не вставишь, но я ж как-нибудь переживу))))))))))))))))))))))))))))))))
Ой, Наташ, как всегда с юмором..
Сообщение от TNINE
здравствуйте девочки, пишу просто чтоб услышать слова поддержки, в четверг ходила с мужем и дочкой на плановое 20 недельное узи, на вечер был уже приготовлен праздничный ужин, все довольные уставились в монитор, и тут врач сообщает что мой ребенок уже 4 недели как мертв, сказать что я в шоке, это не сказать ничего, беспроблемная беременность,нигде ничего не тянуло не болело,малыш не шевелился, но и дочка у меня к 20 неделе только дала о себе знать. Плачу,не могу никак собраться, положили в больницу на гинекологию, сказали нужно роды вызывать, правда говорят с первой попытки редко получается, как это пережить(((
Сочувствую очень. Плачь пока. Советую только обследования сразу начать. Пиши нам, мы обязательно поддержим.
-
Наш человек
Ромика с первым годиком! Пусть растет здоровым и счастливым на радость родителям!
Софушку с Днём Рождения! Здоровья и Радости!
-
Наш человек
Сообщение от mur
да я думаю, и сейчас почитывают, сначала расстроилась я, не хотелось даже писать, а потом подумала- это же им должно быть неудобно, я-то ничего дурного не делаю, и забила болт, ну да, теперь фотографий ва%ги%ны не вставишь, но я ж как-нибудь переживу))))))))))))))))))))))))))))))))
Только у Алеси в цитате увидела.
Вообще не понимаю, как можно вычислить кого-то на форуме?
Наташа, если без фотографии совсем никак - выставляй в ВК в группе [emoji23]
-
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
Девочки, привет.
А у кого-нибудь такое было? Уже второй день стала замечать, что масик мой как-будто вздрагивает в животе, по ощущениям напоминает как когда засыпаешь и перед тем как уснуть все тело(либо какая то часть) вздрагивает. Это нормально? Что-то я стала переживать по этому поводу все ли у него там хорошо?
Может быть икает? Или просто резко чем нибудь толкнул? Меньше переживай, думай о хорошем!
Оксана