Страница 816 из 1207 « Первая 316716766806812813814815816817818819820826866916 Последняя »

Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    Как-то не думаю об этом, иногда целый день высовывает, а бывает нет

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    У меня чаще да, чем нет. Редко убирает, поэтом и напрягает . Даже улыбается щироко но с высунутым языком. Буду ждать 4 мес , надеюсь уберется. а если нет дальше буду мучать врачей

Участник Аватар для zvetaleta

Девочки, привет.
    Аня, у меня АД. Ем все. Нужно только без фанатизма.
    Сегодня приехала свекровь. Стало немного полегче. А то совсем я слабая, сил вообще нет

3. ответ для tany@ , на сообщение « У меня чаще да, чем нет. Редко убирает,... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от tany@ Посмотреть сообщение
    У меня чаще да, чем нет. Редко убирает, поэтом и напрягает . Даже улыбается щироко но с высунутым языком. Буду ждать 4 мес , надеюсь уберется. а если нет дальше буду мучать врачей
    У меня все время с языком .Я и не знала ,что это плохо.
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

4. ответ для zvetaleta , на сообщение « Девочки, привет. Аня, у меня АД. Ем... »
    Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от zvetaleta Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Аня, у меня АД. Ем все. Нужно только без фанатизма.
    Сегодня приехала свекровь. Стало немного полегче. А то совсем я слабая, сил вообще нет
    Наташ, привет!
    Как ты? в больничке или дома продолжаешь лечение?
    Поправляйся скорее!
    Я Наташа, ко мне на ты

5. ответ для tany@ , на сообщение « Это моя знакомая )) Она у меня есть в... »
    Космонавт Аватар для marimba

Цитата Сообщение от Фаерфлай Посмотреть сообщение
    Закажи ей на Али ночной колпак [emoji1][emoji1][emoji1]

Светлана. Пишу с iPad
    Боже, не перестаю удивляться китайской промышленности ))) Пошла смотреть фотку ВК, что Наташа выложила )
    А я в первый раз в жизни решила сесть на диету, сама. А точнее решилась вписаться в фитнес проект перезагрузка, т.к. скоро лето . а смотреть на себя в зеркале не могу.
    Там платишь за участие, а тебе высылаются каждодневное пп-меню и тренировки. Можно вернуть часть денег выполняя все задания и выкладывая фото своих тренировок и еды в личном кабинете) С поправкой на ГВ даже
    Это моя знакомая )) Она у меня есть в инста и ее результаты , и результаты других знакомых в проекте очень радуют

А после КС нельзя так быстро, да.
    О, я подписана на Лену, тоже хотела вписаться в проект, но чет мне готовить лень ( да и заниматься интенсивно могу токо в зале. Дома так для поддержания формы больше качаю, точнее качала раньше пресс )) Щас не до чего реально. Единственное не стала сладкое есть. А то, что-то правда зеркало не радует, да и чувствую много ем сладкого, хватит.
    Через год пойду в зал и мож тож впишусь.
    Кинь аккаунт в ИГ, буду тебя поддерживать! Или ты стесняешься?
    Я, правда, если буду участвовать, то с др. аккаунта точно. Мне стыдно что ль ))) Я правда особо ничего не выкладываю туда, но свое ТЕЛО не хочу светит в таком виде ))) А претендовать на приз хочется )))) Там же еще трени надо выкладывать, да еду...Это точно для меня сейчас АНреал )
    Я-Марина

А точно, у нее же сейчас через личный кабинет перезагрузка.
    Но, все равно я пока пас, пока на ГВ.
    У меня все равно вбито в голову, что нагрузки могут повлиять на ГВ, да и я пока не представляю как в зале с молоком, она как приходит, там болит и в разные стороны хлещет, можно сказать )
    Т.е. надо с прокладками заниматься...Да и тяжелая грудь, бегать с ней прыгать не айс, а утягивать, как же молоко )))
    В общ. у меня куча отговорок, чтоб не ходить в зал пока кормлю )))

Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от marimba Посмотреть сообщение
    Боже, не перестаю удивляться китайской промышленности ))) Пошла смотреть фотку ВК, что Наташа выложила )
    НА самом деле это шапка на лето была заказана , она ржачная но выглядит и правда как колпак для сна шляпаl
    Я Наташа, ко мне на ты

Девочки, а есть же выплаты какие то для деток, больных АД. Или слышу звон, не знаю где он?

Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от marimba Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть же выплаты какие то для деток, больных АД. Или слышу звон, не знаю где он?
    Вроде есть пособие

Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

10. ответ для bosik , на сообщение « НА самом деле это шапка на лето была... »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    НА самом деле это шапка на лето была заказана , она ржачная но выглядит и правда как колпак для сна шляпаl
    Шляпа супер

Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Страница 816 из 1207 « Первая 316716766806812813814815816817818819820826866916 Последняя »