| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки , я в этой ситуации не была , может кто знает. Вот мы снимемся с регистрации , не будет прописки около 2 мес, как с Роркой ходить на прием к врачам , если вдруг понадобиться не дай бог?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Гость
 Сообщение от polinamama
Просто знать - это одно, тут я понимаю(при всем негативе к абортам), но рассказывать об этом на каждом празднике(семейном торжестве), всем, по сути посторонним людям, рассказывать как рецепт салата и тп....мне непонятно.
Сил тебе@@@@@@@@@@@@
Ульке во сне делали - спец подгадывала, и в кресле аккуратно несла, но её-то месяца 2 было
так в том то и дело, что наши не младенцы совсем)) был бы маленький, я б не парилась совсем
 Сообщение от nunemyaka
совершенно не обязательно спать, ощущения нормальные . Просто отвлечь ребенка и все. Марина, с током ты погорячилась, конечно, хоть не пугай людей!)
прям вот глаза мне открываете.
опять получается не надо их слушаться было...
нет, ну вот как так то...ведь они ж специалисты типа... Понятно, что со спящими проще, но можно же варианты озвучивать. Каждое слово перепроверять надо.
-
Счастливый человек
Я не представляю, что нужно сделать, чтобы усыпить моего чудесного младенца в кабинете у врача. Мне кажется, что он будет вопить и сопротивляться даже если будет ну оочень хотеть спать. Понималка-то на таком уровне уже начала работать.
-
Гость
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Я не представляю, что нужно сделать, чтобы усыпить моего чудесного младенца в кабинете у врача. Мне кажется, что он будет вопить и сопротивляться даже если будет ну оочень хотеть спать. Понималка-то на таком уровне уже начала работать.
Именно поэтому, я пока отложила этот вопрос. Если рано разбудить, так в машине уснет по дороге. Или скандалить будет от усталости. А оказывается можно и не спать.
-
Ветеран
 Сообщение от Vendella812
Девочки , я в этой ситуации не была , может кто знает. Вот мы снимемся с регистрации , не будет прописки около 2 мес, как с Роркой ходить на прием к врачам , если вдруг понадобиться не дай бог?
Оля, если просто прописан может попроще, а вообще если ребенок записан как собственник, то это все через органы опеки. Вообще вроже ребенка нельзя же выписать в никуда?
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Оля, если просто прописан может попроще, а вообще если ребенок записан как собственник, то это все через органы опеки. Вообще вроже ребенка нельзя же выписать в никуда?
Просто прописан. Без права собственности. Про в никуда слышала , хотелось бы узнать как на практике ((
-
Ветеран
 Сообщение от Vendella812
Просто прописан. Без права собственности. Про в никуда слышала , хотелось бы узнать как на практике ((
У меня у Ксюши собственность, так я набегалась с этими органамии, там с их разрешения и собственность должна быть не меньше, чем было, то есть уменьшить ее долю я не могла, а только увеличить.
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
Как ходила так и ходишь полис прекрепдяется к поликлинике а не к адресу прописки....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
Только через опеку...
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от murchionok
Только через опеку...
В смысле даже просто прописанного ?