Страница 816 из 1311 « Первая 316716766806812813814815816817818819820826866916 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Девочки , я в этой ситуации не была , может кто знает. Вот мы снимемся с регистрации , не будет прописки около 2 мес, как с Роркой ходить на прием к врачам , если вдруг понадобиться не дай бог?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Просто знать - это одно, тут я понимаю(при всем негативе к абортам), но рассказывать об этом на каждом празднике(семейном торжестве), всем, по сути посторонним людям, рассказывать как рецепт салата и тп....мне непонятно.

Сил тебе@@@@@@@@@@@@

Ульке во сне делали - спец подгадывала, и в кресле аккуратно несла, но её-то месяца 2 было
    так в том то и дело, что наши не младенцы совсем)) был бы маленький, я б не парилась совсем

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    совершенно не обязательно спать, ощущения нормальные . Просто отвлечь ребенка и все. Марина, с током ты погорячилась, конечно, хоть не пугай людей!)
    прям вот глаза мне открываете.
    опять получается не надо их слушаться было...
    нет, ну вот как так то...ведь они ж специалисты типа... Понятно, что со спящими проще, но можно же варианты озвучивать. Каждое слово перепроверять надо.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Я не представляю, что нужно сделать, чтобы усыпить моего чудесного младенца в кабинете у врача. Мне кажется, что он будет вопить и сопротивляться даже если будет ну оочень хотеть спать. Понималка-то на таком уровне уже начала работать.

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я не представляю, что нужно сделать, чтобы усыпить моего чудесного младенца в кабинете у врача. Мне кажется, что он будет вопить и сопротивляться даже если будет ну оочень хотеть спать. Понималка-то на таком уровне уже начала работать.
    Именно поэтому, я пока отложила этот вопрос. Если рано разбудить, так в машине уснет по дороге. Или скандалить будет от усталости. А оказывается можно и не спать.

5. ответ для Vendella812 , на сообщение « Девочки , я в этой ситуации не была ,... »

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Девочки , я в этой ситуации не была , может кто знает. Вот мы снимемся с регистрации , не будет прописки около 2 мес, как с Роркой ходить на прием к врачам , если вдруг понадобиться не дай бог?

Оля, если просто прописан может попроще, а вообще если ребенок записан как собственник, то это все через органы опеки. Вообще вроже ребенка нельзя же выписать в никуда?

6. ответ для Иришка* , на сообщение « Оля, если просто прописан может... »

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Оля, если просто прописан может попроще, а вообще если ребенок записан как собственник, то это все через органы опеки. Вообще вроже ребенка нельзя же выписать в никуда?
    Просто прописан. Без права собственности. Про в никуда слышала , хотелось бы узнать как на практике ((

7. ответ для Vendella812 , на сообщение « Просто прописан. Без права... »

Просто прописан. Без права собственности. Про в никуда слышала , хотелось бы узнать как на практике ((

У меня у Ксюши собственность, так я набегалась с этими органамии, там с их разрешения и собственность должна быть не меньше, чем было, то есть уменьшить ее долю я не могла, а только увеличить.

8. ответ для Vendella812 , на сообщение « Девочки , я в этой ситуации не была ,... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Как ходила так и ходишь полис прекрепдяется к поликлинике а не к адресу прописки....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

9. ответ для Vendella812 , на сообщение « Просто прописан. Без права... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Только через опеку...

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

10. ответ для sladkosha , на сообщение « Только через опеку... »

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Только через опеку...
    В смысле даже просто прописанного ?

Страница 816 из 1311 « Первая 316716766806812813814815816817818819820826866916 Последняя »