|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от МНГ
Девочки, записалась на обследование в белую Розу на моравский переулок.
Забыла спросить сколько по времени займёт. И кто был поделитесь впечатлением)
Лен, в завивисимости во сколько записана, успеешь ли пройти врачей там сначала врач потом узи и снова врач
Еще мазки берут
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Chily
Лен, в завивисимости во сколько записана, успеешь ли пройти врачей там сначала врач потом узи и снова врач
Еще мазки берут
За результатом запись не приём Долгая? А то у меня впритык запись в Гцлб
-
Мега-элита
Сообщение от МНГ
Ну у меня несколько дней прошло, из-за сына, надо было в сад его отдать
И вновь очередь и тд....
Главное не забыть печати поставить
-
Наш человек
Сообщение от МНГ
Меня врач в первый визит записала на узи и за окончательными выписками примерно через неделю. В первый и во второй визит примерно по часу там была.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от Алиса Волкова
В Москву ради ПГД??? Или другие причины? Где прописка и полис у вас?
Алиса, прописка московская, регистрация местная и полис местный. Просто в августе мы переезжаем, пока не знаем куда, может в Оренбург. И у меня дилема сейчас:- как поступить!? На Москву я думаю подавать, т.к. надеюсь на места в этом году. В Петербурге как я понимаю уже не вариант, но конечно мне здесь удобнее сейчас всё оформлять.
И да, я сейчас в ВМА, если что, спрашивайте.
-
Сообщение от Кирюшечка
У меня знакомая недавно делала эко в отта , ей делали пдг в ОТТа отправляли в Москву , вот результат пришёл! Брали с трёх эмбрионов биопсию , отдала 90 тысяч + за биопсию 55 тыс!( это с её слов)
Спасибо за информацию. Дорого конечно, но у меня анамнез и возраст.
-
Мега-элита
Сообщение от Dragonfils
Алиса, прописка московская, регистрация местная и полис местный. Просто в августе мы переезжаем, пока не знаем куда, может в Оренбург. И у меня дилема сейчас:- как поступить!? На Москву я думаю подавать, т.к. надеюсь на места в этом году. В Петербурге как я понимаю уже не вариант, но конечно мне здесь удобнее сейчас всё оформлять.
Нужен полис того города, где будете подавать. Либо как иногородняя.
Но если речь о СПб и МСК, равнозначных по уровню, то в протокол лучше идти лучше в город, где живете и работаете. Иначе нервов и расходов существенно больше. В МСК всё не так четко как в СПб, закон не прописан так подробно и большое поле для "креатива" у врачей и чиновников.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Ветеран
Сообщение от Dragonfils
Я на этой недели ездила отвозить направление в ЦПС в Пушкине, сказали возьмут на следующий цикл)))
-
Небожитель
Спасибо за ответы про белую Розу.
А что с очередью в ава петер?
-
Небожитель
Сообщение от МНГ
Спасибо за ответы про белую Розу.
А что с очередью в ава петер?
большая