|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Космонавт
надежда, вот мой коротко обрезанный розенфасцинейшн
-
Космонавт
а это женевьев орси
-
Космонавт
-
Космонавт
 Сообщение от ~Астрея~
Гризелис наконец то!

Обалденная
-
Космонавт
 Сообщение от Cappuccino***
Вонючкой травяной можно ещё розы полить? Или поздно?
Мне казалось это азот. Тогда наверное уже не надо
🌹🌼⚘
Я - Аня

-
Наш человек
 Сообщение от ~Астрея~
Девушки! Подскажите пожалуйста, кто ест мои розы???
фото кликабельны
правда такое всего на двух розах в разных цветниках, но тем не менее я расстроилась.
и чем гонять тварей ?
Тля прирост поела. Мне от тли ничего не помогает. Можно, конечно какой-нить прилепатель типа колы, фейри, мыла.... Но это до 1-го дождя.
 Сообщение от barsuk78
 надежда, вот мой коротко обрезанный розенфасцинейшн
Это коротко? Я практически всегда так режу. В этом году не подрезала, передержала их в теплице(после прошл. лета + осень + глина пропиталась - воды было полно) и вытаскивала их уже с полноценными листами. Жалко стало, теперь жалею, что не подрезала, потому как у некоторых снизу так ничего и не проснулось. Да еще и 2шт. проволочник покусал вот так... Когда вытаскивала их, прям его снимала. Освежила в памяти, короче, по полной свой реанимобиль. Пока живы все 26шт, а как будут зимовать??? Больше я, конечно, весной не покупаю, не люблю я этих заморочек. А все виноват этот Розенфас(его искала)

Сообщение от barsuk78
а это женевьев орси

Хороша! Еще и с 4-й зоной Удивительно...
-
Наш человек
 Сообщение от nad4307
Тля прирост поела. Мне от тли ничего не помогает. Можно, конечно какой-нить прилепатель типа колы, фейри, мыла.... Но это до 1-го дождя.
т.е. все таки тля, а я ее не видела. И это только на двух новых стеблях, которые вымахали резко и недавно. т.е на них видимо не хватило обработки. Я же все обрабатывала актарой и искрой. и еще раз обработала именно свежевыросшие искрой и опять по земле тоже. Все остальные розы чистые стоят.
муравьев в этом году капец сколько (((
такого давно не помню... и в горшках вообще ужас ужасный обнаружился, а я то думаю что растение погибает...
расставила ловушек всем, посмотрим поможет ли...
-
Небожитель
 Сообщение от Cappuccino***
Девочки, подскажите плетистую мощную (более менее) розу, рядом с Фламентанц посадить. Рассматриваю Нью Даун, как она?
У меня есть и та и другая, я бы их не стала вместе сажать, уж больно они разные...
Цветовое сочетание меня смущает...все таки у Фламентанц оттенок больше тёплый, а Нью Доун отдает в сиренево-розовый немного...
Фламентанц -толстые, мощные и длиннные побеги, Нью Доун-широкий куст-цеплялка со множеством тощих и корявых веточек (надо будет сформировать его конечно)...
Я никогда не бываю так занят, как в часы своего досуга. Цицерон
-
Небожитель
 Сообщение от ~Астрея~
т.е. все таки тля, а я ее не видела. И это только на двух новых стеблях, которые вымахали резко и недавно. т.е на них видимо не хватило обработки. Я же все обрабатывала актарой и искрой. и еще раз обработала именно свежевыросшие искрой и опять по земле тоже. Все остальные розы чистые стоят.
муравьев в этом году капец сколько (((
такого давно не помню... и в горшках вообще ужас ужасный обнаружился, а я то думаю что растение погибает...
расставила ловушек всем, посмотрим поможет ли...
Я тут эксперимент проводила над тлёй...обработала в теплице баклажаны смесью из сыворотки, фейри и самогона, разбавленного водой...
Первая обработка убила практически всю тлю, но на следующий день часть тли опять сидела на листьях, как ни в чем не бывало... после второй обработки-не выжил никто, но через неделю видимо придётся повторить, действительно очень много муравьев..
Я никогда не бываю так занят, как в часы своего досуга. Цицерон