| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
[QUOTE=kseny1266;125340076][QUOTE=nushechkin
Ань привет!
слушай,я запомнила у нас с тобой комбезы у деток одинаковые.
ток у тебя малиновый а у меня коричневый.
я вот не могу разобраться, там 2 ножками делается или нет?
У меня пока мешочек.
я как только его не извертела,не въезжаю что-то )))[/QUOTE]
Привет
Ага, делается!
Там можно закрытые ножки сделать и открытые.
Все молнии растягиваешь и застегиваешь внутренние с одной стороны и с другой( они должны между ног сойтись).
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Активный участник
 Сообщение от Vzyerosh
педиатр
детский хирург
невролог
моча+кровь
Спасибо
А то бы хирурга мы пропустили.
Невролог у нас в 5,5 будет.
-
Активный участник
[QUOTE=Tereza;125343066]
 Сообщение от kseny1266
У нас вроде такой же,коричневый.ножки делаются открытые и закрытые😀 мы пока правда тоже конвертом носом,до ножек все никак не дорастем,хоть и длинные
[QUOTE=nushechkin;125343651]
 Сообщение от kseny1266
Привет 
Ага, делается!
Там можно закрытые ножки сделать и открытые.
Все молнии растягиваешь и застегиваешь внутренние с одной стороны и с другой( они должны между ног сойтись).
Блин значит я чайник )))))
Спасибо девчат!
Я Кристина,ко мне на Ты👱
-
Наш человек
 Сообщение от Santosanga
Ваувау какая это фирма?
Во! А я своей хочу априку синюю купить и плювать...
Начнет себя осознавать, тогда я буду морочиться
Racoon Дания
-
Активный участник
[QUOTE=kseny1266;125343981][QUOTE=Tereza;125343066]
 Сообщение от nushechkin
Блин значит я чайник )))))
Спасибо девчат!
Получилось?!
Если надо, попозже вк фоток скину как, когда мелочь уложу.
-
Активный участник
 Сообщение от diana_ls
Девочки вечер добрый, были у себя в ПК у невролога назначила она нам сироп пантогам и нейромультивит. Чтобы обогатить наш мозг кислородом так сказать. Теперь в раздумьях давать или нет его?! Или съездить к другому врачу.?
А у вас не та же проблема? Киста или желудочки увеличенные? Прописали тот же набор, пантогам даю, на нейромультивит не решилась пока.
Маша
-
Старожил
ДВ! У нас другая проблема с переворотами- минимум сразу после еды, а максимум во сне и кряхтим, а потом начинаем плакать...приходится переворачивать, а вчера к себе положила в итоге -переверну, а она опять на живот...после 7-го раза не выдержала и забрала, так она повернулась на бок ноги под углом 90' и закинула мне на подушку и потом ночью так после кормления закидывала каждый раз и мне разок по носу дала... Да и чего-то мы очень активные руконогодрыги и прям перевозбужденная какая-то, машет руками и ногами постоянно, если только не ест или игрушку не тискает или грызунок какой, а с какой амплитудой себя в шезлонге качает аут))) нормально ли это?
-
Ветеран
 Сообщение от diana_ls
Девочки вечер добрый, были у себя в ПК у невролога назначила она нам сироп пантогам и нейромультивит. Чтобы обогатить наш мозг кислородом так сказать. Теперь в раздумьях давать или нет его?! Или съездить к другому врачу.?
Я бы такое давать не стала, а что за проблема? Лучше к Федоровой сходить.
-
Старожил
Хочу дать совет как правильно помочь ребенку понять как вытащить руку из-под себя при перевороте на живот за пару дней ребенок уже минимум через раз самостоятельно вытягивает ее- необходимо ни руку вытягивать, а аккуратно отводить плечо (где поджала рука) ребенку назад и он ее высвобождает уже сам! Работает на 100%
-
Ветеран
 Сообщение от Счастьешко
Девочки, подскажите, а какая супер трость? По Вашему мнению? ( кроме Макрален) выбираю уже месяц)
Я Настя
У нас была пег перего плико мини, меня устраивала всем, накидку на ножки можно докупить. До сих пор когда вижу мамочек с ней, смотрю с грустью