|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Астильба
Вот мне интересно, я тоже считала, что на целевое сразу подаёшь оригинал и согласие пишешь... Но в Мечке в списках по целевому есть два человека перед моей дочкой( может их и больше) без оригинала и согласия... вот как это?
возможно подали и потом забрали. Подождите сегодня и Мечка должна нормальные списки вывесить
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Элита
Сообщение от Sheyla
вы правильно смотрите, дальше выбираете поступление по целевому и выбираете нужный регион, откроются пронумерованные списки
Что-то там не так со списками. По вашей ссылке по регионам их нет. А по моей открываются только специальности, там они есть )
Вика + Сергей = Ярослав (19.10.1999) и Софья (08.07.2013)
Blue eyes, baby's got blue eyes
Like a deep blue sea
On a blue blue day.
-
Хранитель
Сообщение от Viktosha
Что-то там не так со списками. По вашей ссылке по иегио5ам их нет. А по моей открываются только специальности, там они есть )
по вашей их видимо показывают на общем конкурсе, можете поискать в списках общего конкурса (там есть поиск по фамилии чтоб 2тыс человек не пересматривать)
Со списками все так, нужно смотреть в правильном месте
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
-
Элита
Сообщение от Sheyla
возможно подали и потом забрали. Подождите сегодня и Мечка должна нормальные списки вывесить
Да нам, вроде, не особо волнительно) мы- 69, надеюсь, все будет хорошо)
-
Космонавт
Девочки,а у меня вопрос на перспективу, помогите, пожалуйста, разобраться
Например есть целевое в вуз мечты и по рейтингу видно,что проходишь и на бюджет.нужно ли бежать от целевого? Может и не так все плохо.отработка все равно после вуза вне зависимости от целевого.может есть какие подводные камни.спасибо
-
Хранитель
Сообщение от Детишкина Мама
Девочки,а у меня вопрос на перспективу, помогите, пожалуйста, разобраться
Например есть целевое в вуз мечты и по рейтингу видно,что проходишь и на бюджет.нужно ли бежать от целевого? Может и не так все плохо.отработка все равно после вуза вне зависимости от целевого.может есть какие подводные камни.спасибо
пока никаких отработок, если учился на общем конкурсе нет. А как на самом деле лучше, кто ж знает, за 6 лет учебы может столько поменяться
-
Хранитель
Интересно, 1 мед обещал к 15 часам нормальные списки, но пока так ничего и нет еще, как я понимаю
-
грамота.ру
Сообщение от Sheyla
Интересно, 1 мед обещал к 15 часам нормальные списки, но пока так ничего и нет еще, как я понимаю
Нет
-
А я вот теперь не понимаю, после информации о стипухе РУДН, что каждый вуз какую хочет дает, базовой для всех вузов нет?
-
с Луны
Сообщение от Algol
А я вот теперь не понимаю, после информации о стипухе РУДН, что каждый вуз какую хочет дает, базовой для всех вузов нет?
В ГУАП если по первому приоритету более 85 б -17000 стипендия