|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Иствик
сколько тебе недели 3-4 до второго скрининга осталось?
2,5 недельки ))мне надо числа 7-12 октября сделать(как раз 20 неделька)
-
Сообщение от Mysik25
Привет))) я струйный купила специально, а то извелась уже. Еще и намечались у нас прыжки-бега-лазания по деревьям на корпоративе и выпивки много. И отказаться нельзя, куча вопросов будет, и делать всё это нельзя, если беременна. В общем, утром протестилась сегодня. Расстроилась. Но уже успокоилась. Буду надеяться на следующий цикл.
Не буду уже ничего никуда переносить. Я же очень не хочу рожать летом, но тут уже 3 цикла прошло и всё мимо.. Мысли разные. И переносить еще на полгода страшно. В общем, решила положиться на то, как бог даст, так и будет. Если уж сложится, что летом родится, так пусть так и будет...
а я про струйные тесты ничего не знаю, пойду почитаю))) ну и хорошо, летом так летом, тоже много плюсов, а нет, тогда осенью, я вот уже в осени плюсы выискиваю, до того хочу.
-
Наш человек
Сообщение от tata6ka
Сон сегодня приснился(с четверга то на пятницу сбываются))) что я на узи и говорят что мальчик будет)))скорее бы уже узи и правда..а то мне эти сны уже надоели))
У тебя же уже совсем скоро узи ... Когда?)))
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Сообщение от tata6ka
2,5 недельки ))мне надо числа 7-12 октября сделать(как раз 20 неделька)
ааа, точно, ты же говорила про 7 октября. так уже совсем скоро
-
Сообщение от anich :-)
я разместила фото Ромы в вк новорожденного. меня в личку поздравляют с третьим
запутала народ
-
Наш человек
Сообщение от Aniutochka
У тебя же уже совсем скоро узи ... Когда?)))
ага с7-12 октября...жду уже...дала себе слова что раньше времени не пойду..на 20 недельке именно))сижу терплю))
-
Наш человек
Сообщение от tata6ka
ага с7-12 октября...жду уже...дала себе слова что раньше времени не пойду..на 20 недельке именно))сижу терплю))
Мне на Балканской врач сказала, что идеальное время для второго узи 19-20 недель)) у меня по узи срок на неделю больше ставят, так что я в 19 пойду
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Aniutochka
Мне на Балканской врач сказала, что идеальное время для второго узи 19-20 недель)) у меня по узи срок на неделю больше ставят, так что я в 19 пойду
ну и правильно))мне тоже Г. сказала что на 19-20 недельке идти..вот и пойду на 20 недельке))узишкой отпраздную экватор беременности))
-
Наш человек
Сообщение от tata6ka
ну и правильно))мне тоже Г. сказала что на 19-20 недельке идти..вот и пойду на 20 недельке))узишкой отпраздную экватор беременности))
Точно- точно))))) представляешь, уже половина пути будет))))
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Mysik25
Девочки, привет!
Я не выдержала нервничать и сделала тест, нет беременности. Так что жду М и с вами стараться в новом цикле.
Ничего, всё получится!