Страница 816 из 5624 « Первая 31671676680681281381481581681781881982082686691613161816 Последняя »
  1. ответ для Alta , на сообщение « ну, может, они не будут углябляться до... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    ну, может, они не будут углябляться до человека? Так, на уровне цветочков-листочков?
    Свет, они ведь все переносят на людей.......не должно быть таких тем...возраст такой впечатлительный, страх смерти сильный,...правильно Юля написала, что за родителей особенно...я как-то в порыве сказала: вот доведешь меня, я заболею и умру......у нее была истерика....щас думаю над словами в этом направлении...
    кто пишет эти книги очень далек от детской психологии.....

2. ответ для khiolga , на сообщение « Сейчас пока не ставят оценок. Но я его... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от khiolga Посмотреть сообщение
    Сейчас пока не ставят оценок.
    Но я его приучаю, что я за его оценки не в ответе (ну типа его же ругать будут) пусть привыкает, что нужно делать д.з. Если он не помнит, что ему задали сегодня, то это его проблемы. (дневников пока нет у них).
    Разок получит 2, будет стараться. Мой такой.
    у нас есть дневник и там оценки уже и в тетрадях были смайлики, щас оценки........

3. ответ для askimcanim , на сообщение « вот и я периодически... »
    Хранитель Аватар для Zavertka

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    вот и я периодически забиваю..........но иногда она сама подходит и просит помочь, и вот тогда я начинаю дуреть от этой чуши.....

девы, а ваши дети сами делают, а вы проверяете или сидите с ними/над ними?
    когда как... учит стихи и пересказы со мной, я должна слушать и с ним повторять (ну тут от характера, мой просто любит всё со мной делать, я уже писала когда-то), прописи я посмотрю, если что поясню или он спросит, дальше один сидит, потом показывает, но с текстами я стараюсь сама диктовать, он же буквы пропускает ,вот и разжевываю , математику если примеры, то сам, задачу мы вместе разбираем, потом уходит сам всё прописывает решение, хотя в математике и сам хорошо понимает, но тоже же хочется со мной посидеть. А вот окружность читает сам, рисовать не умеет особо, поэтому я делаю легкие наброски ,а он уже дорисовывает и раскрашивает. Ну и если какой-то вопрос, то спрашивает ессно, обсуждаем.
    Я Юля

4. ответ для askimcanim , на сообщение « вот и я периодически... »
    Элита Аватар для khiolga

вот и я периодически забиваю..........но иногда она сама подходит и просит помочь, и вот тогда я начинаю дуреть от этой чуши.....

девы, а ваши дети сами делают, а вы проверяете или сидите с ними/над ними?
    По разному.
    Бывает, что просит остаться и просто посидеть с ним рядом, подсказать. А бывает выгоняет нафиг и потом показывает что сделал.
    Ольга X
    От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика

5. ответ для Эви , на сообщение « А у нас был фотограф на банкете и все... »

щас система приема еще аут полный..по прописке, а если не хочешь, то ждешь августа и если есть места в другом месте, то идешь туда....................
    мы в прошлом году проскочили..школа НЕ рядом, но НЕ жалею, хотя дорога иногда напрягает (вечером в пробке), утром норм, гуляем при погоде, иногда на трамвайчике.....но не агитирую..........
    Мы наверное будем пытаться выходы на другие школы искать.. Да, эта новая система конечно не очень то(
    Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    Кать, ты прям не в бровь, а в глаз, только хотела вам на окружность эту тупую пожаловаться
    учитель прислала задание - урок 25 ответить на вопрос "Что происходит с умершими организмами?" блин, зачем им сейчас эта тема итак больная. Помню как примерно в этом возрасте как задумаюсь, что умру аж ревела, про то, что умрут родители вообще молчу. Владик тоже в ноябре в больничке вдруг заревел, я аж испугалась что случилась, а он "Мамочка, я боюсь, что ты умрешь" А тут они должны дома ответить на вопрос, значит в классе будут обсуждать это пол урока Придется подумать как ему приподнести...
    Ну и темки в этом то возрасте..

А моей чудесной принцессе 5 лет

6. ответ для askimcanim , на сообщение « Свет, они ведь все переносят на... »
    Хранитель Аватар для Эви

Свет, они ведь все переносят на людей.......не должно быть таких тем...возраст такой впечатлительный, страх смерти сильный,...правильно Юля написала, что за родителей особенно...я как-то в порыве сказала: вот доведешь меня, я заболею и умру......у нее была истерика....щас думаю над словами в этом направлении...
    у меня до сих пор есть этот страх( от одной этой мысли у меня сразу слёзы((
    Успех всегда приходит изнутри.
    Наташа
    Доченька

Наш человек Аватар для Alta

ну, тогда половина в слезах после урока будет...

у нас есть дневник и там оценки уже и в тетрадях были смайлики, щас оценки........
    у нас, по-моему, только в 1-й четверти не ставили оценки, а потом только в путь...
    я - Света

8. ответ для Alta , на сообщение « ну, тогда :010: половина в слезах после... »
    Хранитель Аватар для Zavertka

ну, тогда половина в слезах после урока будет...

у нас, по-моему, только в 1-й четверти не ставили оценки, а потом только в путь...
    Ага, и я знаю в какой мой половине окажется... он тут что-то грустил-грустил как-то вечером, я допыталась что случилось, оказывается на уроке музыки показывали мультфильм "И мама меня простит" и он расчувствовался и заплакал там, а сосед по парте стал на весь класс кричать ,что он плакса и девчонка и смотрите все как Владик плачет И говорит "Мама он был такой, что ты сама бы расплакалась"
    Я Юля

9. ответ для Alta , на сообщение « ну, тогда :010: половина в слезах после... »
    Мега-элита Аватар для Yannina

у нас тоже только фотки свадебного танца, но мы ничего не репетировали, поэтому на видео это был бы обычный танец...
    А мы репетировали, сами (я занималась бальными и латиноамериканскими танцами, когда в универе училась, в полном восторге была, так что сегодня кто-то от них открещивался, а я бы советовала, но для души, а не натаскивать на соревнования), честно, до последнего не уверена была, что муж согласится, но я придумала несложный вариант для партнера, а у партнерши более эффектные па Получилось почти как и было задумано, только шлейф у платья мешался (репетировали в другой юбке, тоже объемной, но не такой). Так что было немножко жаль, что видео нет, но есть хорошие фоточки.
    Цитата Сообщение от Эви Посмотреть сообщение
    А у нас был фотограф на банкете и все фотографии очень трогательный и хорошие. И поздравления, и как родители нам говорили тост, и мы с очагом, и как я на шарики привязывала девичью фамилию и отпускала с кораблика) Классные фотки)
    Здорово, наверное, это было очень эмоционально!

у меня были пожалуй персики а теперь наверно картофелинки)))
    Невыносимых людей нет - есть узкие двери.

Страница 816 из 5624 « Первая 31671676680681281381481581681781881982082686691613161816 Последняя »