Страница 816 из 1651 « Первая 3167167668068128138148158168178188198208268669161316 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

1. ответ для mamaolya , на сообщение « чужой всегда легче. »
    Хранитель

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    чужой всегда легче.
    КИМ по физике, попавший в интернет, прочитали, разобрали, готовились к чему-то подобному. Но то, что попалось, было совсем другим. Задача про полураспад вообще поставила в тупик. Наши такое не решали. Как-то до решения додумались, потому что какие-то баллы были засчитаны, но до конца ее не дорешал никто. Я ничего не хочу сказать, возможно их все-таки недостаточно подготовили, но в КИМе с Владивостока справились со всеми задачами. И затруднений они не вызвали. В математике тоже очень разные задачи были.

2. ответ для misha*s mum , на сообщение « КИМ по физике, попавший в интернет,... »

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    КИМ по физике, попавший в интернет, прочитали, разобрали, готовились к чему-то подобному. Но то, что попалось, было совсем другим. Задача про полураспад вообще поставила в тупик. Наши такое не решали. Как-то до решения додумались, потому что какие-то баллы были засчитаны, но до конца ее не дорешал никто. Я ничего не хочу сказать, возможно их все-таки недостаточно подготовили, но в КИМе с Владивостока справились со всеми задачами. И затруднений они не вызвали. В математике тоже очень разные задачи были.
    Я поняла уже. И считаю это неправильным. Но не мы с Вами этим заведуем...
    отдых - это смена источника усталости

3. ответ для mamaolya , на сообщение « Я поняла уже. И считаю это... »
    Наш человек

Я поняла уже. И считаю это неправильным. Но не мы с Вами этим заведуем...
    Интересно, что мы как бы не должны об этом знать. Варианты ЕГЭ нигде не публикуются. Увидели мы это только из-за утечки в сеть.

4. ответ для suhov , на сообщение « Интересно, что мы как бы не должны об... »

Цитата Сообщение от suhov Посмотреть сообщение
    Интересно, что мы как бы не должны об этом знать. Варианты ЕГЭ нигде не публикуются. Увидели мы это только из-за утечки в сеть.
    Страсть люблю ретроперспективы : когда я сдавала школьные экзамены, интернета еще не было, но по телефонам данные о вариантах контрольных письменного экзамена по математике с востока страны дошли до Ленинграда к вечеру кануна экзамена. И. конечно, были решены. Когда задания торжественно достали из запечатанного конверт аи написали на доске выяснилось, что вся страна, действительно, пишет одну и ту же контрольную Но в нашем случае, в одном из вариантов оказалась.... опечатка. а это был многоэтажный алгебраический пример. На опечатку тут же было указано одним из экзаменуемых. Педагоги занервничали, но решили никуда не звонить и все оставить как есть. Пришлось решать вариант с опечаткой. Ответ в примере оказался очень "корявым" - дроби не сократились так, как должно было произойти. Но нам всем зачли ответы - мы же правильно решили! Интересно, что бы было, если бы кому-то достался бланк ЕГЭ с опечаткой.

Ну и темы сочинений мы тоже, конечно, узнали накануне. Смогли выбрать тему и что-то прикинуть. Но воспользоваться готовым сочинением в качестве черновика было очень сложно. Все посторонние листы с парт забирались с угрозой выгнать с экзамена. Может быть, у кого-то и получилось.

5. ответ для mamaolya , на сообщение « Значит, я заблуждаюсь. У меня... »

Значит, я заблуждаюсь. У меня информация не самая свежая. Но и коммерческих мест, как я понимаю довольно много? Или тоже заблуждаюсь? Но я подозреваю. что мы о разных ВУЗах говорим
    МиТ сейчас есть только в ПГУПсе ). Так что без вариантов.
    Что касается коммерческих мест, то да, довольно много. В группе моего ребенка - процентов 30. Но там и проходной на бюджет для техн. ВУЗа приличный получился (в районе 225-230 на мосты и 209 на тоннели). Кстати, некоторые контрактники сдали зимнюю сессию на все пятерки. Несколько человек ушли еще до сессии, поняв, что им сложно будет. Вообщем, за эту отрасль можно не беспокоиться )

6. ответ для oksy , на сообщение « МиТ сейчас есть только в ПГУПсе ). Так... »

Цитата Сообщение от oksy Посмотреть сообщение
    Что касается коммерческих мест, то да, довольно много. В группе моего ребенка - процентов 30. Но там и проходной на бюджет для техн. ВУЗа приличный получился (в районе 225-230 на мосты и 209 на тоннели). Кстати, некоторые контрактники сдали зимнюю сессию на все пятерки. Несколько человек ушли еще до сессии, поняв, что им сложно будет. Вообщем, за эту отрасль можно не беспокоиться )
    Радует, а то многие, кто это хорошо умеет делать, уезжают строить мосты с тоннелями довольно далеко. и не в Магаданскую область

7. ответ для misha*s mum , на сообщение « КИМ по физике, попавший в интернет,... »
    Наш человек Аватар для passer-by

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    задачи про полураспад входят в школьную программу

а вообще в разную сложность по регионам верю. Я вот тоже была уверена, что сложность одинаковая, пока пару лет назад тут не прочитала иную инфу в посте suhov

8. ответ для oksy , на сообщение « МиТ сейчас есть только в ПГУПсе ). Так... »
    Хранитель Аватар для ad memoriam МАтриМА

http://www.spbgasu.ru/Studentam/Faku...rtnye_tonneli/
    Цитата Сообщение от oksy Посмотреть сообщение
    Не только. Племянница закончила год назад ГАСУ (ЛИСИ)по этой специальности.

Хранитель Аватар для ad memoriam МАтриМА

Криво как-то вставилось. Сорри, писала с телефона.

10. ответ для ad memoriam МАтриМА , на сообщение « http://www.spbgasu.ru/Studentam/Fakultet... »

Цитата Сообщение от МАтриМА Посмотреть сообщение
    http://www.spbgasu.ru/Studentam/Faku...rtnye_tonneli/
    Не только. Племянница закончила год назад ГАСУ (ЛИСИ)по этой специальности.
    Я написала "сейчас". В ГАСУ теперь нельзя поступить на специальность МиТ, поступают на направление с дальнейшим распределением по специализациям после 3 курса. Поэтому абитуриент не может быть уверен, что он будет строить именно мосты и тоннели. Вашей племяннице повезло, раньше все было понятнее.

Страница 816 из 1651 « Первая 3167167668068128138148158168178188198208268669161316 Последняя »