Страница 816 из 3776 « Первая 31671676680681281381481581681781881982082686691613161816 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для lavis , на сообщение « :)))))))))))))))))))))))))))))) ахаха,... »
    Элита Аватар для Золушкa

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))))))))))))))) ахаха, я тоже успела поработать в больничке, правда, в перевязочной на гнойной хирургии - и меня колотун пробрал, я за секунды успела детально представить, КАК ИМЕННО выполняется КС, у меня почему-то был бзик на тему - а как же там мочевой пузырь, не повредили бы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    мммдааа, я думаю медикам страшнее на стол ложиться в силу их знаний
    есть такая присказка меньше знаешь-лучше спишь я думаю это тот самый случай)))

я-Вика

2. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Девочки, я тоже про наркоз посоветоваться хочу. Я делала 7!!! общих наркозов, всегда все проходило отлично. Сейчас вот ПКС и хотела сделать эпидуральный, но у меня последний месяц жутко болит позвоночник, да и раньше побаливал. Как-то боязно мне спину трогать. Может, общий наркоз попросить? Даже не знаю, так хочется масика сразу увидеть

3. ответ для Amelka , на сообщение « а мне сказали прям в операционной муж... »

Цитата Сообщение от Amelka Посмотреть сообщение
    а мне сказали прям в операционной муж будет - дадут ему и халатик, и масочку. так что прям сможет сфоткать малыша в первые моменты жизни).
    Ой, это где такое удовольствие? Я искала и везде говорили, что мужа не пускают
    На вкус и цвет все фломастеры разные

4. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Элита Аватар для Золушкa

на саму операцию НИГДЕ не пустят, будет сидеть в соседнем помещении, и мылышика сразу увидит! но как резать-шить будут....-это ж не для слабонервных!

про анастезию... с позвоночником лучше не шутить (ИМХО), но Вы проконсультируйтесь с врачем-анестезиологом, я думаю лучше чем специалист никто Вам не ответит

я-Вика

Наш человек Аватар для Simsalabim

Цитата Сообщение от Sindyq Посмотреть сообщение
    на саму операцию НИГДЕ не пустят, будет сидеть в соседнем помещении, и мылышика сразу увидит! но как резать-шить будут....-это ж не для слабонервных!

про анастезию... с позвоночником лучше не шутить (ИМХО), но Вы проконсультируйтесь с врачем-анестезиологом, я думаю лучше чем специалист никто Вам не ответит
    У нас пустят, без проблем. Даже за будут. Но, мы не в Питере.
    Нашему папе в данном случае повезло. Первый раз его не пустили в операционную - не было времени на переодевания. А второй и третий разы - не с кем было оставить старших детей.
    Что сеете, то и пожнете

Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten

Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
    Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
    Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!

6. ответ для Simsalabim , на сообщение « У нас пустят, без проблем. Даже за... »
    Элита Аватар для Золушкa

Цитата Сообщение от Simsalabim Посмотреть сообщение
    У нас пустят, без проблем. Даже за будут. Но, мы не в Питере.
    Нашему папе в данном случае повезло. Первый раз его не пустили в операционную - не было времени на переодевания. А второй и третий разы - не с кем было оставить старших детей.
    я про Питер, и только))

я-Вика

7. ответ для Золушкa , на сообщение « я про Питер, и только)) »
    Наш человек Аватар для Simsalabim

Цитата Сообщение от Sindyq Посмотреть сообщение
    я про Питер, и только))
    Эт ясно А я о своем.
    Что сеете, то и пожнете

Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten

Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
    Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
    Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!

8. ответ для Черепахина , на сообщение « Девочки, я тоже про наркоз... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Черепахина Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже про наркоз посоветоваться хочу. Я делала 7!!! общих наркозов, всегда все проходило отлично. Сейчас вот ПКС и хотела сделать эпидуральный, но у меня последний месяц жутко болит позвоночник, да и раньше побаливал. Как-то боязно мне спину трогать. Может, общий наркоз попросить? Даже не знаю, так хочется масика сразу увидеть
    Спина на последних месяцах беременности болит из-за смещения центра тяжести и повышенной нагрузки на мышцы, это практически у всех бывает, если дело только в этом, то ничего страшного Проконсультируйтесь на всякий случай, конечно
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

Активный участник Аватар для Amelka

В Отта, я платно делаю. Пообещали пустить, собственно после события расскажу точно=).

Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Цитата Сообщение от Черепахина Посмотреть сообщение
    Ой, это где такое удовольствие? Я искала и везде говорили, что мужа не пускают
    В 9 РД муж ожидает рядышком. Когда выносят дитя из операционной помыть-одеть он может присутсвовать. Дают ему халат одноразовый, а на ногах тапочки- без них дальше приемного покоя не пускают (никаких бахил!!!) Но это на платном отделении МиД.
    А если бесплатно, то тоже пускают- главное уметь договориться. Рядом в реанимации лежала роженица после бесплатного КС, так её мужа медсестра везде за руку водила- и ребя посмотреть сразу после рожденичя, и к маме в реанимацию (думаю сумел папа договориться).
    Старшему 21 год

Страница 816 из 3776 « Первая 31671676680681281381481581681781881982082686691613161816 Последняя »