|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
я-Вика
-
Мега-элита
Девочки, я тоже про наркоз посоветоваться хочу. Я делала 7!!! общих наркозов, всегда все проходило отлично. Сейчас вот ПКС и хотела сделать эпидуральный, но у меня последний месяц жутко болит позвоночник, да и раньше побаливал. Как-то боязно мне спину трогать. Может, общий наркоз попросить? Даже не знаю, так хочется масика сразу увидеть
-
Мега-элита
Сообщение от Amelka
а мне сказали прям в операционной муж будет - дадут ему и халатик, и масочку. так что прям сможет сфоткать малыша в первые моменты жизни).
Ой, это где такое удовольствие? Я искала и везде говорили, что мужа не пускают
На вкус и цвет все фломастеры разные
-
Элита
на саму операцию НИГДЕ не пустят, будет сидеть в соседнем помещении, и мылышика сразу увидит! но как резать-шить будут....-это ж не для слабонервных!
про анастезию... с позвоночником лучше не шутить (ИМХО), но Вы проконсультируйтесь с врачем-анестезиологом, я думаю лучше чем специалист никто Вам не ответит
я-Вика
-
Наш человек
Сообщение от Sindyq
на саму операцию НИГДЕ не пустят, будет сидеть в соседнем помещении, и мылышика сразу увидит! но как резать-шить будут....-это ж не для слабонервных!
про анастезию... с позвоночником лучше не шутить (ИМХО), но Вы проконсультируйтесь с врачем-анестезиологом, я думаю лучше чем специалист никто Вам не ответит
У нас пустят, без проблем. Даже за будут. Но, мы не в Питере.
Нашему папе в данном случае повезло. Первый раз его не пустили в операционную - не было времени на переодевания. А второй и третий разы - не с кем было оставить старших детей.
Что сеете, то и пожнете
Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten
Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!
-
Элита
Сообщение от Simsalabim
У нас пустят, без проблем. Даже за будут. Но, мы не в Питере.
Нашему папе в данном случае повезло. Первый раз его не пустили в операционную - не было времени на переодевания. А второй и третий разы - не с кем было оставить старших детей .
я про Питер, и только))
я-Вика
-
Наш человек
Что сеете, то и пожнете
Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten
Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!
-
Хранитель
Сообщение от Черепахина
Девочки, я тоже про наркоз посоветоваться хочу. Я делала 7!!! общих наркозов, всегда все проходило отлично. Сейчас вот ПКС и хотела сделать эпидуральный, но у меня последний месяц жутко болит позвоночник, да и раньше побаливал. Как-то боязно мне спину трогать. Может, общий наркоз попросить? Даже не знаю, так хочется масика сразу увидеть
Спина на последних месяцах беременности болит из-за смещения центра тяжести и повышенной нагрузки на мышцы, это практически у всех бывает, если дело только в этом, то ничего страшного Проконсультируйтесь на всякий случай, конечно
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Активный участник
В Отта, я платно делаю. Пообещали пустить, собственно после события расскажу точно=).
-
Мега-элита
Сообщение от Черепахина
Ой, это где такое удовольствие? Я искала и везде говорили, что мужа не пускают
В 9 РД муж ожидает рядышком. Когда выносят дитя из операционной помыть-одеть он может присутсвовать. Дают ему халат одноразовый, а на ногах тапочки- без них дальше приемного покоя не пускают (никаких бахил!!!) Но это на платном отделении МиД.
А если бесплатно, то тоже пускают- главное уметь договориться. Рядом в реанимации лежала роженица после бесплатного КС, так её мужа медсестра везде за руку водила- и ребя посмотреть сразу после рожденичя, и к маме в реанимацию (думаю сумел папа договориться).
Старшему 21 год