Наташа, в нашей стране почему-то рискует только покупатель, никакой неустойки продавец никогда не платит.
Аванс отдадут и всё
Продавец-то больше всех и заинтересован продать дороже.
Вы жоговор-то онамериниях или как он там называется (не помню) не подписывали???? При покупке квартиры подписывают И тогда уже фиг чего поменяешь и отказаться нельзя.
Сообщение от Meyta
Девочки, мы в 6 группе. В 5 дети реально маленькие, на пол года где-то младше... В 7 воспиталка не дай боже никому... В 8 уже большие...
Таня, ужас какой-то.... Где воспиталка-то была когда он шапку топтал??? Капец... У вас же там ходит не 20 с лишним гавриков как у нас.
По сути, написала бы заявление! Что есть угроза здоровью ребенку. Просишь подключить психолога или что-то ещё предпринять. На него в письменном виде обязательно долджны ответить. Потому, что если не дай бог что-то случится, скажут что жалоб не было и вообще он очень адекватный ребенок.
У нас в группе есть дети которые почти на год старше Яси и ничего, нормально. Проси перевести. В то мже заявлении.
Таня дави на заведущую, ну не знаю не удивлюсь что есть хоть какие-то меры..... что будете побои снимать жаловаться в РОНО о вреде здоровья всех детей в группе, тем более есть преценденты..... Думаю что реально наехать напугать, даже если она наглая.....
Дружить с Артемом, пускай сама дружит, если она такая умная.....
я не учила Димку драцца, он видимо ответить может, но чаще уйдет в сторону. Но с такими детьми он еще не встречался.... я против обучения агрессии в детском возрасте, а бокс должен быть спортом.... т.е. не то что ребенок не должен уметь давать сдачи, а то что надо менять обстановку, убиранием мальчика или себя не знаю.... но если родители аут полный, вряд ли он исправится....
а вы видели, щупали?
Объемные картинки. Фирма Crayola выпустила цветные мелки для асфальта с 3-D эффектом. Купить их можно и в России. См. видео с описанием мелков по ссылке http://www.youtube.com/watch?v=OCajb...layer_embedded
Девочки, что вы будете дарить восп. на конец года? Вопрос для тех, кто из ясель уходит. И что дарили те, кто был в прошлом году в яслях?
Хочется как-то отблагодарить, но по-многу скидываться никто опять не будет.
Девочки, что вы будете дарить восп. на конец года? Вопрос для тех, кто из ясель уходит. И что дарили те, кто был в прошлом году в яслях?
Хочется как-то отблагодарить, но по-многу скидываться никто опять не будет.
Чего-то я не помню, чтобы у нас что-то дарили.
Может что-то чисто символическое? Тортик и цветочки?
Закладки