Страница 816 из 1699 « Первая 3167167668068128138148158168178188198208268669161316 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

1. ответ для kleoss , на сообщение « девочки, в программе участвуют только... »
    Ветеран Аватар для Tarot

Цитата Сообщение от kleoss Посмотреть сообщение
    девочки, в программе участвуют только нуждающиеся в жилье?
    те,кто стоит на городской очереди как нуждающиеся в улучшении жилищных условий/нуждающиеся в содействии по улучшению

Соседу должны перечислить субсидию( которая на расселение без согласия остальных), я хочу выкупить его комнату. Мы просто идем с ним и оформляем договор купли-продажи, покупаю за его цену, т.е. никто в наши отношения не вмешивается (горжилобмен или еще кто там), т.е. у нас с ним обычная сделка? Дальше он уже сам, используя свою субсидию и продав команту, покупает жилье. Сто раз просила его подробнее узнать обо всем, так ничего не может объяснить мне нормально(( Подскажите, кто знает.

3. ответ для olcom , на сообщение « Соседу должны перечислить субсидию(... »

именно так, как вы думаете.

4. ответ для olcom , на сообщение « Соседу должны перечислить субсидию(... »
    Хранитель Аватар для СТРИНГА

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    Соседу должны перечислить субсидию( которая на расселение без согласия остальных), я хочу выкупить его комнату. Мы просто идем с ним и оформляем договор купли-продажи, покупаю за его цену, т.е. никто в наши отношения не вмешивается (горжилобмен или еще кто там), т.е. у нас с ним обычная сделка? Дальше он уже сам, используя свою субсидию и продав команту, покупает жилье. Сто раз просила его подробнее узнать обо всем, так ничего не может объяснить мне нормально(( Подскажите, кто знает.
    а у меня вопрос по этой же ситуации, но со стороны продаванта
    получается ,что в данном случае сосед продав комнату выписывается... и слетает с очереди? или все таки нет?
    просто у меня та же дилемма, мне хочется одной сделкой продать комнату соседям, а второй (не встречкой) купить квартиру с учетом субсидии. Но опасаюсь, что выписавшись ЖК воспримет это как "все, вы уже не на очереди" и субсидию завернет обратно...
    Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!

Цитата Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
    получается ,что в данном случае сосед продав комнату выписывается... и слетает с очереди? или все таки нет?
    просто у меня та же дилемма, мне хочется одной сделкой продать комнату соседям, а второй (не встречкой) купить квартиру с учетом субсидии. Но опасаюсь, что выписавшись ЖК воспримет это как "все, вы уже не на очереди" и субсидию завернет обратно...
    Я все таки думаю что сделку мы начнем именно тогда, когда субсидия будет уже на его счете, там ведь год вроде дается на реализацию, за год то всяко успеем))) И вы, наверное, по этому же принципу будете действовать, когда уж денюжка на счете будет, чтоб уж наверняка)))

Конечно все действия будут после перечисления денег. Боюсь, чтоб деньги со счета вместе с выпиской не пролетели...
    У меня ж ещё и соседи не в себе -они хотят покупать, только когда все будут выписаны ( то есть я и дочь), я их отослала читать законы , что ребёнок без доли не опасен

Цитата Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
    Можно сколько угодно выписываться- прописываться будучи на очереди. Это не будет ухудшать условия. Числится очередником будете пока не получите отдельную квартиру. Не важно соцнайм или собственность.

Наш человек Аватар для Гл@фира

это реклама?
    помяните раба Божия Владимира

9. ответ для Гл@фира , на сообщение « это реклама? »
    Хранитель Аватар для IRILLIKA

Цитата Сообщение от Глaфира Посмотреть сообщение
    это реклама?
    У девушки 12 сообщений и все рекламного характера.

10. ответ для Esu , на сообщение « Можно сколько угодно выписываться-... »

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Можно сколько угодно выписываться- прописываться будучи на очереди. Это не будет ухудшать условия. Числится очередником будете пока не получите отдельную квартиру. Не важно соцнайм или собственность.
    Спасибо огромное!! Мне этот момент как раз был очень важен.
    Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!

Страница 816 из 1699 « Первая 3167167668068128138148158168178188198208268669161316 Последняя »