| |
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от kleoss
девочки, в программе участвуют только нуждающиеся в жилье?
те,кто стоит на городской очереди как нуждающиеся в улучшении жилищных условий/нуждающиеся в содействии по улучшению
-
Соседу должны перечислить субсидию( которая на расселение без согласия остальных), я хочу выкупить его комнату. Мы просто идем с ним и оформляем договор купли-продажи, покупаю за его цену, т.е. никто в наши отношения не вмешивается (горжилобмен или еще кто там), т.е. у нас с ним обычная сделка? Дальше он уже сам, используя свою субсидию и продав команту, покупает жилье. Сто раз просила его подробнее узнать обо всем, так ничего не может объяснить мне нормально(( Подскажите, кто знает.
-
Старожил
именно так, как вы думаете.
-
Хранитель
 Сообщение от olcom
Соседу должны перечислить субсидию( которая на расселение без согласия остальных), я хочу выкупить его комнату. Мы просто идем с ним и оформляем договор купли-продажи, покупаю за его цену, т.е. никто в наши отношения не вмешивается (горжилобмен или еще кто там), т.е. у нас с ним обычная сделка? Дальше он уже сам, используя свою субсидию и продав команту, покупает жилье. Сто раз просила его подробнее узнать обо всем, так ничего не может объяснить мне нормально(( Подскажите, кто знает.
а у меня вопрос по этой же ситуации, но со стороны продаванта 
получается ,что в данном случае сосед продав комнату выписывается... и слетает с очереди? или все таки нет?
просто у меня та же дилемма, мне хочется одной сделкой продать комнату соседям, а второй (не встречкой) купить квартиру с учетом субсидии. Но опасаюсь, что выписавшись ЖК воспримет это как "все, вы уже не на очереди" и субсидию завернет обратно...
Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!
-
 Сообщение от СТРИНГА
получается ,что в данном случае сосед продав комнату выписывается... и слетает с очереди? или все таки нет?
просто у меня та же дилемма, мне хочется одной сделкой продать комнату соседям, а второй (не встречкой) купить квартиру с учетом субсидии. Но опасаюсь, что выписавшись ЖК воспримет это как "все, вы уже не на очереди" и субсидию завернет обратно...
Я все таки думаю что сделку мы начнем именно тогда, когда субсидия будет уже на его счете, там ведь год вроде дается на реализацию, за год то всяко успеем))) И вы, наверное, по этому же принципу будете действовать, когда уж денюжка на счете будет, чтоб уж наверняка)))
-
Хранитель
Конечно все действия будут после перечисления денег. Боюсь, чтоб деньги со счета вместе с выпиской не пролетели...
У меня ж ещё и соседи не в себе -они хотят покупать, только когда все будут выписаны ( то есть я и дочь), я их отослала читать законы , что ребёнок без доли не опасен
-
Элита
 Сообщение от СТРИНГА
Можно сколько угодно выписываться- прописываться будучи на очереди. Это не будет ухудшать условия. Числится очередником будете пока не получите отдельную квартиру. Не важно соцнайм или собственность.
-
Наш человек
 помяните раба Божия Владимира
-
Хранитель
 Сообщение от Глaфира
это реклама?
У девушки 12 сообщений и все рекламного характера.
-
Хранитель
 Сообщение от Esu
Можно сколько угодно выписываться- прописываться будучи на очереди. Это не будет ухудшать условия. Числится очередником будете пока не получите отдельную квартиру. Не важно соцнайм или собственность.
Спасибо огромное!! Мне этот момент как раз был очень важен.
Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!