|
|
Фотовстречи LiVe
| |
|
|
|
Результаты опроса: Хотим ли мы свой собственный форум?
- Проголосовавшие
- 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от JinToNIK
вот это поподробнее... почему несёшь ужас-ужас, а получаешь супер??
ну в том плане что изменяются цвета в зависимости от того насколько врет по цветам в данный момент станок, что бы компенсировалось это при печати и на выходе ты получаешь фоты какие видел до обработки профайлом у себя, ну не в том смысле что из говнофотки супер -пупер, а в том смысле что правильно по цветам.
путанно обьясняю?
Лана
-
Элита
Сообщение от Карми
Конечно не так красиво как у Коли
но вот:
время 2 часа ночи. темно (как ночью ) + туман и облачно
f 4/0
выд. 30 сек.
iso 100
снято на юпитер 11
небо жалко, не знаю что с ним делать
критиковать можно
Красиво!
Мне сегодня на курсах как раз про фильтры говорили
полярик как то крутить надо ,я так поняла....
а такие пейзажи , на длинной выдержке с другим фильтром-ND (нейтрально серый)фильтр,они ослабляют освещенность
С прошедщим днем Варенья!
2 сыночка и лапочка дочка
-
Элита
Шур,чего за курсы?еще какие-то?
-
Элита
всем привет!
чего с НГ?
-
Элита
Сообщение от b a l o v n i zz a
Шур,чего за курсы?еще какие-то?
Да , с октября пошла на курсы в школу)
Сюда http://www.smenaphoto.ru/teachers.html
2 сыночка и лапочка дочка
-
Ветеран
-
Элита
Колюня-а что такое видеосвет?и нужен ли он,как считаешь?
-
Элита
-
Элита
Сообщение от b a l o v n i zz a
Колюня-а что такое видеосвет?и нужен ли он,как считаешь?
Видеосвет - это обиходное название постоянного света. Обычно в студии используется импульсный свет. Постоянный - это тот, который не пыхает, а светит всегда. То есть фото будет ровно таким, как видно глазами.
Основная проблема постоянного света - это мощность. Чтобы достичь сравнимой мощности с импульсным, надо такую мощность взять, что моделей жарить как гриль можно будет.
С другой стороны можно будет фотографировать на открытых диафрагмах - 2,8, 2,0, 1,4....
В человеке все должно быть прекрасно - и стекло, и тушка, и руки ©
-
Элита
Сообщение от JinToNIK
Видеосвет - это обиходное название постоянного света. Обычно в студии используется импульсный свет. Постоянный - это тот, который не пыхает, а светит всегда. То есть фото будет ровно таким, как видно глазами.
Основная проблема постоянного света - это мощность. Чтобы достичь сравнимой мощности с импульсным, надо такую мощность взять, что моделей жарить как гриль можно будет.
С другой стороны можно будет фотографировать на открытых диафрагмах - 2,8, 2,0, 1,4....
В "Фотокубе" каждый понедельник и четверг мастер класс по генераторному свету, в часности и по киношному свету. Я была, понравилось. Снимать при таком свете только на хорошую оптику и хороший фотик можно, я поищу так выложу что у меня получилось...