|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Добрый день! У меня мальчик очень хочет в худ. школу до этого 2 года кружков в школе. Не знаю куда податься... район Приморский, нашла 17-ую, может быть подскажите какие еще есть неплохие школы? или об этой отзывы....И я никак не могу понять структуры таких школ, как там походят занятия....На бюджет мы и не мечтаем, а как платные занятия проходят? там как я понимаю часов сильно меньше, а толк то есть тогда менять кружок один на другой...Что-то я запуталась совсем
-
 Сообщение от FIBI
Добрый день! У меня мальчик очень хочет в худ. школу до этого 2 года кружков в школе. Не знаю куда податься... район Приморский, нашла 17-ую, может быть подскажите какие еще есть неплохие школы? или об этой отзывы....И я никак не могу понять структуры таких школ, как там походят занятия....На бюджет мы и не мечтаем, а как платные занятия проходят? там как я понимаю часов сильно меньше, а толк то есть тогда менять кружок один на другой...Что-то я запуталась совсем 
О 17 школе отзывы не очень и программы платного и бесплатного обучения очень отличаются.
Неподалёку хорошие либо Кустодиева (на каменном острове) либо школа искусств 10 на удельной.
Сейчас везде доборы идут, поэтому советую ноги в руки и бегом.
Тем более мальчик, думаю с радостью возьмут
-
Напомните пожалуйста, как зовут директора в 10? Хочу позвонить на счет расписания, помню, что Наталья, а отчество примерно не помню
-
Элита
 Сообщение от мусичка
Напомните пожалуйста, как зовут директора в 10? Хочу позвонить на счет расписания, помню, что Наталья, а отчество примерно не помню
Орлова Наталия Анатольевна
-
Элита
 Сообщение от Новая 3еландия
Спасибо большое. Наконец то!!!
-
 Сообщение от мама Вали
Орлова Наталия Анатольевна
Мерси 🌸
-
Ветеран
Девочки, про 12 школу.
Напомните, в какое время 1го сентября надо приходить?
-
Участник
Если память не изменяет...вроде в 16.00. Сама хочу утром первого позвонить, уточнить
-
Хранитель
У меня записано: с 15.00 до 18.00 Что я этим хотела сказать не помню, но собираюсь приходить к 15 часам. )
-
Элита
У меня записано с 15 до 20