|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Alisija
Имеют, но все равно далеко не все они Славы. У меня Святослав - Свят. В группе у нас Ярослав - он Ярик. У подруги папа Станислав - он Стас.Слава - это Вячеслав, а остальные Славами становятся по желанию
Не так - любого -слава можно называть Славой, но не все так называют.
Любое имя можно сократить так, как хочется. Но не все это делают, большинство пользуются привычными сокращениями. И не оригинальными совсем.
-
Ветеран
Девочки, что скажете насчет Платонов?
еще Фаддей нравится, но не знаю как сокращать, чтоб не очень смешно было...
-
Космонавт
Сообщение от Новая Зеландия
Девочки, что скажете насчет Платонов?
еще Фаддей нравится, но не знаю как сокращать, чтоб не очень смешно было...
Платонов уже достаточно.
Фаддей - отлично. Можно и не сокращать.
-
Ветеран
Сообщение от Крутая Печенюшка
Платонов уже достаточно.
Фаддей - отлично. Можно и не сокращать.
C другой стороны, хорошо, что уже достаточно. Не будет СЛИШКОм экзотическим по звучанию..
А Фаддей для домашних получается Фадюша.
Мама моя срифмовала с фондюшницей, юмористка
-
А что, прикольно- молодец мама. Мне нравится.
-
Космонавт
C другой стороны, хорошо, что уже достаточно. Не будет СЛИШКОм экзотическим по звучанию..
А Фаддей для домашних получается Фадюша.
Ничего не экзотично, нормально. Фондюшница - прикольно
-
Хранитель
Сообщение от la~perla
Да, у Владислава вообще много красивых сокращенных имен. Вот сейчас тоже думаем уже над вторым мужским именем Муж хочет, чтобы были у нас Владислав и Ярослав. Мне полное имя Ярослав нравится, а вот сокращенное получается только Ярик.
Помнится у нас в школе учительница своего сына Ярослава Ясиком звала (ему на тот момент года 2-3 было) Я лет 5-6 назад узнала что обычно уменьшают до Ярика))) Мне Ярослав тоже нравится, для мальчика у меня именно это имя было припасено.
Ходить по чувствам надо осторожно, не оставляя скверного следа: Разорванное фото склеить можно, - разорванную душу - никогда
Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...
-
Активный участник
Сообщение от *Натали*
Помнится у нас в школе учительница своего сына Ярослава Ясиком звала (ему на тот момент года 2-3 было) Я лет 5-6 назад узнала что обычно уменьшают до Ярика))) Мне Ярослав тоже нравится, для мальчика у меня именно это имя было припасено.
Мне в имени Ярослав не хватает сокращенного для более взрослого. Например, Владислав - Влад (старшему сейчас 8 лет, его в основном Влад называем), Станислав - Стас и т.п. А вот у Ярослава такого не знаю.
-
Космонавт
Сообщение от la~perla
Мне в имени Ярослав не хватает сокращенного для более взрослого. Например, Владислав - Влад (старшему сейчас 8 лет, его в основном Влад называем), Станислав - Стас и т.п. А вот у Ярослава такого не знаю.
А Ярослав не катит?
У моих детей вообще сокращений нет, ниче, как-то не напрягаюсь.
-
Активный участник
Сообщение от Крутая Печенюшка
А Ярослав не катит?
У моих детей вообще сокращений нет, ниче, как-то не напрягаюсь.
Ну вот если только так. Просто непривычно для меня.