|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от BloodMary
Ирина, вкусно Адвокат с фантой или тоником, мне вкусно, но это на любителя
С соком апельсиновым или ананасовым
Или коктейльчик простенький: 50 адвоката, 50 квантро, фанта и лед , 100 грамм
квантро можно и водкой заменить или ромом, но я не пробовала
Кстати, пробовала эту Пину коладу смешивать с ананасным соком из банки, фиххх сворачивается
знакомый бармен подтверждает, что она просто не может не свернуться с соком  (((
Спасибо, с тоником попробую. Или с соком 
С удивлением узнала, что название ликера вовсе не от названия профессии, а от авокадо пошло Век живи - век учись (дураком помрешь )
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мила_С
Просто тот, кому её сообщение не понравилось, решил пожаловаться. А модераторы забанили её скорее всего за ссылку на контакт, а не за флуд.
Сссылка на контакт точно не банится. Скорее всего, из-за одинаковых сообщений во многих топах, Маша была забанена за несанкционированную рекламу, 5 баллов, 2 недели.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
 Сообщение от ~Elena~
Сссылка на контакт точно не банится. Скорее всего, из-за одинаковых сообщений во многих топах, Маша была забанена за несанкционированную рекламу, 5 баллов, 2 недели.
Да. Видимо, Вы правы.
-
с орбиты
 Сообщение от ~Elena~
Маша была забанена за несанкционированную рекламу, 5 баллов, 2 недели.
В принципе, да, и так это можно расценить при желании.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Баба Яга
В принципе, да, и так это можно расценить при желании.
Просто больше ничего нарушить данным сообщением вроде нельзя
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
+1
-
со звезды
кстати все эти конкурсы в контакте с голосованием
как раз проводятся для рекламы группы
и вот такие мамы и разносят добровольно эту рекламу по всем ресурсам
дёшево и сердито - идеальный способ..
так что это не что иное как реклама коммерческой группы
-
Элита
Сегодня в Перекрестке в Меркурии стоит 3 голубых ящика унико по 399 (уж хотела взять на безрыбье, но очередь в кассу напрягла), больше ничего интересного и дешевого
-
Старожил
 Сообщение от Кахетия
О, кстати, вспомнила (к вопросу о новостях торговли  ) - В Пике опять Лего Креатор с красной мафынкой появился по 449 руб.
Больше ничего интересного.
На Академке попался ликер Адвокат по 349 руб, было всего два - один я взяла, второй мужчина. Может, еще где всплывут.
Знатоки, как хоть пьют-то этого Адвоката в приличных обществах?  Я почитала рецепты - там полный ахтунг, типа возьмите 20 гр. того, 30 гр. этого, при том, что и то и это какое-то сильно непростое 
Пила его маленькими ликерными рюмочками (спецом купила гусь-хрусталевские) почти год. Но ликер вообще-то на любителю. Некоторым оч. не понравился, т.к. очень сладкий и сильно пахнет яйцом
-
Наш человек
 Сообщение от Маринеля
Пила его маленькими ликерными рюмочками (спецом купила гусь-хрусталевские) почти год. Но ликер вообще-то на любителю. Некоторым оч. не понравился, т.к. очень сладкий и сильно пахнет яйцом
Не, я, видимо, разбавлять буду Кстати, бОльшая часть дорогого алкоголя, который я покупала только из-за скидок, мне ни фига не понравился. Если б я его за полную стоимость покупала бы, зеленое земноводное задушило бы меня до звездочек в глазах!
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)