Страница 816 из 1396 « Первая 3167167668068128138148158168178188198208268669161316 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Мега-элита Аватар для Happy_lucky

Цитата Сообщение от tanyha_b Посмотреть сообщение
    спасибо) но мне кажется, что когда все на виду, то создается ощущение бардака и захламленности. хочется чтоб с глаз долой)
    +1 Мне тоже не нравится. Но иногда нет других вариантов. Может, можно как-то закрепить рейлинги на дверце навесного шкафчика изнутри?
    Ирина

ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
    Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве

2. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    со звезды Аватар для TashaV

я сняла через несколько лет: надоело, что редко используемое пылится. Теперь там то, на чем пыли практически негде лежать или это не критично (типа открывашек для консервов) или регулярно используемое (у меня только лопаточек для сковородок - 4) что бы не мыть руками и была всегда наготове чистая (мою в ПММ)

Девочки,скажите пожалуйста, у кого на кухне нету ящичков выдвижных, где вы храните столовые приборы, поварешки, ножи? Мне на кухню надо поместить ППМ и СМ, при таком расположении внизу вообще нет мест хранения. Ни как не могу придумать где хранить все это добро.
    Столовые приборы в шкафу с сушкой, лоток для них на дне стоит, поварешки на крючках на дверце напольного шкафа, ножи в подставке на столешке около мойки...

Космонавт Аватар для Ravilna

Стол с ящиком. Встречаются.
    Еще коробка в шкафу с посудой - там всякие нестоловые приборы, необходимые для готовки.
    Мечтаю о широком, пусть и плоском ящике. Буду делать кухню, вероятно впихну под варочную панель, но я сторонник высоких, 90-95 см, столешниц.

5. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Активный участник Аватар для Libertyyy

Девочки, спасибо что откликнулись. Мне кажется наиболее удачным вариант с размещением "стаканчиков" на внутренней стороне дверок, но тогда вопрос... Смогут ли дети без проблем достать себе ложку? И еще такая мысль... Можно ли расположить ящик между варочной и ДШ, если он (ДШ) будет высотой 45 см и в самом низу. Т.е. тот ящик который обычно ПОД духовкой, сделать НАД. Криво объяснила, но может вы меня поняли

Элита Аватар для Аня Бруновна

спасибо) но мне кажется, что когда все на виду, то создается ощущение бардака и захламленности. хочется чтоб с глаз долой)
    обеденные столы часто бывают с ящиком.
    Девочки, спасибо что откликнулись. Мне кажется наиболее удачным вариант с размещением "стаканчиков" на внутренней стороне дверок, но тогда вопрос... Смогут ли дети без проблем достать себе ложку? И еще такая мысль... Можно ли расположить ящик между варочной и ДШ, если он (ДШ) будет высотой 45 см и в самом низу. Т.е. тот ящик который обычно ПОД духовкой, сделать НАД. Криво объяснила, но может вы меня поняли
    неск страниц назад вешала свли фотки кухни. ящики были обязательны! в итоге умесиила духовку, пмм и ящики) очень довольна!
    Я - Аня

Космонавт Аватар для Ravilna

Возможно, но заморочно будет объясниться с производителями. Ну и низковато наклоняться.

Активный участник Аватар для Libertyyy

Цитата Сообщение от sav13 Посмотреть сообщение
    обеденные столы часто бывают с ящиком.

неск страниц назад вешала свли фотки кухни. ящики были обязательны! в итоге умесиила духовку, пмм и ящики) очень довольна!
    ящик в обеденном столе тоже хорошая идея. видела Вашу кухню, очень все продумано, но мне еще надо уместить стиральную машину

9. ответ для Libertyyy , на сообщение « ящик в обеденном столе тоже хорошая... »
    Элита Аватар для Аня Бруновна

ящик в обеденном столе тоже хорошая идея. видела Вашу кухню, очень все продумано, но мне еще надо уместить стиральную машину
    у меня стиралка в ванной - всем довольна)
    Я - Аня

10. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Мега-элита Аватар для lidasea
    Зегелькештрассе-Чайковского,академия им..Лесгафта

У меня тоже нет места для стиралки,ни в ванне(и ванны нет,душевая маленькая) и в коридоре места тоже нет.
    Кухню сделали,ищу место под ПММ.Кто-нибудь ставил ПММ под варочную? Есть фото?
    Какой размер покупать?

Я думаю,что нижние ящики из дальнего шкафа у окна вытащит и поставить туда ПММ 45 см?
    А дверцы переставить.

Страница 816 из 1396 « Первая 3167167668068128138148158168178188198208268669161316 Последняя »