|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
читатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чудачка Ирэн
![1](images/smilies/033.gif) , а почему вас интересует именно мой ответ?
Я же выше уже написала - раз на раз не приходится ![1](images/smilies/033.gif) . Постараюсь, конечно, в первых числах, а там как получится.
Но в ночи стоять не буду, к началу не побегу и требовать от инспектора проставления времени приема заявления точно не буду ![3](images/smilies/051.gif)
Да, и если очередь будет, то тоже стоять не буду ![4](images/smilies/004.gif)
Потому что на мой совет для всех, читающих этот топ, Вы решили, что я паникую )) А лично мне этим летом лагерь не надо. Делюсь тут прошлым опытом и вижу ситуацию сейчас. Желающих на бесплатные путевки будет гораздо больше, чем в прошлые годы. Мне так кажется.
-
зануда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от A1A
Потому что на мой совет для всех, читающих этот топ, Вы решили, что я паникую )) А лично мне этим летом лагерь не надо. Делюсь тут прошлым опытом и вижу ситуацию сейчас. Желающих на бесплатные путевки будет гораздо больше, чем в прошлые годы. Мне так кажется.
ну а я поделилась своим опытом ![1](images/smilies/033.gif)
и результат у нас одинаковый, насколько я помню ![3](images/smilies/051.gif)
Почему желающих должно быть сильно больше - не поняла. Не, с каждым годом действительно чуть-чуть больше, то и договоров больше заключают.
В нашем районе были такие семьи, которые все 4 смены ездили в лагерь, при чем на море.
А еще есть случаи отказа от путевок, сама такая - изменились обстоятельства. А еще были случаи, когда наоборот говорили - есть путевки - не хотите поехать?
Поэтому я, исходя из своего опыта, и говорю, что я не вижу причин для паники в этом году.
Безусловно откладывать решение этого вопроса на последние дни приема заявлений не стоит, но и все бросать и топтаться ночью под дверью 1 апреля тоже, наверное, перебор ![3](images/smilies/051.gif)
п.с. Про панику я вам ни слова не сказала. Вы первая задали мне вопрос, когда я пойду подавать. И немного обескуражили таким вниманием к моей персоне
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sunny_Olga
Скажите, а как подать 1 апреля на лагерь по категории "малообеспеченные"? В МФЦ нужна справка с работы за предыдущие 3 мес. У мужа на работе бухгалтеры вредные, справку только к числу 5-му могут дать (типа "зарплата еще не посчитана"). Есть ли возможность "выкрутиться"? может, позже донести эту справку..? ![2](images/smilies/025.gif) А то ребенок хочет в определенный лагерь и ни в какой другой больше.
Ну с таким отношением к коллегам, неудивительно, что Вашему мужу и справку не дают, и посоветовать ничего не могут...
Нужно на ТЫ! ![1](images/smilies/033.gif)
-
читатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чудачка Ирэн
п.с. Про панику я вам ни слова не сказала. Вы первая задали мне вопрос, когда я пойду подавать. И немного обескуражили таким вниманием к моей персоне ![1](images/smilies/033.gif)
А, точно! Про панику другая девушка написала, а Вы на её стороне )))
Посмотрим, кто из вас подаст раньше ))
-
с Марса
девочки, можно сюда написать список документов, а не давать мне ссылки ![10](images/smilies/008.gif)
я напишу, а вы поправьте, пожалуйста
- свид. о рождении
- паспорт мой
- ф9
- справка с работы о з/п (за три посл. месяца)
папы нет, так что наверно
- свид. о смерти
- пенсионное ребенка
- справка о размере пенсии (за три посл. месяца)
что-то еще надо будет?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ли29
девочки, можно сюда написать список документов, а не давать мне ссылки ![10](images/smilies/008.gif)
- свид. о рождении
- паспорт мой
- ф9
- свид. о смерти
- пенсионное ребенка
что-то еще надо будет?
Скорее всего справка о зарплате и пенсии не нужна .
Ф9 в МФЦ тоже никогда не ношу .
-
с Марса
-
Наш человек
Форма 9 лучше взять, если идёшь в мфц впервые.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от A1A
А, точно! Про панику другая девушка написала, а Вы на её стороне )))
Посмотрим, кто из вас подаст раньше ))
Устроим большую битву двоих ![065](images/smilies_more/065.gif)
Я тоже уже отписалась. что час подачи не планирую и не собираюсь. Как получится)))
Фанат тепла и света ![9](images/smilies/027.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ли29
- свид. о рождении
- паспорт мой
- ф9
- свид. о смерти
- пенсионное ребенка
что-то еще надо будет?
Смотря по какой категории будете подавать - если, как малоимущие, то справки о доходах. Если, как не полная семья, то документы подтверждающие это (в вашем случае: свид. о смерти)
Фанат тепла и света ![9](images/smilies/027.gif)