Страница 816 из 1863 « Первая 31671676680681281381481581681781881982082686691613161816 Последняя »

Тема: Увеличен МатКапитал и таки дают бабло!

1. ответ для Oль , на сообщение « Вам в институте дадут пошаговую схему,... »
    Элита Аватар для Elle-gance

Цитата Сообщение от Oль Посмотреть сообщение
    Вам в институте дадут пошаговую схему, куда бежать. Только предупредите, что МК будете оплачивать.
    я так понимаю в комерческий отдел обращаться или в бух?

Как правильно взвешиваться на весах: посмотрела результат, проревелась, вытерла слезы, успокоилась... И только после этого поставила вторую ногу!

2. ответ для katerina78 , на сообщение « Увеличен МатКапитал и таки можно... »
    Хранитель Аватар для Oль

В коммерческий отдел.

3. ответ для katerina78 , на сообщение « Увеличен МатКапитал и таки можно... »
    Элита Аватар для Marguly

Девочки не знаю по теме или нет, но подскажите пожалуйста при подачи на сертификат мк требуют печать о гражданстве на обороте св-ва о р-нии?

4. ответ для katerina78 , на сообщение « Увеличен МатКапитал и таки можно... »
    Участник

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Ситуация такая: куплена квартира с использованием МК - муж, жена, ребенок жены от первого брака и общий ребенок. Квартира взята в ипотеку, все на мужа, и ипотека и собственность на мужа, прописан в квартире только муж. Составлен брачный договор, что жена вступает в права только после полной выплаты за квартиру или вообще не вступает. Вопрос: может ли жена выписаться из муниципального жилья в котором прописана и прописаться в ипотечную квартиру (с использованием МК) без согласия мужа??? если да, то на какую статью можно сослаться? И еще вопрос: квартира ведь не могла быть куплена без распределения долей на всех четверых? То есть 1/4-ая квартиры в любом случае принадлежит жене и выгнать муж ее оттуда не может и оставить ни с чем, раз жена использовала МК? Спасибо огромное за ответ!!!!

5. ответ для Marguly , на сообщение « Девочки не знаю по теме или нет, но... »
    Наш человек Аватар для Иллюзи*Я
    На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...

Цитата Сообщение от Marguly Посмотреть сообщение
    Девочки не знаю по теме или нет, но подскажите пожалуйста при подачи на сертификат мк требуют печать о гражданстве на обороте св-ва о р-нии?
    нет

6. ответ для Иллюзи*Я , на сообщение « нет »
    Элита Аватар для Marguly

Цитата Сообщение от Иллюзи*Я Посмотреть сообщение
    нет
    Спасибо

7. ответ для hesj , на сообщение « Здравствуйте! Помогите, пожалуйста.... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от hesj Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Ситуация такая: куплена квартира с использованием МК - муж, жена, ребенок жены от первого брака и общий ребенок. Квартира взята в ипотеку, все на мужа, и ипотека и собственность на мужа, прописан в квартире только муж. Составлен брачный договор, что жена вступает в права только после полной выплаты за квартиру или вообще не вступает. Вопрос: может ли жена выписаться из муниципального жилья в котором прописана и прописаться в ипотечную квартиру (с использованием МК) без согласия мужа??? если да, то на какую статью можно сослаться? И еще вопрос: квартира ведь не могла быть куплена без распределения долей на всех четверых? То есть 1/4-ая квартиры в любом случае принадлежит жене и выгнать муж ее оттуда не может и оставить ни с чем, раз жена использовала МК? Спасибо огромное за ответ!!!!
    Раз был использован мат. капитал, то и доли выделяются исходя из него. Квартира явно стоит не 300 тысяч, а намного больше. Вот эта маленькая доля делится на 4х. Прописаться можно имея любую долю хоть 1/1000. На оставшуюся часть квартиры ваша подруга может претендовать на равных правах с мужем, т.к. квартира куплена в браке. Правда это только после того, как будет выплачена ипотека. В случае развода, чтобы не потерять право на эту долю, нужно в суде настаивать на выплате ипотеки совместно в равных долях. Как то так ...
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

8. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Раз был использован мат. капитал, то и... »
    Участник

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Раз был использован мат. капитал, то и доли выделяются исходя из него. Квартира явно стоит не 300 тысяч, а намного больше. Вот эта маленькая доля делится на 4х. Прописаться можно имея любую долю хоть 1/1000. На оставшуюся часть квартиры ваша подруга может претендовать на равных правах с мужем, т.к. квартира куплена в браке. Правда это только после того, как будет выплачена ипотека. В случае развода, чтобы не потерять право на эту долю, нужно в суде настаивать на выплате ипотеки совместно в равных долях. Как то так ...

То есть прописаться она может даже если ипотека еще не выплачена и квартира оформлена на него - без его согласия? Вне зависимости от брачного договора, правильно я понимаю??? Если использовался МК значит ее доля в любом случае в квартире есть и она имеет право на прописку? Спасибо Вам огромное, что откликнулись!

9. ответ для katerina78 , на сообщение « Увеличен МатКапитал и таки можно... »

подпишусь

10. ответ для katerina78 , на сообщение « Увеличен МатКапитал и таки можно... »
    с орбиты Аватар для Aksinia

Пора отписываться от топа,денег все равно не дадут видимо

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее

Страница 816 из 1863 « Первая 31671676680681281381481581681781881982082686691613161816 Последняя »