|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Мега-элита
 Сообщение от ВолнA
Всем доброе утро!
Наташа еще чуть осталось)))))) уже 21. как быстро время летит. не боись
Оля красота какая
Девочки вот подскажите мне. договор на какой неделе заключается в роддоме. на 28 же? и за месяц надо записаться. по крайней в первый раз так было. в этот раз вроде мне так же говорили. Т.к. Рохина ушла, а я еще у Рыжовой не была. решила сама позвонить записаться. и...... мне сказали к ТВ на заключение договора на 34 недели надо. не сколько раз переспросила. и сама не могу только врач у кого наблюдаюсь. как вообще сия процедура происходит. 
Доброе утро и спасибо!!! Держусь как могу!!! Скорей бы вторник!!! 
Меня врач записала к ТВ за месяц, чтобы на приеме я была на сроке около 28 недель.
Стоит, наверное, на прием к Рыжовой записаться и обсудить. Думаю, проблем быть не должно раз ведение беременности в Сканди
-
 Сообщение от Юша
Немного весны будущим и состоявшимся мамам 
Это в позапрошлые выходные.
Боже! какое чудо!!! я тоже у нас в парке пару таких "клумбочек" приметила и хожу мимо них не налюбуюсь - так хочется чтобы все зазеленело наконец и дождик хороший промыл эту пылюку .
Юля. У меня есть сыночек и дочка.
-
Наш человек
Я люблю море
-
Мега-элита
 Сообщение от ВолнA
ага попросила чтоб Рыжова позвонила. так все и есть как я писала, и как у тебя было. у меня из за смены врача полная ерунда  Рыжова вообще была не в курсе, что я теперь у нее. вроде все обсудили.
просто девочкам на ресепшене. звонила на литейным надо ата та надавать  ну объяснила русским языком наблюдаюсь у вас и тп. а она мне запись на 34 неделе. и то врач может может записывать. ну не знаешь уточни хоть  у меня с этой записью вообще пунктик. до сих пор свежо воспоминание. как я за месяц записывалась пришла на 28 неделе. и мне радостно сказали, что нет мест  после шока слез паники и переговоров взяли, у меня отходняк больше суток было трясло всю. теперь хочу чтоб все нормально было.
Девочек на ресепшене надо перепроверять-тоже сталкивалась))) Желаю успешно записаться! все будет хорошо!
-
Разум и Чувства
 Сообщение от Наташа84
у нас тоже балкона нет  еще и лифта у нас нет и 5 этаж - коляску затаскивать сама не смогу, так что для нас вариант прогулки у окна днем единственно возможный. Главное ведь-свежий воздух
Какие красивые и нежные!!!
А ко мне этой ночью пришли пугающие и на этот раз очень болезненные тренировочные схватки  ...давно не было... Мне врач четверть гинипрала прописала для таких моментов. Я ночью дрожащими руками упаковку вскрыла - там такая малюсенькая таблетка, отгрызла в темноте примерно четвертинку... Как-то уснула...ох, если тренировочные ТАКИЕ  что меня в родах ждет!?
Анжелика-Гренадинка вроде бы вчера к ТВ на прием ходила. Жду новостей! 
Ох, как это всё нервенно... Наташа, держись, чуть-чуть осталось - меньше недели.
А с коляской есть варианты. Я вот, например, шасси оставляла в машине, а люльку носила. Правда, у меня лифт.
 Сообщение от ВолнA
ага попросила чтоб Рыжова позвонила. так все и есть как я писала, и как у тебя было. у меня из за смены врача полная ерунда  Рыжова вообще была не в курсе, что я теперь у нее. вроде все обсудили.
просто девочкам на ресепшене. звонила на литейным надо ата та надавать  ну объяснила русским языком наблюдаюсь у вас и тп. а она мне запись на 34 неделе. и то врач может может записывать. ну не знаешь уточни хоть  у меня с этой записью вообще пунктик. до сих пор свежо воспоминание. как я за месяц записывалась пришла на 28 неделе. и мне радостно сказали, что нет мест  после шока слез паники и переговоров взяли, у меня отходняк больше суток было трясло всю. теперь хочу чтоб все нормально было.
А можете вспомнить в какой день звонили и примерное время звонка? Чтобы я за Вас "ата-та" надавала.
Записываться действительно нужно на 28 неделе. На 34 может уже быть поздно.
-
Наш человек
Я люблю море
-
Разум и Чувства
Ага, поняла. А вас в итоге этот диспетчер записала к кому-то? Может, к другому врачу? Просто если Вы мне свою фамилию скажете - я быстро выясню, кто из диспетчеров такую глупую информацию дает.
-
Наш человек
Я люблю море
-
Разум и Чувства
 Сообщение от ВолнA
Оль да ладно проехали  конечно меня никуда не записали. объяснили, что я сама не могу тока через своего врача и на 34 неделе. я позвонила в приморский ф-л попросила чтоб Рыжова позвонила. она была не в курсе, что я у нее теперь. все выяснили с ней все объяснила. главное итог я успокоилась  и жду когда к ней пойду и мы все решим
человеческий фактор всегда есть, это я так поворчала немного 
Да не, всё нормально. Просто если конкретному человеку не объяснить, что он дает неверную информацию, он же ее так и будет давать Лично я так не люблю.
Спасибо! Мне на самом деле полезно знать, что вы думаете.
АПД: Всё, виноватого нашли, примерную порку устроили вопрос решен. Больше глупостей говорить не будут.
-
Мега-элита
 Сообщение от Юша
Ох, как это всё нервенно... Наташа, держись, чуть-чуть осталось - меньше недели.
А с коляской есть варианты. Я вот, например, шасси оставляла в машине, а люльку носила. Правда, у меня лифт.
Держусь, ничего больше не остается Днем куча дел и я отвлекаюсь 
а вот, когда просыпаюсь ночью от этих псевдо-схваток Врач мне еще персен назначила, чтобы саму себя в роды не загнать нервами.
Да, с коляской муж то же предлагает - шасси в машине оставлять (моя прямо у подъезда стоит), но люльку с малышом все равно на 5-й этаж придется на себе нести... Думаю, справимся) тем более мы за город потом на лето хотим уехать-там проще)