Страница 816 из 1016 « Первая 316716766806812813814815816817818819820826866916 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

Элита Аватар для бусинка1980

Еще вопрос созрел. Возможно взрослого Йорка кормить детским роял канином? Или это не допустимо?

2. ответ для бусинка1980 , на сообщение « http://s017.radikal.ru/i406/1609/db/eae1... »

а что такого, что йорк чувствует себя главным? Он же старше, имеет право. Мелкий поймет, привыкнет. А то, что не играет - это по-моему часто бывает. Мамин пес с моей тоже не играл (моя младше была). Он ее аккуратно по стеночке обходил и не поддавался ни на какие провокации. И так 4 года. Сейчас у мамы щенок маленький - пытается с моей играть, дак теперь моя не хочет. Порыкивает бывает, всем своим видом показывает, что ей не нравится такое панибратское отношение ))

моя тоже именно так спит на полу, когда ей жарко.

Небожитель

и моя часто на полу лежит

Мега-элита Аватар для Bysa2008

Цитата Сообщение от Аншель Посмотреть сообщение
    Спасибо! Вот и задумаешься, стричь или не стричь...
    Да , а собаки у вас действительно очень красивые! Шубы шикарные, а в чем же ещё не главная красота шпица, как не в шубе....👍😍😍😍😍

Слава храбрецам, которые осмеливаются
    любить, зная, что всему этому придет конец...

....доделали ремонт....
    Уважаемые мужья! Если вы перестали видеть в своей жене — женщину — это не значит, что все остальные мужчины тоже ослепли!

5. ответ для IrenaV , на сообщение « и моя часто на полу лежит »
    Наш человек Аватар для Катя По

Цитата Сообщение от бусинка1980 Посмотреть сообщение
    Спальное место есть (нам его со щенком выдали). Он если в этой комнате то сам идёт туда спать, если мы все в другой комнате, то он засыпает рядом с нами. Ребрышки немного прощупываются.замерила его рост 16 см, вес 1200 примерно
    У нас проблемы с Йорком, не хочет с ним общаться. Рычит, скалиться. А мелкий играть с ним пытается.
    у нас так с котами было, он пытался играть со всеми и везде, теперь так же ведет себя со знакомым щенком тойкой, не хочет играть

а вот с домашними (людими) поноситься по квартире с удовольствием

спал/играл тоже так, 5 минут носится как ужалиный тут же устал, вытянулся в стрелу и дремет, потом снова бегает

к врачу по этому поводу не носили, сейчас ему скоро 4 и эим летом у него был приступ, умирал в жару, я с таким не сталкивалась и конечно с дачи понеслись в ветеренарку, сделали рентген и узи сердца, в итоге сказали что седрце очень большое для него и при жаре давит на трахею, воздуха не хватает, начинает задыхаться.

сказали это не приобретенное а врожденное (гинетика), диагностировать у щенка в 2-3 месяца это нельзя

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    и моя часто на полу лежит
    практически всегда спит на полу, лежачки, диванчики, домики не признает, даже ставили в его любимые места для сна, так он их "копает" и спихивает и ложиться на пол на любимое место
    полностью оправдывает свою кличку - Рой

Наш человек Аватар для Катя По

Вот так мы обычно спим после дачи

Небожитель

наша в лежаночке спала раньше когда все на работу уходили ( ночью с нами) , а сейчас и днем на кроватях спит

Небожитель

Наша козявка так и не пьет из миски боится.
    Прошли курс лечения у невролога сказал если бы это была проблема неврологического характера она бы прошла за это время.
    Предложил сделать ларенгоскопию - под наркозом ввести трубку в горло и посмотреть может проблема там, хотя из предложенной мной баночки на весу она воду пьет ( не пьет с пола), а если причина не в этом делать МРТ головы и шеи опять же под наркозом.
    Что-то посоветовались с мужем и решили нафик ... будем поить из рук... при нашем весе в 1.400 только наркозы

Наш человек Аватар для Lor

М.б. вам поилку на подставке купить? если на весу она пьет, у нас так кушает- или из руки или лежа на полу перед миской, тогда руку носом отпихивает. Я вот все собираюсь на подставке мисочку купить....

10. ответ для IrenaV , на сообщение « Наша козявка так и не пьет из миски ... »

а если в водичку что-то вкусное подобавлять? все равно с пола пить не будет?

не, наркоз в этом случае я бы тоже не стала. Раз нет уверенности в причине, незачем малышку мучить.

Страница 816 из 1016 « Первая 316716766806812813814815816817818819820826866916 Последняя »