|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ♥ Туся ♥
Это точно, я когда лежала на ПО, со мной лежала таджичка. Ох как с ней непросто врачам было, особенно Корзо.
я как-то в больнице лежала с мусульманкой - так им ещё и врачей только женского пола подавай.... и по-русски ни бельмеса... сама не понимает, и сказать ничего не может(((

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Важная птичка
я как-то в больнице лежала с мусульманкой - так им ещё и врачей только женского пола подавай.... и по-русски ни бельмеса... сама не понимает, и сказать ничего не может(((
А еще она не хотела есть свинину, пришлось ей объяснить, что в больничной еде свинины нет

И старший брат
-
Наш человек
 Сообщение от ♥ Туся ♥
А еще она не хотела есть свинину, пришлось ей объяснить, что в больничной еде свинины нет 
я вот щаз припоминаю... ей, кажется, муж еду таскал... не исключено, что из-за этого... а мы-то думали, что он просто заботливый такой))))

-
Элита
Забавно, мигранты не вчера появилисть в этой стране и в этом городе. Как же в других странах принимают роды у иностранцев? тоже убивают?
Да и в статье написано, что причина смерти не в том, что она не могла объяснить, а во враче.
-
Ветеран
 Сообщение от Фреш
Забавно, мигранты не вчера появилисть в этой стране и в этом городе. Как же в других странах принимают роды у иностранцев? тоже убивают?
Да и в статье написано, что причина смерти не в том, что она не могла объяснить, а во враче.
в других странах мигранты обязаны знать язык
или это коренное население должно под них подстраиваться? ай да все учить узбекские наречия
а что в статье написано еще пять раз перепроверить надо, сейчас у нас в моде толерантность, может из врача козла отпущения просто делают
Истину можно найти исключительно в святом писании, всё остальное - правда, она у каждого своя
-
Элита
В других странах, если уж на то пошло, не дают жить если не знаешь язык, а у нас впустили всех и теперь разводят кашу. Думать нужно было и это вопрос к руководсву страны, а не к женщине, на месте котрой могла оказаться и гражданка отлично знающая русский язык.
-
Наш человек
 Сообщение от Фреш
что именно забавного вы увидели???
 Сообщение от Тротилла
в других странах мигранты обязаны знать язык
или это коренное население должно под них подстраиваться? ай да все учить узбекские наречия
а что в статье написано еще пять раз перепроверить надо, сейчас у нас в моде толерантность, может из врача козла отпущения просто делают
у меня знакомому недавно понадобилась мед.помощь в китае - он с переводчиком ходил!
 Сообщение от Фреш
В других странах, если уж на то пошло, не дают жить если не знаешь язык, а у нас впустили всех и теперь разводят кашу. Думать нужно было и это вопрос к руководсву страны, а не к женщине, на месте котрой могла оказаться и гражданка отлично знающая русский язык.
ну, она же знала, что ей рожать придется в стране, где никто не говорит на её родном языке... или учи, или переводчика ищи, или домой езжай - вариантов масса!!! и в любом другом роддоме, с любым из врачей это могло произойти!!!

-
с орбиты
 Сообщение от Важная птичка
ну, она же знала, что ей рожать придется в стране, где никто не говорит на её родном языке... или учи, или переводчика ищи, или домой езжай - вариантов масса!!! и в любом другом роддоме, с любым из врачей это могло произойти!!!
Ну она же сюда не на экскурсию приехала, а жить и работать.

И старший брат
-
Элита
что именно забавного вы увидели???
забавно, как рассуждает человек, который думает, что иностранец может и умереть на столе.
забавно, что большая часть здесь высказавшихся не считает ужасным то, что погиб человек. Забавно, что всех привлекло гражданство, а не сам факт случившегося.
Сколько всего, правда?
а я и не спорю. Никто из нас не знает деталей, потому читать вот такие комментарии
Ну она же сюда не на экскурсию приехала, а жить и работать.
удивительно.
Не переставайте быть людьми. Иначе вас тоже не будут считать такими.
-
Наш человек
 Сообщение от Фреш
Не переставайте быть людьми. Иначе вас тоже не будут считать такими.
Какими такими нас тоже не будут считать, и кто?
по-человечески женщину, конечно, жалко... но... если я сейчас, за 2 месяца до родов, попрусь пусть даже в Финку (где наверняка знают английский, да и русскоязычный кто-нить да найдется), то я всё равно позабочусь о том,чтобы меня понимали, да и мне хотелось бы знать - что говорят врачи.... что уж говорить о странах, где и по-английски вряд ли меня поймут...
но подробностей мы и правда не знаем, да и не узнаем никогда... остается только сделать выводы из данной ситуации!