Страница 816 из 1057 « Первая 316716766806812813814815816817818819820826866916 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

1. ответ для KatBuyan , на сообщение « Тел. Турнера: 465-49-95. Мы там уже 2... »

Цитата Сообщение от KatBuyan Посмотреть сообщение
    Тел. Турнера: 465-49-95.
    Мы там уже 2 года лечимся у Баскова. Нам в год поставили диагноз дисплазия. Басков нам прописал ванночки, электрофорез, массаж, одели нам шинку. на полгода. все прошло. Сейчас нам 2,5 г. В августе были на консультации, поставили диагноз вальгус. Прописал массаж и правильную обувь. рекомендовал Таши-орто. На зиму Куому. В куоме мы и прошый сезон ходили с осени до мая. Мы В Турнеза ездим за деньги. Не пожалели!!!
    скажите, пожалуйста, когда вам доктор куому рекомендовал, он объяснил, почему именно эту обувь надо носить зимой?

2. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »

записалась..на консультацию к Лапкину Ю.А..есть отзывы??

3. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    с орбиты Аватар для Sim

Девочки, вдруг у кого есть лишняя запись в Орто-С, нипишите в личку, пожалуйста.
    Буду Вам очень благодарна
    Прошёл год с момента получения прошлогодних направлений. НО... в Орто-се пока не записывают. Ждут решения о продлении/непродлении финансирования.

4. ответ для Sim , на сообщение « Девочки, вдруг у кого есть лишняя... »
    Наш человек Аватар для Liberty

Цитата Сообщение от неведома Посмотреть сообщение
    ну вот и мы с вами...доче 10 лет , поставили ДЗ вальгус стопы..
    заказала в орто люксе стельки, ортопед сказал что из за стоп поехал позвоночник. и теперь скалиоз.
    я в ужасе ..пошла вас почитаю.
    ..........
    блин, а топик то до 3-х лет
    не расстраивайтесь!всё поправимо!

Цитата Сообщение от a_inna Посмотреть сообщение
    Девы, я в полном недоумении.
    О том, что у нас возможно плоскостопие нам сказал ортопед еще в РД
    В 3 месяца, в полгода и в год ничего ортопеды не говорили ( были у трех разных включая 1ГДБ)
    То, что ребь не совсем корректно ставит ноги нам стало понятно в 1,5 года.
    Были у остеопата, она нас послала на УЗИ к врачу из Турнера, так как увидела нестабильность поясничного отдела и вальгус возможно с этим связанный. На УЗИ нашли причину нестабильности (расщелина в одном из позвонков), но как сказала врач это не страшно,нужен элетрофорез пару раз в год. На прошлой неделе были у Румянцева. Итог осмотра:
    Плоско-вальгус. Про нашу проблему с позвонком сказал, что это проблема есть у многих, но ее можно найти только случайно ( то, что нам ее остеопат нашла руками и отправила целенаправленно делать УЗИ я не стала говорить, так как знаю нелюбовь классической медицины к остеопатии). На счет пользы элетрофореза вообще отозвался более чем скептически. В общем только обувь в высоким задником и супинатором, массаж, хождение на цыпочках.
    Понятно, что обувь и массаж без комментриев. Делать ли электрофорез (один курс уже прошли)? Запутали совсем.
    Прошу совета.
    знаете,я бы уже определилась с врачом,и стала верить только емучто скажет-то и делать-вот мне так проще
    ато один-одно
    другой-другое-тяжело,голова кругом

Цитата Сообщение от KatBuyan Посмотреть сообщение
    Тел. Турнера: 465-49-95.
    Мы там уже 2 года лечимся у Баскова. Нам в год поставили диагноз дисплазия. Басков нам прописал ванночки, электрофорез, массаж, одели нам шинку. на полгода. все прошло. Сейчас нам 2,5 г. В августе были на консультации, поставили диагноз вальгус. Прописал массаж и правильную обувь. рекомендовал Таши-орто. На зиму Куому. В куоме мы и прошый сезон ходили с осени до мая. Мы В Турнеза ездим за деньги. Не пожалели!!!
    ну вот,а нам Пеев говорил,что Таши-орто это чересчур...
    кому верить?

хотя,всё индивидуально,конечно

5. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Активный участник Аватар для svetuka 84

Девочки!Нам плосковальгусную стопу поставили в 10 мес.,сейчас нам 2,3 г.делали каждые 6 мес массаж,электрофорез,спектр и т.д.Наблюдались за все время у ортопедов 1гор бол.,и на Дундича,и в ОРТО-Се,и в Кладовой здоровья,и последний раз были у Кениса-на что он сказал-до 3-х лет ничего делать не надо-просто хор. обувь.были на море в этом году там малыш набегался о камушкам,песку и мор.соль-и дейст. прогресс пошел.Кто был или знает что-ибо про Кениса-расскажите!!!

6. ответ для svetuka 84 , на сообщение « Девочки!Нам плосковальгусную стопу... »
    Хранитель Аватар для susloid

Цитата Сообщение от Liberty Посмотреть сообщение
    ну вот,а нам Пеев говорил,что Таши-орто это чересчур...
    кому верить?
    А почему все говорят толлько о Таши-орто. А Орсетто или Минимены разве не подходят?
    У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
    Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
    Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.

7. ответ для susloid , на сообщение « А почему все говорят толлько о... »
    Хранитель Аватар для Kamea

Цитата Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
    А почему все говорят толлько о Таши-орто. А Орсетто или Минимены разве не подходят?
    Таши-Орто - лечебная обувь, а Минимен, Орсетто, Бебетом и т.д. - профилактическая. Таши-орто носят только по показаниям и не постоянно, то есть не целый день. Нам ортопед рекомендовал чередовать эти сандалики с хождением босиком, чтобы стимулировать правильное развитие мышц стопы.

8. ответ для Kamea , на сообщение « Таши-Орто - лечебная обувь, а Минимен,... »
    Хранитель Аватар для susloid

Цитата Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
    Таши-Орто - лечебная обувь, а Минимен, Орсетто, Бебетом и т.д. - профилактическая. Таши-орто носят только по показаниям и не постоянно, то есть не целый день. Нам ортопед рекомендовал чередовать эти сандалики с хождением босиком, чтобы стимулировать правильное развитие мышц стопы.
    Спасибо. Просто мне в магазине говорили, что у Орсетто и у Миников есть профилактические и лечебные модели.
    У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
    Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
    Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.

9. ответ для susloid , на сообщение « Спасибо.:flower: Просто мне в магазине... »
    Хранитель Аватар для Kamea

Спасибо. Просто мне в магазине говорили, что у Орсетто и у Миников есть профилактические и лечебные модели.
    Наш ортопед считает, что с Ташиками можно сравнивать только ортопедические стельки, а всё остальное - это лишь правильная анатомическая обувь, но не лечебная. Для улицы он нам рекомендовал Минимены, Бебетомы, Орсетто.

10. ответ для susloid , на сообщение « Спасибо.:flower: Просто мне в магазине... »
    Мега-элита

У Минименов серия Ортопедик - мне кажется, лечебная. Во всяким случае, все что положено -есть (мы в это лето такие сандалики покупали) - довольно высокий жесткий задник, супинатор, каблук Томаса.
    Вот здесь, первая половина моделей
    http://www.forum.littleone.ru/showpo...ostcount=10965
    Хотя, конечно, это не Ортеки

Страница 816 из 1057 « Первая 316716766806812813814815816817818819820826866916 Последняя »