Страница 816 из 959 « Первая 316716766806812813814815816817818819820826866916 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

Цитата Сообщение от Lobishna Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что я в параллельной реальности живу...
    Ребенок в 116, занималась с ним только в 1 классе, потом все сам, первый репетитор в 9 классе для подготовки в ОГЭ, при этом активная внеурочная жизнь, которая отнимает много времени, как-то так))
    P.S. Правда допускаю, что он делает уроки через раз, но это его зона ответственности, я не слежу.
    Так у вас 9 класс , а процессы пошли лет 5 назад, наверное вам они не так заметны, как младшеклассникам
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Цитата Сообщение от Фея Rozalinda Посмотреть сообщение
    Чего-то я все больше расстраиваюсь по поводу школы. Помню,я так рвалась в 106 и именно к определенному учителю...и она брала именно девченок, всё сложилось. Отдала. зачем спрашивается? "Бабий" коллектив, чем дальше тем страшней, но переходить не хочет, хоть и жалуется периодически,что девочки обзываются,дразнят и пр ., у меня барышня все близко к сердцу принимает.Лыжи опять же эти дурацкие зимой....
    Если сейчас бы выбирала школу,отдала бы в 113 без всяких гендерных разделений по классам.
    Почему никому не нравятся лыжи? Еще была школьницей и видела, как это всех напрягает. А у меня прямо любимое было. У нас и в универе лыжи были
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Элита Аватар для SDr

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Почему никому не нравятся лыжи? Еще была школьницей и видела, как это всех напрягает. А у меня прямо любимое было. У нас и в универе лыжи были
    Я после школьной физ-ры зимней, так и не могу себя заставить встать на лыжи, ни горные, ни беговые. Мне эта лыжня перед глазами даже снилась пару раз (в годы школьные). Может, дело в старых деревянных лыжах, конечно...

любит не любит Аватар для lUl

Цитата Сообщение от Фея Rozalinda Посмотреть сообщение
    Так мнение девиц абсолютно верное, я это вижу уже в начальной школе,а что там в средней будет
    серпентарий там (в106) и в 1 классе. чморят, смотрят на колготки-платья... фу!!! дебильная система.. обязательно теток нужно разбавлять мужскими гормонами, у них по жизни неудовлетворение всем
    бабские коллективы ненавижу
    И пусть у меня ветер в голове...
    Зато от него красиво развеваются волосы!

Если у тебя есть посох - я дам его тебе. Если нет - то отберу.

Промолчишь - за умного сойдешь.

5. ответ для Насказка , на сообщение « сталкиваюсь от того и сложнее с... »

Цитата Сообщение от Насказка Посмотреть сообщение
    сталкиваюсь от того и сложнее с выбором школы для своего.

Ваш случай уникален) у многих репетиторы и по англ, и по математике. Моя подруга, хороший математик преподает академической гимназии и успешно готовит к ЕГЭ. Она была репетитором у ученицы 116 шк и после, сказала, что не уверена что захочет отдать своих детей в эту гимназию У нее 2 девочки.
    а причем тут школа??? может дело в ученице??? отличная школа 116.
    но тамне любят неуспевающих, неудобных. их гнобят, открытым текстом говорят что ваше дебильное чадо не успевает, и валите вы отсюда на все 4 стороны в другие школы..
    ну правда чуть в более мягкой форме :-) но если ребенок не успевает, родители должны быть готовы это терпеть.

а так . как и везде.. есть суперские учителя-молимся на одну такую, а есть обиженные сволочные тетки с круглогодичным ПМС .. брр.

и жизнь там тоже есть .. квн, евровидение.. и всякая такая развлекуха..

6. ответ для lUl , на сообщение « а причем тут школа??? может дело в... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от LUL Посмотреть сообщение
    а причем тут школа??? может дело в ученице??? отличная школа 116.
    но тамне любят неуспевающих, неудобных. их гнобят, открытым текстом говорят что ваше дебильное чадо не успевает, и валите вы отсюда на все 4 стороны в другие школы..
    ну правда чуть в более мягкой форме :-) но если ребенок не успевает, родители должны быть готовы это терпеть.

а так . как и везде.. есть суперские учителя-молимся на одну такую, а есть обиженные сволочные тетки с круглогодичным ПМС .. брр.

и жизнь там тоже есть .. квн, евровидение.. и всякая такая развлекуха..
    собственно как и везде. Нет в жизни унифицированного идеала
    п.с. начинают предлагать валить уже с середины 2 класса, только вот класс и так маленький, не дай бог кто свалит - совсем расформируют (я не про 116)

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

7. ответ для vivivi , на сообщение « 113 школа с математическим уклоном и... »
    Активный участник Аватар для Рыж@я*

Цитата Сообщение от vivivi Посмотреть сообщение
    113 школа с математическим уклоном и сейчас она больше котируется,чем 106,единственное внутри полный совдеп, 106 уютней
    Если бы она больше котировалась, тогда бы летом не встал вопрос о расформировании одного из третьих классов из-за недобора детей. Чем кончилось не знаю. Летом тут тема была о поиске детей.

8. ответ для Koshanenok , на сообщение « собственно как и везде. Нет в жизни... »

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    собственно как и везде. Нет в жизни унифицированного идеала
    п.с. начинают предлагать валить уже с середины 2 класса, только вот класс и так маленький, не дай бог кто свалит - совсем расформируют (я не про 116)
    Ну вот у меня знакомую всю началку пинали. Не выдержала. Ушла в 113.
    Не расформируют. Это место зачищают для гениев , которых планируют набрать в гимназические классы.

Пс.. А.. Не про 116.. Ну тогда не знаю ((( со 116 в этом плане все понятно.
    Школа теряет позиции (((( но, правда пока ещё держится в 10 городской.

9. ответ для lUl , на сообщение « Ну вот у меня знакомую всю началку... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от LUL Посмотреть сообщение
    Ну вот у меня знакомую всю началку пинали. Не выдержала. Ушла в 113.
    Не расформируют. Это место зачищают для гениев , которых планируют набрать в гимназические классы.

Пс.. А.. Не про 116.. Ну тогда не знаю ((( со 116 в этом плане все понятно.
    Школа теряет позиции (((( но, правда пока ещё держится в 10 городской.
    Принцип в многих гимназий и иже с ними одинаков. Нам ещё в 1 классе сказали, что 5 классов будет 2, а не 3, чистить будут, кандидатов уже обозначили. На фоне остальных 116 долго ещё будет держаться высоко. А в 113 мне очень понравилась директор, адекватная, готовая к диалогу и крепко держит в руках все, думаю эта школа поднимет голову значительно выше

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Элита Аватар для SDr

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Принцип в многих гимназий и иже с ними одинаков. Нам ещё в 1 классе сказали, что 5 классов будет 2, а не 3, чистить будут, кандидатов уже обозначили. На фоне остальных 116 долго ещё будет держаться высоко. А в 113 мне очень понравилась директор, адекватная, готовая к диалогу и крепко держит в руках все, думаю эта школа поднимет голову значительно выше
    Рост в результатах ЕГЭ 113шк подтверждает вашу точку зрения.

Страница 816 из 959 « Первая 316716766806812813814815816817818819820826866916 Последняя »