| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
И зачем я пошла на айхерб)
Меня скоро из дома выгонят)
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
И зачем я пошла на айхерб)
Меня скоро из дома выгонят)
к витаминчикам как-то само набралось?
Оля

-
Активный участник
[QUOTE=chelmi;128429074]Все поздравления словила! Спасибо большое!
вас не брошу) куда ж я без вас 
появляюсь реже, тк на даче не всегда удобно просто с компом поваляться, надо бдить, чтоб дети не сильно баловались, а то зеленые ягоды и песок очень вкусны а старшая с братиком часто воюет ну и дела всякие по ходу дела)
По поводу мальчика-очень хотим, конечно, (еще с первого раза очень, еще с детства ) но в глубине души мне кажется, что там девочка видать, привыкла я к девочкам да и одежек полно вообще- лишь бы здоровый пупс был.
я ж мечтала о весеннем ребенке. Вот и начали стараться-не всегда ж сразу все получается, мы ж по сути, после родов так и не предохранялись. Но и специально детей не делали, а тут решили, что нам надо и нате, получите пдр на 24фев (это др свекра ), если с учетом моего длинного цикла, то 29 февраля (високосный год) , а учитывая,что обеих я родила после 41нед, то очень надеюсь, что до марта я дотяну и весенний ребенок будет 
Разница как в первый раз-2.2 где то. получается у нас осень, зима, возможно, весна. В след раз метить на лето будем но немного погодя уже...
ниче,зато им весело. 
-
Элита
У нас в деревне такой кот.Прям уникум.Его на каникулы из города привезли.
Мало того, что он может как собачка с нами пол деревни пройти .
Так он с соседскими собаками " договорился" и они его не трогают.Спокойно вместе на траве или дороге валяются.
Но это ещё не всё.Демид с ним может делать всё что угодно, а он почти не мявкает: таскает с места на место, тягает за хвост, укладывает спать.
Кот конечно же стал из за этого реже домой приходить, всё чаще при виде Демида убегает прочь обратно на улицу, но всё равно он очень воспитанный и ни разу лапу не поднял .
Вот мультики смотрят перед сном.
-
Активный участник
 Сообщение от mukesha
Какой котЭ красивый.А ещё не могу не заметить запасы соков .К празднику?
Катюш, ага было дело
Это фотка лето 2013, июль когла было жарко дарко
И ла, раньше я чтрадала щапасливостью
Всякую фигню 2 по цене 3, 4 по цене 3 и прочее вот это и запечатлело фото
Теперь все проще, намногр
Натали

-
Хранитель
ДЕВОЧКИ, КОМУ НУЖЕН НОВЫЙ МАССАЖНЫЙ КОВРИК-ПАЗЗЛ???

у девочки орга знакомой случайно лишний оказался
http://kladzdor.ru/catalog/massazhny..._fosta_f_0810/
800 рупий
Я Коше пошла заказывать к ее приезду, а у нее там остатки имеются
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
к витаминчикам как-то само набралось? 
Угу)
И главное все нужное,вот алое например после загара мазать, у нас же ничего не купишь приличного, а то, что у меня было (свекровь откуда-то привозила) закончилось
Я Таня.

-
Мега-элита
Светик! Ты, конечно, все программируешь! И все будет наилучшим образом, но мальчик в марте( мужчина Рыбы)!!😳😳😳😳😳😳😳мама дорогая как это не просто! "чудо-человеки"!!!![/QUOTE]
рыбы бывают просто супер, от воспитания зависит. Вот с овнами сложнее, там не так легко повлиять. имхо.
-
Активный участник
Мололец, кот!
А вот у меня вторая кошка, мадам недотрога
Еле успеваю Аню оттаскивать от ее "ножиков" вместо когтей
http://m.vk.com/album3511157_9253532...11157_92535323
-
Хранитель
Оля