| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Как пойдет) может,через 3 дня, а может, через 3 нежели. Но ориентируюсь на 2,ага
:-)
Зато на площадке у нее все отбирают, толкают...
А она даже свои игрушки не может забрать. Подходит и говорит- дай. А дети же не понимают :-( и аля в непонятках... Делает, как я учу, а ей не отдают
Ну, тут опыт. [emoji14]
Ага :-)
Ну этл нормально)))девочка и возраст такой))))
У меня стал вдруг добрый ребенок,отдает все и всем)))даже если не хотят брать он с воплем впихивает в руку)))
 Сообщение от SUlyana
нет конечно  за 1000 руб он получает полный релакс в салоне: бреют, стригут когти, моют, сушат 
Какие у вас гуманные цены))))и кот красавчик))))
 Сообщение от Puteshestvennik
Это и есть твоё праздничное блюдо? ))))))
Ага😆
На самом деле нет,я сегодня ужинаю без мужа)))мне и салатик хорошо идет))))
-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
а обратно когда? через 2 недели?
да... с 2 маленькими детьми она обещает быть оооооооооооочен легкой...
клееееееееево.... так хочу на море... мне снится часто... Я же южная и для меня поехать летом на Черное море- само собой разумеется... А тут 2 года уже без моря... Последний раз с Котофизом в животе были...эх...
Я хоть и северная, точнее северо-западная, но тоже оооочень хочу - я уже 3 года не была
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Оля, а ты можешь напомнить какие витамины с кальцием ты рекомендовала? Я так и не купила, а сейчас смотрю белые пятна на некоторых ногтях есть, у меня их со школы, наверное, не было(
Ты пропила курс? Тебе понравились?
Это точно я была? Они с кальцием? я пропила вот такие http://apteka.ru/sankt-peterburg/cat...0-kaps_137486/
Месяц, потом перешла на любимый Ортомол
Насчет эффекта не знаааааю, ну вроде получше ногти стали, но запах у таблеток был не очень приятный, уж на что я непривередлива.
Планирую потом еще Solgar попробовать
А щас в рамках подготовки к солнцу пью в том числе витаминку С 1000 мг - штырит нереально
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
А если его ставить.. Потом пентаксим уже нельзя получается?
Не в курсе
 Сообщение от Нателлочка
Доброго времени суток! Новый день наступил! Новые приятные моменты подарит нам! Начнем с поздравишки!
🎉🌹🎉🎂🎉🎈🎉🌷🎉🎁🎉🎀🎉Поздравляем с Днем Рождения🎉🌹🎉🎈🎉🎂🎉🌷🎉🎁🎉🌷🎉
🎀Дорогая Светлана(lana517)🎀поздравляем ссамым лучшим днем в году - с Днем Рождения!!!!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Желаем много любви и счастья, здоровья и благополучия! Пусть все желаемое сбывается! Пусть сынок Андрюша будет здоров, весел и счастлив! Муж любит и носит на руках! Во всем царит гармония и красота!💗💗💗💗💗
🎉🌸🎉💋🎉🎀🎉🌷🎉🌹🎉🎁🎉🎂🎉🎈🎉💐🎉💝🎉😍🎉🌸🎉
С днем рождения!!
 Сообщение от hropa
Светик, шикарная новость! Поздравляю!!! Пусть пацан будет!
Ради этой новости вылезла из кустов 
Мы в Чебоксарах, долетели шикарно, Ксюша прекрасно себя вела. Правда, приехали, а тут ливень и холодрыга, хорошо в куртках были.
Сейчас погода налаживается, может лето и увидим 
Ксюша снова стала вставать в 5 утра... Болтать все больше и больше начинает.[IG]
Красотки обе!) Отличный фэмили лук получился!
 Сообщение от Katrishka
Ой, девы, я не могу))) бабушка вчера Але рассказывала про деревню. Сегодня Аля мне рассказывает: туту (поезд) баай (большой) Ая (аля), мама, дииида (дед).
Я под столом!
Целый рассказ!
 Сообщение от Puteshestvennik
Офигеть.
я тоже с утра там же
Покормили мишку завтраком.
-Аля, убери, пожалуйста, тарелку на место.
Стоит, не двигается, смотрит на ложку.
- Ну а я уберу ложку.
поворачиваетсся, уходит, бросает через плечо мне:
-Аби-ха! (Обязательно!)

Ахаха, отлично!
моя старшая в возрасте 1,5 стала говорить слово "воскаадиии". Только спустя неделю наверно, я поняла, что это слово "господи"))) и главное, с такой интонацией и в тему она его говорила ))
-
Хранитель
Девочки, продам Кошины ботинки... Состояние идеальное, носили дома всего 3 дня до отъезда, 21 размер, чек и т д есть, коробка есть- сдали бы в магаз, но орто обмену и возврату не подлежит
2500р (покупали за 3300)
причем, меня прикололо то, что на подошве есть пронумерованные сектора, носишь обувь, а потом к ортопеду и он по истиранию судит о правильности постановки ноги

-
Хранитель
 Сообщение от тати2
моя старшая в возрасте 1,5 стала говорить слово "воскаадиии". Только спустя неделю наверно, я поняла, что это слово "господи"))) и главное, с такой интонацией и в тему она его говорила  ))

Представила!!! Валяюсь))))
-
Хранитель
 Сообщение от Spidi
Девочки, продам Кошины ботинки... Состояние идеальное, носили дома всего 3 дня до отъезда, 21 размер, чек и т д есть, коробка есть- сдали бы в магаз, но орто обмену и возврату не подлежит 
2500р (покупали за 3300)
причем, меня прикололо то, что на подошве есть пронумерованные сектора, носишь обувь, а потом к ортопеду и он по истиранию судит о правильности постановки ноги
[IMG]http://img.littleone.ru/img/i/]
а что продаешь?
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Spidi
2500р (покупали за 3300)

И я продаю Батик Орто!
20 размер,но по факту больше!!!
Брала тут в закупке!
Отдаю за 900 руб !
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Наш человек
 Сообщение от RusskajaKukla
я бы сама забрала, показала бы пример. А так скромно просить - конечно никто ничего не отдаст.
Есть риск нарваться на неадекватного родителя, увидевшего рыдающего от того, что у него отобрали игрушку, ребенка. Я обычно в таких случаях сначала пытаюсь попросить у самого ребенка нашу игрушку, обычно родитель видит, что просят и помогает забрать. Если ребенок не отдает и родитель не видит, то спрашиваю громко чей ребенок, и обращаюсь к нему с просьбой попросить своего ребенка отдать нам игрушку.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Я не представляю себе, что я отбирают игрушку у малыша. Когда аля просит у кого-то, я подхожу и также прошу ребенка. Если постарше - отдают. Если помладше - ищу маму ребенка взглядом и та подходит и у своего ребенка забирает. Вообще у нас, ттт, адекватные вроде дети и мамы -бабушки на площадке. Игрушки в целом общие. То есть принес на площадку # значит всем можно. Но все равно,конечно, спрашиваем,если крупногабаоит. И детей учим.
Во, та же схема)))