Страница 8154 из 12135 « Первая 7154765480548104814481508151815281538154815581568157815881648204825486549154 Последняя »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Как пойдет) может,через 3 дня, а может, через 3 нежели. Но ориентируюсь на 2,ага

:-)
    Зато на площадке у нее все отбирают, толкают...
    А она даже свои игрушки не может забрать. Подходит и говорит- дай. А дети же не понимают :-( и аля в непонятках... Делает, как я учу, а ей не отдают

Ну, тут опыт. [emoji14]

Ага :-)
    Ну этл нормально)))девочка и возраст такой))))
    У меня стал вдруг добрый ребенок,отдает все и всем)))даже если не хотят брать он с воплем впихивает в руку)))
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    нет конечно за 1000 руб он получает полный релакс в салоне: бреют, стригут когти, моют, сушат
    Какие у вас гуманные цены))))и кот красавчик))))
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Это и есть твоё праздничное блюдо? ))))))
    Ага😆
    На самом деле нет,я сегодня ужинаю без мужа)))мне и салатик хорошо идет))))

2. ответ для Spidi , на сообщение « а обратно когда? через 2 недели? ... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    а обратно когда? через 2 недели?

да... с 2 маленькими детьми она обещает быть оооооооооооочен легкой...

клееееееееево.... так хочу на море... мне снится часто... Я же южная и для меня поехать летом на Черное море- само собой разумеется... А тут 2 года уже без моря... Последний раз с Котофизом в животе были...эх...
    Я хоть и северная, точнее северо-западная, но тоже оооочень хочу - я уже 3 года не была

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

3. ответ для janse , на сообщение « Я хоть и северная, точнее... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Оля, а ты можешь напомнить какие витамины с кальцием ты рекомендовала? Я так и не купила, а сейчас смотрю белые пятна на некоторых ногтях есть, у меня их со школы, наверное, не было(
    Ты пропила курс? Тебе понравились?
    Это точно я была? Они с кальцием? я пропила вот такие http://apteka.ru/sankt-peterburg/cat...0-kaps_137486/
    Месяц, потом перешла на любимый Ортомол

Насчет эффекта не знаааааю, ну вроде получше ногти стали, но запах у таблеток был не очень приятный, уж на что я непривередлива.
    Планирую потом еще Solgar попробовать

А щас в рамках подготовки к солнцу пью в том числе витаминку С 1000 мг - штырит нереально
    Оля

4. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Офигеть. я тоже с утра там же :)) ... »
    Наш человек Аватар для тати2

А если его ставить.. Потом пентаксим уже нельзя получается?
    Не в курсе
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Новый день наступил! Новые приятные моменты подарит нам! Начнем с поздравишки!

🎉🌹🎉🎂🎉🎈🎉🌷🎉🎁🎉🎀🎉Поздравляем с Днем Рождения🎉🌹🎉🎈🎉🎂🎉🌷🎉🎁🎉🌷🎉

🎀Дорогая Светлана(lana517)🎀поздравляем ссамым лучшим днем в году - с Днем Рождения!!!!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
    Желаем много любви и счастья, здоровья и благополучия! Пусть все желаемое сбывается! Пусть сынок Андрюша будет здоров, весел и счастлив! Муж любит и носит на руках! Во всем царит гармония и красота!💗💗💗💗💗
    🎉🌸🎉💋🎉🎀🎉🌷🎉🌹🎉🎁🎉🎂🎉🎈🎉💐🎉💝🎉😍🎉🌸🎉
    С днем рождения!!
    Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Светик, шикарная новость! Поздравляю!!! Пусть пацан будет!
    Ради этой новости вылезла из кустов
    Мы в Чебоксарах, долетели шикарно, Ксюша прекрасно себя вела. Правда, приехали, а тут ливень и холодрыга, хорошо в куртках были.
    Сейчас погода налаживается, может лето и увидим
    Ксюша снова стала вставать в 5 утра... Болтать все больше и больше начинает.[IG]
    Красотки обе!) Отличный фэмили лук получился!
    Ой, девы, я не могу))) бабушка вчера Але рассказывала про деревню. Сегодня Аля мне рассказывает: туту (поезд) баай (большой) Ая (аля), мама, дииида (дед).

Я под столом!
    Целый рассказ!
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Офигеть.

я тоже с утра там же

Покормили мишку завтраком.
    -Аля, убери, пожалуйста, тарелку на место.
    Стоит, не двигается, смотрит на ложку.
    - Ну а я уберу ложку.
    поворачиваетсся, уходит, бросает через плечо мне:
    -Аби-ха! (Обязательно!)

Ахаха, отлично!

моя старшая в возрасте 1,5 стала говорить слово "воскаадиии". Только спустя неделю наверно, я поняла, что это слово "господи"))) и главное, с такой интонацией и в тему она его говорила))

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Девочки, продам Кошины ботинки... Состояние идеальное, носили дома всего 3 дня до отъезда, 21 размер, чек и т д есть, коробка есть- сдали бы в магаз, но орто обмену и возврату не подлежит
    2500р (покупали за 3300)

причем, меня прикололо то, что на подошве есть пронумерованные сектора, носишь обувь, а потом к ортопеду и он по истиранию судит о правильности постановки ноги

6. ответ для тати2 , на сообщение « Не в курсе С днем рождения!! ... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    моя старшая в возрасте 1,5 стала говорить слово "воскаадиии". Только спустя неделю наверно, я поняла, что это слово "господи"))) и главное, с такой интонацией и в тему она его говорила))

Представила!!! Валяюсь))))

7. ответ для Spidi , на сообщение « Девочки, продам Кошины ботинки...... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Девочки, продам Кошины ботинки... Состояние идеальное, носили дома всего 3 дня до отъезда, 21 размер, чек и т д есть, коробка есть- сдали бы в магаз, но орто обмену и возврату не подлежит
    2500р (покупали за 3300)

причем, меня прикололо то, что на подошве есть пронумерованные сектора, носишь обувь, а потом к ортопеду и он по истиранию судит о правильности постановки ноги
    [IMG]http://img.littleone.ru/img/i/]
    а что продаешь?
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

8. ответ для Spidi , на сообщение « Девочки, продам Кошины ботинки...... »
    Ветеран Аватар для vikysya

2500р (покупали за 3300)

И я продаю Батик Орто!
    20 размер,но по факту больше!!!
    Брала тут в закупке!
    Отдаю за 900 руб !

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    я бы сама забрала, показала бы пример. А так скромно просить - конечно никто ничего не отдаст.
    Есть риск нарваться на неадекватного родителя, увидевшего рыдающего от того, что у него отобрали игрушку, ребенка. Я обычно в таких случаях сначала пытаюсь попросить у самого ребенка нашу игрушку, обычно родитель видит, что просят и помогает забрать. Если ребенок не отдает и родитель не видит, то спрашиваю громко чей ребенок, и обращаюсь к нему с просьбой попросить своего ребенка отдать нам игрушку.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Я не представляю себе, что я отбирают игрушку у малыша. Когда аля просит у кого-то, я подхожу и также прошу ребенка. Если постарше - отдают. Если помладше - ищу маму ребенка взглядом и та подходит и у своего ребенка забирает. Вообще у нас, ттт, адекватные вроде дети и мамы -бабушки на площадке. Игрушки в целом общие. То есть принес на площадку # значит всем можно. Но все равно,конечно, спрашиваем,если крупногабаоит. И детей учим.
    Во, та же схема)))

Страница 8154 из 12135 « Первая 7154765480548104814481508151815281538154815581568157815881648204825486549154 Последняя »