|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от iriso4ka
[emoji137] я собиралась. Пока ещё собираюсь)) надо выбраться за нитками
А где нитки брать? Заказывать или в магазинах есть?
Я все с цветом не могу определиться) и пробовать полосатый или нет) но руки прям чешутся)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от jirafenok
А есть ли у кого-то отзывы по бандажам дородовым?
Не смогла носить, давил, хотя и одевали мне его и в магазе, и врач, т.е. правильно. Так и продала новым за копейки(((
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Меня зовут Юля, ко мне на ты
-
Ветеран
Сообщение от Lumux
Я вообще вот что заходила!)
Спросить!)
А кто-то будет делать вечеринку в честь определения пола малыша? То что gender reveal party.
Мы делали в прошлый раз с разрезанием торта. А в этот раз думаю тоже торт резать или что-то интересненькое придумать.
Я думаю над этим, чтобы при этом избежать тусняка после выписки) а Вы хотите сюрприз для друзей сделать или сами узнать тже при разрезании торта?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Баркарола
Посмотри этот!
Спасибо! Мне он тоже вылезает в рекламе)
-
Элита
Сообщение от iriso4ka
Толстенький планируешь брать?
Он одеялко просто свернутое. Летний от +15 написано. Не знаю, какое там наше лето. +25 такой не наденешь конечно)))
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от umka2012
Он одеялко просто свернутое. Летний от +15 написано. Не знаю, какое там наше лето. +25 такой не наденешь конечно)))
Так и у нас +25 раз в пятилетку бывает[emoji85][emoji23]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от *Жена Пожарного*
Поняла тебя.
Не знаю, если это конверт мечты, почему рано?
Просто увидела его и потом в магазинах сегодня другие посмотрели. Вот прям прут меня. А вдруг плюс 30 на выписку [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
-
Участник
Сообщение от Lumux
Обычно просто на бумажке пишет. И потом отдаётся или кондитеру, или организатору, или ещё кому, кто помогает.
Тоже вариант
Первый раз о таком слышу )))) мило так) муж говорит: хорошо, что мы уже знаем и рассказали[emoji23] а то я бы может уговорила его)))
-
Старожил
Сообщение от Julia JN
А где нитки брать? Заказывать или в магазинах есть?
Я все с цветом не могу определиться) и пробовать полосатый или нет) но руки прям чешутся)
Да они везде есть, мне кажется. По цене если только смотреть https://leonardohobby.ru/ishop/?search=alize%20puffy
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Элита
Сообщение от iriso4ka
У меня в инстаграме постоянно вылезают видосы с таких вечеринок, там для родителей сюрприз по поводу пола. Скачут и плачут от счастья. Вот думаю, как они это делают?!? Врач сообщает организатору?
Врач пишет на бумажке, в конверте бумажку отдают кондитеру и он делает) у меня таких не было заказов, у коллеги видела и читала описание)
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Меня зовут Юля, ко мне на ты