|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
 Сообщение от василевск
т.е. их уже развели официально?
 Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
26 февраля: Принцесса Хая Бинт аль-Хуссейн ... со своим отчужденным мужем-миллиардером шейхом Мухаммедом бен Рашидом Аль Мактумом, правителем эмирата Дубай. Принцесса Хая бинт Хуссейн - дочь короля Иордании Хуссейна, она вышла замуж за шейха Мухаммеда в 2004 году, став его шестой женой
\
Имеется в виду, что живут отдельно. Называется separated - то есть официально ещё не в разводе, но вместе уже не живут.
Мне непонятно, почему дочь короля Иордании вышла замуж шестой женой. Хотя, наверное, у всех детей много, женихов не напасешься... но ведь и сыновей тоже у всех много...
-
со звезды
-
Элита
 Сообщение от peppa_pig
Имеется в виду, что живут отдельно. Называется separated - то есть официально ещё не в разводе, но вместе уже не живут.
Мне непонятно, почему дочь короля Иордании вышла замуж шестой женой. Хотя, наверное, у всех детей много, женихов не напасешься... но ведь и сыновей тоже у всех много...
у нее в молодости был большой роман с сыном сирийского президента, но его убили, сейчас президентом его младший брат. Думаю, что ей стало все равно и она вышла за большие деньги да и было ей около 30 уже. Возможно, были договоренности, она же единственная КМК публичная из жен, везде в европейской одежде. Брак по расчету, неверному - как оказалось
-
Живу я здесь
 Сообщение от нирис
у нее в молодости был большой роман с сыном сирийского президента, но его убили, сейчас президентом его младший брат. Думаю, что ей стало все равно и она вышла за большие деньги да и было ей около 30 уже. Возможно, были договоренности, она же единственная КМК публичная из жен, везде в европейской одежде. Брак по расчету, неверному - как оказалось
Часто встречала про ее бурную жизнь по-молодости, но без конкретики, а оказывается вон оно что... Да уж, поистине бурная жизнь у мятежной принцессы.
-
Небожитель
Новая фотка шведов
-
Небожитель
-
Небожитель
-
Небожитель
-
Небожитель
-