| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от miir
У нас не много экзотичнее. Либо вообще не дает ничего одеть, тем более подгузники - трусики, либо другая крайность приносит мне одежду чтобы помогла ему одеть. Вот недавно ходил в подгузнике, футболке, толстовки и одной перчатке. И все бы ничего, но дома жарень 25 гр. Потеет, а снимать на дает, орет. Чтобы отвлечь приходится силой снимать и одевать на улицу чтобы гулять, а там уже и забывает о своих бзиках
Да уж закидончики )))
-
Элита
Девочки, как ваши дети реагируют на незнакомых людей? Месяц назад мой мог подойти к незнакомому и попроситься на ручки. А буквально с неделю назад все изменилось - если кто-то незнакомый со Славой заговаривает он прячется или плачет. Я понимаю,что нормально начать разделять своих и чужих. Но как-то резко столько новых закидонов появилось. Раньше говорю,пойдем есть,он шел и садился на стульчик. Сейчас говняется. Это вообще мой ребенок?
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Девочки, как ваши дети реагируют на незнакомых людей? Месяц назад мой мог подойти к незнакомому и попроситься на ручки. А буквально с неделю назад все изменилось - если кто-то незнакомый со Славой заговаривает он прячется или плачет. Я понимаю,что нормально начать разделять своих и чужих. Но как-то резко столько новых закидонов появилось. Раньше говорю,пойдем есть,он шел и садился на стульчик. Сейчас говняется. Это вообще мой ребенок?
Ужасно! Сильно боится, прячется за меня, просится на руки, орёт. В поликлинику сходить - катастрофа!
Но (!!!) не боится мужчин, улыбается. 
И что странно, не боялась манту. Спокойно сделали и проверили.
-
Небожитель
 Сообщение от Tttfff
Наш стесняется, особенное если с ним разговаривают и улыбаются))
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
У меня по разному на разных людей, и систему я пока не поняла. Хотя может быть боится тех, кто больше интереса к нему проявляет...
А ещё с тех пор, как пошёл в садик, не заходит первым в не знакомое помещение. Ему кажется, что он зайдёт, а я убегу)))
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Степа прячется за меня!и издалека предпочитает наблюдать.не плачет

Я Наташа)
-
Наш человек
У нас другая проблема.реально проблема!я думала перерастет,но нет!Степа кусается,меня это уже напрягает.кусает всех и бабушку и меня и папу.за ноги,за руки,за живот.подбегает сзади кусает.ругаю,говорю нельзя,по жопе давала.а ему вообще все равно.уже не знаю,что придумать.кусается в течение дня постоянно.очень боюсь,что будет кусать других детей в садике например.надеюсь,что все таки у него это пройдет.кстати грудь не кусает.

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
У нас орала месяцев с 7-8 на активных чужих, теперь просто кривит ротик и хнычет. Ну знаете в лифте или в магазине-ой, какая дееевочка, ну не плачь, не плачь!!! Ей надо время привыкнуть. Около получаса. И тогда и выслушает и ответит. Но! На днях вышли гулять, идет сама от квартиры, я колясон везу. Подгоняю. И тут дедуля, но такой ухоженный, ровненький)))) помахал ей. Она пошла, взяла его за руку и повела на площадку. Он идёт умиляется, грит жду внуков давно. А мне прямо не по себе чёт стало даже🤷🏻♀ Почему его выбрала???
Я - Марина
-
Наш человек
У нас сегодня прикол. Ест, плохо ест, клыки лезут, поэтому я не дышу, если хоть что-то ест. Что ей съедобно-ест, что несъедобно-бросает на пол! Прямо специально выбирает. На пол отправились стручковая фасоль и фрикадельки 🤷🏻♀ Картоху, морковку, брокколи и макарохи съела. Правда слезла со стула и стала бурчать, что под ногами вот это вот все мешает. Я ей предложила все подобрать, положить на стол. Убрала!
-
Наш человек
 Сообщение от Белянка Ксю
Оо, я тоже отключаю все, телефоны, домофоны. И прекрасно тебя понимаю))) Нам один раз при отключении всего в звонок позвонили.. Вот думаю как бы теперь и его отключить.
Круто, я тоже хочу купить Кухню, пусть начинает готовиться к взрослой жизни))
Ксюн так классно играла в икею кухню в Теремке!!! Я ее давно мониторю на пвито, но планирую позже купить. А туутттт. Но мужа не уговорю сейчас, ставить воообще некуда((((
Я - Марина