|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Alias1
Вероника ж уже несколько раз ходила к логопеду, но я скорее воспринимаю это как баловство. Тем более д/з с ней почти нереально делать. А что ты мне ставить собираешься? Вроде как обычно советуют к логопеду лет в 5 идти.
Хочу сходить и понять масштабы по логопедии. Хотя может и неплохо все будет. Заниматься наиболее эффективно после 5 лет, это точно. Но у Ани зрр была, говорить начала позже и многое на своем язык. Надо продиагностировать, может раньше надо начинать заниматься.
-
Элита
У нас главный хит из подарков - aquabeads. Думала не сможет ещё кропотливо выкладывать эти бусины, но научилась и целыми днями играет.
-
с Марса
 Сообщение от irusina
У нас главный хит из подарков - aquabeads. Думала не сможет ещё кропотливо выкладывать эти бусины, но научилась и целыми днями играет.
Усидчивая?) У меня только старшая могла по 1.5 часа с двух лет сидеть рисовать, раскрашивать. Остальные неусидчивые.
-
Элита
 Сообщение от *light*
Усидчивая?) У меня только старшая могла по 1.5 часа с двух лет сидеть рисовать, раскрашивать. Остальные неусидчивые.
Я бы не сказала, что усидчивая. Но вот aquabeads и тесто для лепки может удержать за столиком. А вот раскраски вообще не зашли, а так рисовать любит. Пазл ещё может собирать, но не долго.
-
Хранитель
У нас самый удачный подарок-книжка с заданиями в тематике "Синий трактор",даже спать Тема с ней ложился. Правда,задания трактует на свой лад,но сам и выполняет,как придумал.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от irusina
Я бы не сказала, что усидчивая. Но вот aquabeads и тесто для лепки может удержать за столиком. А вот раскраски вообще не зашли, а так рисовать любит. Пазл ещё может собирать, но не долго.
Ира, это хороший навык) у меня ребенок может увлечься только игрушками и играми в них и то, начала играть месяцев 5 назад. Какие-либо развивающие и/или настольные игры пока не интересны совсем, видимо позже созреет для них 
P.s. пойду погуглю, что есть aquabeads
-
с орбиты
Веронике впервые разрешили подняться на чердак, теперь она попеременно тащит туда то меня, то мужа.
А родители подарили ей большую классическую куклу. Непонятно, зачем только, ее не впечатлило.
Ну и в целом из подарков для Вероники никаких подарков и не было, считай, чтобы ее заинтересовало.
Набор шампуней, свитер, платья, две пары колготок и носков, большая кукла.
Я (дед мороз) подарила набор карточного лото и шоколадные монетки.
Ну вот только наш подарок зашёл. Ну и сладкий подарок (конфеты) от свекрови.
-
Элита
Мы тоже разболелись. Сначала Света, а вчера и я( Давненько у меня температуры 40 не было.
Света, как прошли выходные Сони с папой?
-
Хранитель
 Сообщение от irusina
Мы тоже разболелись. Сначала Света, а вчера и я( Давненько у меня температуры 40 не было.
Света, как прошли выходные Сони с папой?
Ооооох,поправляйтесь скорее!
Температура 40-жуть,сочувствую. У Светы тоже высокая?
-
Хранитель
У нас столько сладких подарков получилось...бабушка и прабабушка подарили каждому детю сладости плюс у каждого по адвент-календарю икеевскому было. А Тема сладости не ест. Иногда может съесть печенье,но чаще на десерт просит хлеб))) от Двинского просто фанатеет. Так все сладости достались Леше,счастлив)