Страница 815 из 1291 « Первая 315715765805811812813814815816817818819825865915 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для Alias1 , на сообщение « Вероника ж уже несколько раз ходила к... »

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Вероника ж уже несколько раз ходила к логопеду, но я скорее воспринимаю это как баловство. Тем более д/з с ней почти нереально делать. А что ты мне ставить собираешься? Вроде как обычно советуют к логопеду лет в 5 идти.
    Хочу сходить и понять масштабы по логопедии. Хотя может и неплохо все будет. Заниматься наиболее эффективно после 5 лет, это точно. Но у Ани зрр была, говорить начала позже и многое на своем язык. Надо продиагностировать, может раньше надо начинать заниматься.
    Таня)

Элита Аватар для irusina

У нас главный хит из подарков - aquabeads. Думала не сможет ещё кропотливо выкладывать эти бусины, но научилась и целыми днями играет.

3. ответ для irusina , на сообщение « У нас главный хит из подарков -... »

Цитата Сообщение от irusina Посмотреть сообщение
    У нас главный хит из подарков - aquabeads. Думала не сможет ещё кропотливо выкладывать эти бусины, но научилась и целыми днями играет.
    Усидчивая?) У меня только старшая могла по 1.5 часа с двух лет сидеть рисовать, раскрашивать. Остальные неусидчивые.
    Таня)

4. ответ для *light* , на сообщение « Усидчивая?) У меня только старшая... »
    Элита Аватар для irusina

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Усидчивая?) У меня только старшая могла по 1.5 часа с двух лет сидеть рисовать, раскрашивать. Остальные неусидчивые.
    Я бы не сказала, что усидчивая. Но вот aquabeads и тесто для лепки может удержать за столиком. А вот раскраски вообще не зашли, а так рисовать любит. Пазл ещё может собирать, но не долго.

Хранитель Аватар для korrochka

У нас самый удачный подарок-книжка с заданиями в тематике "Синий трактор",даже спать Тема с ней ложился. Правда,задания трактует на свой лад,но сам и выполняет,как придумал.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

6. ответ для irusina , на сообщение « Я бы не сказала, что усидчивая. Но вот... »

Я бы не сказала, что усидчивая. Но вот aquabeads и тесто для лепки может удержать за столиком. А вот раскраски вообще не зашли, а так рисовать любит. Пазл ещё может собирать, но не долго.
    Ира, это хороший навык) у меня ребенок может увлечься только игрушками и играми в них и то, начала играть месяцев 5 назад. Какие-либо развивающие и/или настольные игры пока не интересны совсем, видимо позже созреет для них

P.s. пойду погуглю, что есть aquabeads
    Таня)

с орбиты Аватар для Alias1

Веронике впервые разрешили подняться на чердак, теперь она попеременно тащит туда то меня, то мужа.
    А родители подарили ей большую классическую куклу. Непонятно, зачем только, ее не впечатлило.
    Ну и в целом из подарков для Вероники никаких подарков и не было, считай, чтобы ее заинтересовало.
    Набор шампуней, свитер, платья, две пары колготок и носков, большая кукла.
    Я (дед мороз) подарила набор карточного лото и шоколадные монетки.
    Ну вот только наш подарок зашёл. Ну и сладкий подарок (конфеты) от свекрови.

Элита Аватар для irusina

Мы тоже разболелись. Сначала Света, а вчера и я( Давненько у меня температуры 40 не было.

Света, как прошли выходные Сони с папой?

9. ответ для irusina , на сообщение « Мы тоже разболелись. Сначала Света, а... »

Мы тоже разболелись. Сначала Света, а вчера и я( Давненько у меня температуры 40 не было.

Света, как прошли выходные Сони с папой?
    Ооооох,поправляйтесь скорее!
    Температура 40-жуть,сочувствую. У Светы тоже высокая?

У нас столько сладких подарков получилось...бабушка и прабабушка подарили каждому детю сладости плюс у каждого по адвент-календарю икеевскому было. А Тема сладости не ест. Иногда может съесть печенье,но чаще на десерт просит хлеб))) от Двинского просто фанатеет. Так все сладости достались Леше,счастлив)

Страница 815 из 1291 « Первая 315715765805811812813814815816817818819825865915 Последняя »