|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Елена коко
Спасибо, Наташа! 😊
Значит зарегиструюсь, иначе не даёт читать дневник Иллоники)
Тут пока сама в теории не разберёшься - не надо начинать. Третиноин - серьезный препарат.
-
Активный участник
 Сообщение от Meine Frau
Анна, как я рада, что кому то топ помогает.
Спасибо Вам огромное за тёплые слова
Если не секрет к кому из врачей ходили?
И я Эмма, ко мне тоже на "ты" 
к доктору Накостику 
про овал сложно пока говорить, пока удалили только одну восьмерку, посмотрим, что будет, когда все удалят.
я Аня, ко мне на ты
Ваш шпиц - прелестный шпиц, не более напёрстка!
Я гладил все его; как шёлковая шёрстка!
-
Подскажите, а в Амстердаме, как можно спросить про третиноин? Может кто покупал? Спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
Тут пока сама в теории не разберёшься - не надо начинать. Третиноин - серьезный препарат.
Это я уже поняла, может вызвать даже дерматит...
А, какое ограничение для поездок в жаркие страны? Сколько месяцев?
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Елена коко
Это я уже поняла, может вызвать даже дерматит...
А, какое ограничение для поездок в жаркие страны? Сколько месяцев?
Видишь, в чем дело...здесь не однозначно всё...где-то пишут, что нужно отменять перед поездкой, кто-то не отменяет - и ничего плохого не происходит. В любом случае, первые пол года не стоит
-
Элита
 Сообщение от птичья личность
Meine Frau , спасибо Вам большое за эту тему!
читаю из кустов, набираюсь полезностей) а особенное спасибо за список врачей! Ходила удалять восьмерку к стоматологу из списка- тааак довольна) на всё ушло 10 (!!!) минут  и даже щёку не разнесло после удаления) золотые руки у доктора) и цена адекватная)
А к кому вы ходили удалять зуб? Мне тоже надо...
Прит.19:21 Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом.
-
Мега-элита
 Сообщение от ta.tusik
Оля, классно, конечно, что у тебя так складывается с ретинолом. Я думаю, что всё-таки Волайте ещё работает и все вместе даете такой шикарный вид и состояние кожи.
Ты собираешься обновить Волайт? Или что-то другое хочется?
Я когда одновременно пробовала Витал и вводила третиноин- кожа была глянцевая , налитая. Бомба. Сейчас, вроде все нравится и кожа хорошая, кто видит хвалит, но вот эффекта ВАУ, нет, я его не вижу.
Я бы опять проколола скинбустер ( Витал) - только останавливают следы от уколов в первые пару недель и возможность иметь отечный вид. Палка о двух концах.
Смотрю в сторону Мезовартона или Профайло, знаю плюсы и минусы того итого. Откровенно жалко денег на Мезовартон, я не понимаю, увижу я его работу на себе или нет. С Профайло понятно, примерно тоже самое ( но не совсем) , что Волайт и Витал.
Таня, я обязательно проколю Волайт в начале ноября. А потом ботокс. Ни на что другое пока не смотрю, потому что уже писала, что для моей кожи Волайт - супер. И что мне нравится - одноразовость процедуры.
Колю два раза в год по одному разу. Честно, я ведь Витал так и не попробовала. Может быть, он тоже круто бы сработал. Но пока даже экспериментировать не хочу, раз нашла подходящий для себя препарат. Вот когда не увижу от него эффекта, подумаю, на что поменять
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Наш человек
 Сообщение от Иволга70
Таня, я обязательно проколю Волайт в начале ноября. А потом ботокс. Ни на что другое пока не смотрю, потому что уже писала, что для моей кожи Волайт - супер. И что мне нравится - одноразовость процедуры.
Колю два раза в год по одному разу.
Оля, а зачем менять, если сейчас на тебе данный препарат работает и тебе подходит? Не вижу смысла, коли и не думай!
-
Небожитель
 Сообщение от Elis
Видишь, в чем дело...здесь не однозначно всё...где-то пишут, что нужно отменять перед поездкой, кто-то не отменяет - и ничего плохого не происходит. В любом случае, первые пол года не стоит
Мне пришла смска, что Женя Божанова в гостинице Европа теперь работает,
я честно говоря, не знала, что там ,что,-то связанное с красотой есть
С широко заткнутыми ушами
-
Мега-элита
 Сообщение от ASi
Мне пришла смска, что Женя Божанова в гостинице Европа теперь работает,
я честно говоря, не знала, что там ,что,-то связанное с красотой есть
Ну, там, по-моему несколько салонов красоты. CARITA, Планета красоты. У меня там подруга в администрации отеля работает. Только в этих салонах все упоительно дорого
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет