|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Penelopa*
Девушки, подскажите по поводу Эгейского моря, намного ли оно холоднее Средиземного? Раньше ездили только Анталийское побережье, а в этом году купили в Бодрум. Честно даже не думала, что оно холодное, а в отзывах пишут прям бодрящее..
3 года назад были в бодруме в августе, море было теплое, тут как повезет
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Врединк@
Какая комиссия? Надо своих предупредить!
100 руб., как и в любом банкомате, за любую сумму берут - хоть 30 лир, хоть 50 евро. Я снимала в каком-то банкомате, не помню уже, но не Дениз, с карты Райффайзенбанка, тоже 100 руб. комиссия была. Но на Денизах до сих пор написано, что со сбербанковских карт деньги без комиссия можно взять, вот такой обман
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vikus'ka
Девочки, помогите, пожалуйста, с выбором... Может кто-то был, слышал...Ничего сверхъестественного в этот бюджет не ожидаем...хотелось бы поменьше людей, пляж хороший в пешей доступности и неплохое питание.
17.10, 8н, Smile Park (Ex. Rainbow Castle) 3*, AI - Все Включено, 96107 RUB
17.10, 8н, Park Side Hotel 3*, AI - Все Включено, 97455 RUB
17.10, 8н, Oz Side Hotel 3*, AI - Все Включено, 99251 RUB
17.10, 8н, Blue Paradise Hotel Side (Ex. The Colours) 4*, AI - Все Включено, 99850 RUB
19.10, 7н, Concordia Celes Hotel 4*, UAI - Ультра Все Включено, 100517 RUB
18.10, 7н, Smartline Numa Konaktepe (Ex.Konaktepe) 4*, AI - Все Включено, 101340 RUB
19.10, 7н, Euphoria Bella Mare Club (Ex. Xeno Club Mare) 4*, AI - Все Включено, 102238 RUB
Из списка могу подсказать только про последний, его месторасположение - центр Махмутлара, очень оживленный поселок, но долгий трансфер. Отель маленький, заход в море -плиты. Сама там не была, мимо проходила))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ляксандровна
В этом году. С апреля или мая подорожало, было 199- стало 299 обычные места. Спейс были не знаю скока- стали 1999. Регистрация, может, и бесплатная, а вот место бесплатно вы не выберете самостоятельно . И кстати, про бесплатную регистрацию по ссылке тоже не говорится. Зато вот это пишут в самом низу: На всех регулярных рейсах Авиакомпании веб-регистрация платная
-
с орбиты
Спасибо! Вы с какой карты снимали? 100 рублей-то не критично.
Выбора русского не было в банкомате?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Van1ko
Я тоже только, что из Мармариса, отель Фортуна, всё чудесно, правда отель далековато от моря, нас возили. Впечатления от отдыха отличные. Не получается фото загрузить
вы по Фортуне ездили? в какой отель попали?
-
Космонавт
Турецкий Ziraat Bank начал принимать российские карты "Мир"
Российские платежные карты "Мир" начал принимать крупный турецкий банк — Ziraat Bank, в сети которого — 7,2 тыс банкоматов и почти 500 тыс предприятий торговли и сервиса, которые он обслуживает
никто не пробовал?
-
Наш человек
Отель называется Фортуна, если я правильно поняла, в Ичмелере. Вот этот:
https://tophotels.ru/hotel/al6097
Ходили мимо, когда шли на пляж.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Леля_
аа, спасибо)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮнНад@
аа, спасибо)
Хотя, я наверное, ошибаюсь.
Девушка пишет, что их на пляж возили. А тот, о котором я пишу, совсем рядом с морем.