|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Сбываю мечты
у меня, видимо, не сильно понимающие родственники.. Муж, вроде бы понял, помирились. А вот мама не разговаривает со мной. Хотя вроде бы тоже женщина, должна понимать. Но у нас с мамой всегда непростые отношения, к сожалению для своей мамы я всегда была плохая - хозяйка никакая, мать никудышная и все в таком духе. И все по жизни делаю не правильно. Даже вот недавно приезжала к нам, посмотрела тетради сына - говорит - ужас, ну и почерк! Почерк у него и правда не ахти, но мы работаем над этим, сейчас стали с педагогом по каллиграфии заниматься. Но больше всего меня убило, когда она сказала - и вот куда тебе еще детей, если и с одним нормально справиться не можешь!
Есть такой тип людей, они всегда и всем недовольны. Твоя мама случайно не Скорпион?
Мне в этом плане проще, у меня такая свекровь. И я прекратила общение. Совсем. Ни по телефону, ни приветы через кого-то.
Раньше она поливала меня грязью, за глаза, конечно. А сейчас помалкивает.
Мне этого достаточно
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Наш человек
Сообщение от kykyryzyaka
Надо учиться отстраняться и фильтровать такие заявления. Я какое то время стараюсь не общаться с теми людьми, кто меня может обидеть, особенно в такой период. Сейчас вообще скрытная стала, так от случая к случаю с кем-то вижусь.
Отправлено с моего ZB500KL через Tapatalk
ладно б это была какая-то тетя или свекровь, а то ведь мама. У нас периодами - иногда мы очень хорошо общаемся, она одна из первых узнала о моей Б и даже вроде бы обрадовалась сначала.
Я заметила, что у нас с мамой все хорошо, когда у меня белая полоса в жизни. Т.е. если я к ней иду с радостными новостями, то все гуд. Но как только что-то случается - или заболеет кто-то в семье, или на работе какие-то проблемы, или еще что - вместо поддержки меня начинают обвинять во всех грехах, и добивать еще больше. Я уже стараюсь о плохом с ней вообще не говорить, но ведь все равно узнаёт. Вот когда я с гайморитом лежала, столько о себе услышала - и что безответственная, и что я за мать - о ребенке не думаю, болею во время Б и т.д. И вот сейчас почерк у сына увидела. Т.е. все скрыть все равно не удается и тогда на меня сыплется всякое, что еще больше усугубляет ситуацию...
-
Участник
ладно б это была какая-то тетя или свекровь, а то ведь мама. У нас периодами - иногда мы очень хорошо общаемся, она одна из первых узнала о моей Б и даже вроде бы обрадовалась сначала.
Я заметила, что у нас с мамой все хорошо, когда у меня белая полоса в жизни. Т.е. если я к ней иду с радостными новостями, то все гуд. Но как только что-то случается - или заболеет кто-то в семье, или на работе какие-то проблемы, или еще что - вместо поддержки меня начинают обвинять во всех грехах, и добивать еще больше. Я уже стараюсь о плохом с ней вообще не говорить, но ведь все равно узнаёт. Вот когда я с гайморитом лежала, столько о себе услышала - и что безответственная, и что я за мать - о ребенке не думаю, болею во время Б и т.д. И вот сейчас почерк у сына увидела. Т.е. все скрыть все равно не удается и тогда на меня сыплется всякое, что еще больше усугубляет ситуацию...
Обозначь границы дозволеного. Я всегда стараюсь услышать двустороннюю ситуацию, но из советов, надо я вер ставить границы.
Отправлено с моего ZB500KL через Tapatalk
-
Мега-элита
в течение 14 дней точно можно сдать, мы сдаем, если нам что-то не подходит.
А если ортопедический отдел находится в аптеке и покупала через аптеку, тоже вернут?
Счастливая семья
-
Наш человек
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Есть такой тип людей, они всегда и всем недовольны. Твоя мама случайно не Скорпион?
Мне в этом плане проще, у меня такая свекровь. И я прекратила общение. Совсем. Ни по телефону, ни приветы через кого-то.
Раньше она поливала меня грязью, за глаза, конечно. А сейчас помалкивает.
Мне этого достаточно
я не знаю, что на нее находит. Может, она просто из тех, кто настолько не любит плохие новости, что это проявляется вот такой агрессией. Ну и еще она очень любит мужчин. Мой брат всегда был в фаворе) а сейчас и муж мой - ну просто идеален для нее, лучше не найти, а вот я никакущая жена
-
Наш человек
Сообщение от Miss22
А если ортопедический отдел находится в аптеке и покупала через аптеку, тоже вернут?
с аптекой сложнее. С другой стороны, попробуй отнеси, все же это не лекарство. Мы как-то тонометр возвращали, потому что для того, кому покупали, не подошел размер (слишком тонкая рука была, не обхватывало как надо), приняли у нас
-
Есть у кого глаз наметан? Это в 11-12 недель. Как думаете кто?? Я просто все думаю ошиблись или нет с полом)
-
Старожил
[QUOTE=Nestling21;164366162]Есть у кого глаз наметан?
Мне кажется, я писюн узрела, мальчик.
Глаз не наметан
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Наш человек
Я с полом точно не подскажу. Сама удивляюсь, как на таких сроках врачи что-то умудряются разглядеть) а кого пророчат?
-
Мега-элита
я еще пока ничего малышового не покупаю. Во-первых, хочется уже на 100% удостовериться, кто в домике живет, а во-вторых - я планирую в декрете много гулять и в т.ч. в магазины заглядывать, выбирать, щупать, покупать) ну не могу я в интернет магазинах покупать, мне нужны тактильные ощущения
а я вот в конце мая планирую уехать на дачку и по магазинам ходить не люблю)))ткани мазеркеи,некста, картерс знаю хорошо по первому ребенку)))
в магазине для меня дорого, ну в тех объемах,что я заказываю..на сайте скидки иногда до 40% на вещи)))
я составила список на то,что реально нужно,чтобы теперь по списку заказывать)))
у меня, видимо, не сильно понимающие родственники.. Муж, вроде бы понял, помирились. А вот мама не разговаривает со мной. Хотя вроде бы тоже женщина, должна понимать. Но у нас с мамой всегда непростые отношения, к сожалению для своей мамы я всегда была плохая - хозяйка никакая, мать никудышная и все в таком духе. И все по жизни делаю не правильно. Даже вот недавно приезжала к нам, посмотрела тетради сына - говорит - ужас, ну и почерк! Почерк у него и правда не ахти, но мы работаем над этим, сейчас стали с педагогом по каллиграфии заниматься. Но больше всего меня убило, когда она сказала - и вот куда тебе еще детей, если и с одним нормально справиться не можешь!
это грустно но ты не расстраивайся,ты же понимаешь,что все хорошо)и ты хорошая мама..
мне никто ничего не говорит..а если намек какой, я оч злюсь, меня боятся)))
у меня первая свекровь такая..для нее любая новость - плохо..пожениться решили - она как лимон съела...хотя, я ей нравилась..когда я забеременела, тоже недовольна была поначалу...сына своего воспитала сухарем,который тоже вечно недоволен..и она скупа на эмоции..Внуков не видит месяцами и ей норм..по мне так это странно..живя через дорогу, не видеться по несколько недель
Сообщение от Nestling21
Есть у кого глаз наметан? Это в 11-12 недель. Как думаете кто?? Я просто все думаю ошиблись или нет с полом)
на сроке 11-12 выглядит у них все одинаково практически..тут УЗИсты-то ошибаются,куда нам)))
мне мой узист говорил,что до 12 недель по строению еще как-то смотрят..а не только по половым органам..
я делала в 13 почти недель..нам сделали фото: нога-нога, а между ними длииинная штука)))он сказал,что это уже точно мальчик..
но я все равно допускаю,что мог ошибиться