|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Мечтатель
 Сообщение от тереха
Вот как вариант совместного проживания. Раздел территории ,а еду делить не надо,она есть всегда
У меня кошки тоже в некотором роде делят, есть у каждой свои предпочтения,но я особо не даю им это делать во избежании дальнейших конфликтов.
Я постоянно меняю их местами)))
Света, великое переселение народов устраиваешь?))
Я заметила,что на диван мамзель вообще не приходит-- это место исключительно Алисон! зато кровать чердак -- это мамзелькино
Если положить их на эти места наоборот- тут же убегают!!!
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Хранитель
-
Хранитель
У меня так Тим не ходит на плюшкино кресло, но верхнюю полку лежанки периодически занимает. Плюша не спрашивает, лежит где хочет ))
А у маман всё дачные коты это котята из одного выводка. Они с детства вместе, дачная кошка их принесла на чердак соседке у ушла.
-
со звезды
Оля,это не прайд, это совместно проживание для выживания.
Едят вместе потому их кормят и не стоит вопрос охоты и добычи пищи.
Прайд,стая -это прежде всего совместная охота и совместное воспитание и охрана потомства . У кошек нет этого,ни совместной охоты ни совместного воспитания потомства.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
Не ну Васька только так маме мышек таскает на крыльцо 😉😂
-
со звезды
Ксюша,да, закрываю периодически в разных комнатах разных кошек,чтобы не было деления .
Вот у тебя явный пример поделенной территории и совместного проживания
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
Оля,не путай взаимоотношения внутривидовые и межвидовые.
-
с Луны
Беляшик у нас одиночка)).
Редкий момент, когда сразу же, с приходом Таси не ушла.
Тася как раз очень не любить меня с кем-то делить))
-
со звезды
Вот в целом все кошки именно одиночки,но поставленные в условия проживания одной квартиры , в большинстве мирятся с ситуацией,а есть кто не может примириться и идут поведенческие проблемы.
-
Элита

Инди снимает пробу 😻😻😻
Хоть мяском уже объелась от пуза, но проверить что там в кастрюльке нужно обязательно!!!